Почему его нет в Дубне( не видел) и где его искать ? Вот такое

Замену ему я пока подобрать не могу.
К тому же все, кто предпочитает пиво - люди на позитиве. А сок лучше подходит язвенникам и трезвенникамlesha писал(а):Заменить пивасик на сок томатный
Вокруг "Привета" на ЛБ всегда полно таких позитивных. Особенно летом.Антон Шмелев писал(а):К тому же все, кто предпочитает пиво - люди на позитиве. А сок лучше подходит язвенникам и трезвенникамlesha писал(а):Заменить пивасик на сок томатный
Проблема в том, что они пьют не правильное пиво( крепкое) из " титьки" ( баллона) И пиво мешают с водкой. Мешать -нельзя.Ваш пример -не корректен и грешит неточностямиСвятой писал(а): Вокруг "Привета" на ЛБ всегда полно таких позитивных. Особенно летом.
Вы над каждым из них стояли и смотрели, кто какое пиво пьет?Антон Шмелев писал(а):Проблема в том, что они пьют не правильное пиво( крепкое) из " титьки" ( баллона) И пиво мешают с водкой. Мешать -нельзя.Ваш пример -не корректен и грешит неточностямиСвятой писал(а): Вокруг "Привета" на ЛБ всегда полно таких позитивных. Особенно летом.
каждое утро на одном телеканале мужчинка говорит: "А Вы, дорогуша, ступайте переодеваться"Святой писал(а):Зёма, ваш слог уж больно заметен. Деанонимизируйтесь.
Старосоветское заблуждение.Антон Шмелев писал(а): ... пиво мешают с водкой. Мешать -нельзя ...
она же руки (у некоторых, у тех, что с головой и сердцем)Vaso писал(а):Про чистую совесть
Вот без всего можно обойтись, а без чистой совести и какого-никакого вкуса - никак нельзя.Anthony писал(а):она же руки (у некоторых, у тех, что с головой и сердцем)Vaso писал(а):Про чистую совесть
Именно в подтверждение. Мудрость, конечно, условно народная, но выстраданная однозначно.older писал(а):А как же народная мудрость .... "Пиво без водки - деньги на ветер..."
Редкое слово. Это - ругательство? Я его не знаюСвятой писал(а): Деанонимизируйтесь.
Сходил во Фрешбир, благо не далеко.О пиве " Степан Разин" они не слышали.Предложили откушать " крафтовых авторских напитков" - пива с запахом киви и всякие слауты Бежал от них бегом ..Shaman писал(а):Если во Фрешбире нет,то как вариант в Магните
Завидую Вам жестоко, мне это не дано Единственный день, когда мне приходится что то пить в компании - это Новый Год, хуже дня я не знаю И спать не дают, шубуршатся до утра, и пить крепкие напитки приходится.А в юбилей я еле выжил, скорая дежурила на точке Я не обучен пить водку, вот пиво - другое делоVaso писал(а):Еще пример.
Собираетесь хорошей компанией "попить пива". Где-нибудь на 6 сотках, к примеру, или в квартире приличной. С клешненогими, гадами морскими, рыбкой и орешками, как положено. И уже через пять минут становится ясно, что первые несколько заходов должны быть именно водочные, для разгона механизмов общения. И первые пять рюмок очень гармонично вводят собравшихся в дальнейшее "попить пива". Тут хорошо, конечно, если есть хотя бы чуток водочной закуски для такого начала - не орешками же ее, холодную и прозрачную, заедать!
При этом и в первом примере очень важно иметь чистую совесть, да.
Спасибо, съэкономили мое время Странно: овощи из Питера есть, а пива - нет Может найдутся еще любители правильного питерского пива и мы закажем, что сможем Канал я знаю, овощной.Shaman писал(а):В Магните нет тож,просканировал на предмет.