Унылые зёмы
- WingRabbit
Унылые зёмы
Ну надоели же уже, чесслово. Оригинальный зёма, кто бы его не будил - шедеврален. Пара первых клонов - тоже ничего. Но сейчас уже поднадоело, лепят их все кто ни попадя, а стилистика и тексты - УГ.
Re: Унылые зёмы
Веруем в Зёму единаго на форуме писца всемогущего, вечнаго и вездесущего!
В последнем слове букву сы пропустилSaaBaka писал(а):Веруем в Зёму единаго на форуме писца всемогущего, вечнаго и вездесущего!

Экие мы политкорректные. Могли бы и предыдущую букву алфавита предложить... 

Деградация провинции: от земства - к зёмству!
- Сын Советов
Таки и Зема, надо думать от Вас устал, а будить его не надо -сам придет Павел Кашин - Город http://www.youtube.com/watch?v=6cgcoNC3U8Y Хорошие слова, всем модераторам посвящается ..WingRabbit писал(а):Ну надоели же уже, чесслово. Оригинальный зёма, кто бы его не будил - шедеврален..
" Ты пошел войной на мой безумно мудрый дивный город
Ты сравнял с песком мой безупречный чудный город
Ты забудешь постепенно обо мне
А я построю снова свой безумно мудрый дивный город ..."
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
А хто такой Зема?...:))) И почему я не вижу нашего изподшконаряпишущего Дзеуга?...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
зеуг тут уже несколько лет не пишет. В РД комментит иногда.
Ох... скуушно без Дзепука...:))) Кто ж мне хамить то теперь в интеллектуальной форме будет...:))) Жеееня!!! Сцуко!!!! =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, Сюды иди!!!! :)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...