Помощь сирии.....
Помощь сирии.....
https://news.mail.ru/politics/24540412/?frommail=1
совсем ох..? Насрать на свой народ,попросту говоря....
Крым,Украина,мосты и т.д....
Re: Помощь сирии.....
фигня, можно еще потребовать у европы отправить к нам всех понаехавших к ним бежонцоф
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Да у нас и так,куда не взгляни ,одни.... типа беженцы... с физиономией далеко от русской... 
Да и вообще,я про другое... про бабло...
Которого внутри России не хватает (пенсионерам,малоимущим и т д.)...
А его ,кому не поподя...

Да и вообще,я про другое... про бабло...
Которого внутри России не хватает (пенсионерам,малоимущим и т д.)...
А его ,кому не поподя...
А, про это...
Так то воспитательная работа в отношении руководящих бакланов минестервств и ведомствтс. Проеспали 850 ярдов деревянных распилок... Вот, что в след раз думали разные распильщики свой головой (задницей), оные бабосы были выкинуты из дома в Сирию (ну или сказали, что выкинули).
Так то воспитательная работа в отношении руководящих бакланов минестервств и ведомствтс. Проеспали 850 ярдов деревянных распилок... Вот, что в след раз думали разные распильщики свой головой (задницей), оные бабосы были выкинуты из дома в Сирию (ну или сказали, что выкинули).
-
В городе уже есть Фонд помощи Донбассу. Туда как раз замдиректора ищут. Не справляются.
Il teatro continua sempre!
Меня как-то терзают смутные подозрения, что вся операция ВКС в Сирии была затеяна, чтобы не допустить Кувейт к морю для доставки в Европу своих углеводородов. Интересы Газпрома - превыше всего.
Одна надежда на Гондурас
А чо, Гидру нравится.ник. писал(а):https://news.mail.ru/politics/24540412/?frommail=1
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не вас одного, коллега. Эта идея красной нитью на многих сетевых форумах звучит. Полагаю, что так и есть.Виття писал(а):Меня как-то терзают смутные подозрения, что вся операция ВКС в Сирии была затеяна, чтобы не допустить Кувейт к морю для доставки в Европу своих углеводородов. Интересы Газпрома - превыше всего.
За людей без намордников.
Да ппамагите вы уже этой сирии, а то задолбало все!!!!!!!!! :))))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...