Ну так... это.... :))))))
Ну так... это.... :))))))
Ну здрасте...:)))) Надеюсь не скучали...:)))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Re: Ну так... это.... :))))))
Откинулся штоль? Или в камеру телефон кто-то пронес?
Фига се!!!! Какоф лексикончег, какое знание жизни!!!! Уважаю...:)))) Жму руку...:))))Вавилов писал(а):Откинулся штоль? Или в камеру телефон кто-то пронес?
Тепеь я снова и тут... да и везде...:)))) Лица не утратил и все у меня весело...:))))
Значит на свободу с чистой совестью? Это ж сколько лет прошло, чет как-то быстро.Дождь писал(а):Фига се!!!! Какоф лексикончег, какое знание жизни!!!! Уважаю...:)))) Жму руку...:))))Вавилов писал(а):Откинулся штоль? Или в камеру телефон кто-то пронес?
Тепеь я снова и тут... да и везде...:)))) Лица не утратил и все у меня весело...:))))
Да, и столько смайликов нынче уже никто не ставит, прошли те времена

Я реликт...:))))Вавилов писал(а):Значит на свободу с чистой совестью? Это ж сколько лет прошло, чет как-то быстро.Дождь писал(а):Фига се!!!! Какоф лексикончег, какое знание жизни!!!! Уважаю...:)))) Жму руку...:))))Вавилов писал(а):Откинулся штоль? Или в камеру телефон кто-то пронес?
Да, и столько смайликов нынче уже никто не ставит, прошли те времена
Новая партия спайсов в Дубне... 

Наркоман - для меня синоним 3.14дарас не примешивай меня туды...:))) (просьба более чем убедительная)магарыч писал(а):Новая партия спайсов в Дубне...
Я уж как-то в Муаддибы, Люки Скайокеры и просто в Свароги поиграюсь, фантазии своей хватает...:))))
- WingRabbit
Ну драсьте.)
- zema.korifan
Здравствуй . А ты кто по жизни ?Дождь писал(а):)
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
А с какой целью интересуешься?...:))) Мож ты мент поганый?...:))) а?zema.korifan писал(а):Здравствуй . А ты кто по жизни ?Дождь писал(а):)
Мурку давай!...:))))
товарищ отметился во всех темах , кроме гинекологии и розовых варежек, даже котенка в подъезде не пожалел
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Походу у него оплата поштучнаяAnthony писал(а):товарищ отметился во всех темах , кроме гинекологии и розовых варежек, даже котенка в подъезде не пожалел
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
-
4 года молчал, надо выговориться.
Коты и кошки это святое...:))) Тама есть по делу...:)))Anthony писал(а):товарищ отметился во всех темах , кроме гинекологии и розовых варежек, даже котенка в подъезде не пожалел
Ну а то шо не везде отметился, ну... это как-то со временем...:)))
Как говорится : Улыбка на лице модератора - это недоработка пользователей...:))))
Не... больше... лет эдак семь, просто изредка заглядывал...:))))Gidro-Master2 писал(а):4 года молчал, надо выговориться.
Ну теперь бояться нечего...:))) Я с вами...:)))) ::))))))
Просто щас книжку дочитываю интересную...:)))
Бушков "Вертикальная вода"
:))))
Бушков "Вертикальная вода"
:))))
http://dubna.net/forum/memberlist.php?m ... ofile&u=64
А вот это не справедливость...:)))) Я на форуме примерно с 2002-2003 года...:))))
А вот это не справедливость...:)))) Я на форуме примерно с 2002-2003 года...:))))
Если б так... эх... я б ужо миллинэром был...:)))Subs писал(а):Походу у него оплата поштучнаяAnthony писал(а):товарищ отметился во всех темах , кроме гинекологии и розовых варежек, даже котенка в подъезде не пожалел
Над Партизану, иль хто там щас главный, идейку-то подкинуть...:))))
.
Последний раз редактировалось Беная 13 апр 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну если вчера вечером ни кто в Дубне благимматом "Про дурачка" не пел значит я не в Дубне а в Рогулестане...:)))) Ибо тут вчера на районе кто-то громко шумел...:)))))))))))))))))Беная писал(а):Павлик, а ты сейчас в кукляндии?!
А ты хто, шота по нику не могу признать...:))))
Дождь писал(а):Тепеь я снова и тут... да и везде...:)))) Лица не утратил и все у меня весело...:))))

«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Не.... хайры отпускаю по-маленьку....:)))) А тк за фодку зачед...:))) праслизилсо...:))))
Дождь, а ты всегда находишься в подобном состоянии...ммм...я бы охарактеризовал его по постам, как состояние восторженного идиотизма?
Не, я не против - даже рад, новой, не постесняюсь этого слова, струе. Просто тут все грустят. не принято, понимаешь, столько смайлов и вообще - здесь нельзя веселиться.
Как в церкви например.
Не, я не против - даже рад, новой, не постесняюсь этого слова, струе. Просто тут все грустят. не принято, понимаешь, столько смайлов и вообще - здесь нельзя веселиться.
Как в церкви например.

Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Я восторженный идиот от родяся... иба жизнь я люблю...:))))Баламут писал(а):Дождь, а ты всегда находишься в подобном состоянии...ммм...я бы охарактеризовал его по постам, как состояние восторженного идиотизма?
Как в церкви например.
А тут и там и форум закрывали и меня банили и угрожали и приглашали.... Я ужо лет пятнацать на форуме Дубны... и не меняюсь...:)))) Так шо маей струи на всех хватит... подходи по-одному... можно маленькими групками...:)))))
А ежли комусь не нравицо мое веселие... то память у меня хорошая и в Дубне я так или иначе рано или поздно нарисуюсь...:))))
Зы.... привычка ставить смайлы моя собственная... выработалася ысче в чате на ньюмыле...:))))
А так пора вызывать в эту церкофь фсех старых гадких чертей... Стошуговнозада, Стадобаранов, Дзеуга, Радостьмио, Делириумтренершу, Шпоннаха, Женьку... ну кароче всех мразеф...:))))
Ну из ангельского сословия тож не забудим Сиськастую Ещекофе, Назгуля, да много их... ща всех перечислядь...:))))
Ну из ангельского сословия тож не забудим Сиськастую Ещекофе, Назгуля, да много их... ща всех перечислядь...:))))