Типо такой

Если не секрет! Где?veramama писал(а):есть типа такой, но односпальная.
Гы...:)))) Так в этом то и прикол...:))))мура писал(а):шож ты, мазафака, не научишься топтать кнопку "активные темы" ? На кой хрен ты не поймёшь, что поднимаать древние темы некошерно?
Честно гововря Швейк остроумен умен, но он мне неприятен... Чисто интуитивно... Что-то есть там наигранное... с с какой-то целью... и не с чистолюбивой а более неприятной...:)))мура писал(а):Ненаказуемо. Думаю, что форумчане позабавятся разговору мну и тебя. Типа : кто кого перефлудит.
Ладно, твоя победиля(с) Ты лучше сходи в порталлан и швейный форум. Оживи там. Там тебе рады будут больше.
А ты не парься. Тебя и там оближут и тут забанят. Дуализм, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Дождь писал(а):
Так шо лучше меня забанят тут чем оближут там...:))))
Это не дуализм...:))))мура писал(а):А ты не парься. Тебя и там оближут и тут забанят. Дуализм, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Дождь писал(а):
Так шо лучше меня забанят тут чем оближут там...:))))
К стати весьма жизнепышощая тема... нормальный народец беднеет... жизненное пространство квартиры приходится экономить...Восьмой лепесток писал(а):мура, ну чего уж некошерно? сама поднять тему хотела - возникло желание купить откидную / подьемную кровать, но погуглив поняла, что путь мне минимум в Москву
И так... как тока вчера мне сказали про всяку разну мебель....Восьмой лепесток писал(а):Безумное Облако, если бы вы знали стоимость таких кроватей, то про беднеет бы промолчали.. а жизненное пространство приходится как-то экономить
Не факт... гугл ф помощь...:))))Восьмой лепесток писал(а):Безумное Облако, у меня конструктор похлеще будет - мне бы с диванов, а ее по вашему плану не построить:( так что будем поискать...