А где Лаки?
- Vinnie Rex
Re: А где Лаки?
Кто -то писАл, что обиделсо на наезд в одной из тем. Правда - нет, х.з.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Если это была большая ругань, видимо, я пропустил. Последнее из крупного, что запомнилось Mark vs Фарзой (вроде, не помню) про какой-то фильм НТВ про хлеба. Полгода ждали извинений, но они все не звучали.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Наверное, где-то на дне "Пролива имени Сталина" (тм).
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Лаки пропал после того, как Годзилио его в очередной раз припер к стенке вопросами, на которые Лаки все никак не может ответить) после этих вопросов он сильно психанул.
взаимосвязана его пропажа с этим случаем или нет, неизвестно.
судя по аве, БелыйМох куда-то решил уйти и в своей подписи сообщение Кролику написал про каких-то свиней. тоже что-то не поделили?
судя по аве, БелыйМох куда-то решил уйти и в своей подписи сообщение Кролику написал про каких-то свиней. тоже что-то не поделили?
А что за вопросы?Пунктик писал(а):Лаки пропал после того, как Годзилио его в очередной раз припер к стенке вопросами, на которые Лаки все никак не может ответить) после этих вопросов он сильно психанул.
В теме про Францию, кмк, схлестнулись.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
про оружие что-то и еще какой-то.Зойдберг писал(а):А что за вопросы?Пунктик писал(а):Лаки пропал после того, как Годзилио его в очередной раз припер к стенке вопросами, на которые Лаки все никак не может ответить) после этих вопросов он сильно психанул.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1212644
и ниже немного.
и до этого небольшая прелюдия)
вроде как после этого Лаки и пропал)
и появился chilly
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
думаете, что Лаки сейчас в Дубне?)
-
Запарили строить культ личности в отсутствие собсна личности, хехе.
Вам Лаки денег должен, или ви таки хотите немножечко ответов на ваши скромные вопросы, но почему-то совершенно забесплатно как большой и зеленый ящур?
Вам Лаки денег должен, или ви таки хотите немножечко ответов на ваши скромные вопросы, но почему-то совершенно забесплатно как большой и зеленый ящур?

нет, просто предположение-шутка, другой стиль письмаПунктик писал(а):думаете, что Лаки сейчас в Дубне?)
По письму чувствовалось хорошего человека, интересные тексты. И привычка. А может тимур-амур?
не знаю)
так эту личность и потеряли) Лаки, это вы в гриме?) вам так фигово стало в вашей райской омерике, что вы начали пытаться продавать свои ответы на наши вопросы?)Контрапунктек писал(а):Запарили строить культ личности в отсутствие собсна личности, хехе.
Ой, Ви делаете мине смишно))) Вернется, никуда не денется - ему без нас скучно станет - некого будет своей американистостью учить)))Пунктик писал(а):так эту личность и потеряли) ?)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А на данный момент потеряли :-)
Хотя меня больше Мох беспокоит. Что за обострение у него произошло, непонятно
Неужели потепление внеплановое так отразилось? :-)
Хотя меня больше Мох беспокоит. Что за обострение у него произошло, непонятно

да, Мха тоже жаль. Fduch, Vaso и Мох - самые уравновешенные. У Vaso за счет отключения серьёзки вообще отлично получается.
У вас тут че поминальная?...:))))
Если модер будет много банить... то кто останецо на фруме?...:)))
И зачем тогды форум...?...:))))
Ну и есть же возможности убедить модера не банить...:))) Городок-то маааленький...:))))
Да и ваще... ну поцапались полили грязью друк-друшку... и шо из того?...:))))
Если модер будет много банить... то кто останецо на фруме?...:)))
И зачем тогды форум...?...:))))
Ну и есть же возможности убедить модера не банить...:))) Городок-то маааленький...:))))
Да и ваще... ну поцапались полили грязью друк-друшку... и шо из того?...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Проснулся, включил, а тут сплошной Дождь. Вы с моря, океана пришли? Я тоже возвращаясь с моря любил недели две поговорить, аки пятилетний ребёнок.
маленький, из тюрьмы. Надеюсь, что поморосит и успокоится.маленький писал(а):Проснулся, включил, а тут сплошной Дождь. Вы с моря, океана пришли? Я тоже возвращаясь с моря любил недели две поговорить, аки пятилетний ребёнок.
Из околоцентрия околоевропейских котазахвостпотягиваний...:))))маленький писал(а):Проснулся, включил, а тут сплошной Дождь. Вы с моря, океана пришли? Я тоже возвращаясь с моря любил недели две поговорить, аки пятилетний ребёнок.
Ну... я думаю меня быстрей забанят, нежели я нафлужусь до одури...:))))
Зоопарк - это всегда взаимно...:)))) Запомни, а потом поймешь... будешь смеяцо как над собой так и над окружающими...:))))мура писал(а):маленький, из тюрьмы. Надеюсь, что поморосит и успокоится.маленький писал(а):Проснулся, включил, а тут сплошной Дождь. Вы с моря, океана пришли? Я тоже возвращаясь с моря любил недели две поговорить, аки пятилетний ребёнок.
Что-то очень много угроз неприкрытых за последние дни в разных темах мечешь. Запугал всех. Народ к клаве уже с опаской проходит.Дождь писал(а):......

Какие угрозы...:))))pan писал(а):Что-то очень много угроз неприкрытых за последние дни в разных темах мечешь. Запугал всех. Народ к клаве уже с опаской проходит.Дождь писал(а):......
Я констатирую лишь факты...:))))
Я флудер... всегда и пока меня считают флудером им и буду...:))))
Кроме того я как это ни смешно очень люблю жизнь и людей... просто порой мне голько от их глупых несуразных поступков, которые грозят только им самим... :))) От того порой и резок и саркастичен...:))))
А что касается банов и наказаний... ну все это децтво.... блокировать надо спам, или просто откровенную похабщину... не несущюю ни какой мысли.... Тех кто бестолку расходует слова из трех и пяти букв делая в них девять ошибок....:))) Я в эту категорию не попадаю...:)))) А городок маленький, всегда найдутся общие знакомые и друзья которые покрутят пальцем у виска великому банщику... и станет ему стыдно и побежит он в аптеку за троксевазином...:)))) (ну не удержался я...:))) )