Дешевые трагедии внутри загона...
Дешевые трагедии внутри загона...
Дешевые трагедии внутри загона.
Они объявили нас вне закона.
И солнышко светит, детишки играют,
А нас убивают домами, гробами,
Словами, кроватями и люберами,
Матерой гримасой святых Ильичей.
Голодные панки уходят рядами
По битым бутылкам в оплаченный рай..... (с)
...меня всегда удивляют люди... Вот Дубненский форум, вернее пятая его версия, ... маленькая кривоватая модель обывательского дубнообщества...:)))) ... откуда в вас всех столько вредности, холуёвщины, самовлюблённости, откуда? ... ведь столько лет культуры из разных стран, серьёзные инженеры и техники, учёные и люди искусства обогащают Дубну... откуда?...:))) откуда столько непробиваемой тупости? немотивированого упрямства?...:))) И зачем вам всё это? :)))
Они объявили нас вне закона.
И солнышко светит, детишки играют,
А нас убивают домами, гробами,
Словами, кроватями и люберами,
Матерой гримасой святых Ильичей.
Голодные панки уходят рядами
По битым бутылкам в оплаченный рай..... (с)
...меня всегда удивляют люди... Вот Дубненский форум, вернее пятая его версия, ... маленькая кривоватая модель обывательского дубнообщества...:)))) ... откуда в вас всех столько вредности, холуёвщины, самовлюблённости, откуда? ... ведь столько лет культуры из разных стран, серьёзные инженеры и техники, учёные и люди искусства обогащают Дубну... откуда?...:))) откуда столько непробиваемой тупости? немотивированого упрямства?...:))) И зачем вам всё это? :)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Re: Дешевые трагедии внутри загона...
Примеры где? Иначе вы голословны.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ваш пример - первыйMasterFly писал(а):Примеры где? Иначе вы голословны.

Как раз именно об этом и хотел спросить Дождь.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
О, Дождь вырос над собой - темы ни о чём начал создавать в правильном разделе. Больше сказать по теме нечего. Ибо темы-то нет, есть только четкая ассоциация с одной книгой:
"За окном шел дождь и рота красноармейцев. Товарищ Сталин выбил прогоревшую трубку и произнес: ..."
"За окном шел дождь и рота красноармейцев. Товарищ Сталин выбил прогоревшую трубку и произнес: ..."
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вот я щас ваще ничо не понял. Тупею, наверное...КакТяТам писал(а):Ваш пример - первый![]()
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Первоначальный вопрос звучал так:MasterFly писал(а):Вот я щас ваще ничо не понял. Тупею, наверное...КакТяТам писал(а):Ваш пример - первый![]()
Ответ прозвучал так:Дождь писал(а): ...меня всегда удивляют люди... Вот Дубненский форум, вернее пятая его версия, ... маленькая кривоватая модель обывательского дубнообщества...:)))) ... откуда в вас всех столько вредности, холуёвщины, самовлюблённости, откуда? ... ведь столько лет культуры из разных стран, серьёзные инженеры и техники, учёные и люди искусства обогащают Дубну... откуда?...:))) откуда столько непробиваемой тупости? немотивированого упрямства?...:))) И зачем вам всё это? :)))
Вот и можно ваш ответ на первый вопрос считать первым примером.MasterFly писал(а):Примеры где? Иначе вы голословны.
Я думаю, что от бабла. Когда толкались все в доме торговли у прилавка с окорочками или ломились в 1 тыс. мелочей, народ попроще был. Как в Перекресток хамоны с маасдамами привезли, и люди со всего города, из Алексанровки и Тридцатки съезжаются, ходят такие своеобразные Анжелы Ивановны.Дождь писал(а): откуда?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Примером конкретно чего? Вредности, тупости?.. Чего именно? И почему?КакТяТам писал(а):Вот и можно ваш ответ на первый вопрос считать первым примером.
Характерная черта россиян отвечать вопросом на вопросMasterFly писал(а):Примером конкретно чего? Вредности, тупости?.. Чего именно? И почему?КакТяТам писал(а):Вот и можно ваш ответ на первый вопрос считать первым примером.

Да, книжка и первая и вторая хороши, но читаются один раз...:)))Гидр писал(а):четкая ассоциация с одной книгой:
А вот ты, видимо, до дыр зачитал и наизусть выучил, цитируешь...:)))
Очень печально, что у тебя есть ассоциации только с " Похождениями штандартенфюрера CC фон Штирлица, Леонтьев Борис, Бегемотов Нестор, Асс Павел" было бы интерсно поговорить с человеком у кого ассоциации развиты шире чем пинок под зад...:)))) К примеру Хайлан, Шекли, Саймак, Гаррисон, Чапэк, Уэлс, Азимов, Муркок, Говард, Желязны... и тд и тп... вот где рождаются интересные ассоциации...
А ты, по-мелочёвке, пытаясь блеснуть чешуёй, и нахамить мне, только подтверждаешь ранее мною написанное...:)))
Совершенно верно...:))) Кактятамка!...:)))КакТяТам писал(а):Ваш пример - первыйMasterFly писал(а):Примеры где? Иначе вы голословны.![]()
Думаешь "дубненскую белую кость" разбавили рабочекрестьянским навозом? Возможно. Но и сами образованные и находящиеся среди образованных людей деградируют, замыкают свои интересы на материальных потребностях... Что с ними? :)))Anthony писал(а):Я думаю, что от бабла. Когда толкались все в доме торговли у прилавка с окорочками или ломились в 1 тыс. мелочей, народ попроще был. Как в Перекресток хамоны с маасдамами привезли, и люди со всего города, из Алексанровки и Тридцатки съезжаются, ходят такие своеобразные Анжелы Ивановны.Дождь писал(а): откуда?
Последний раз редактировалось Дождь 03 мар 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Что-то, зэк, не по понятиям ты базар толкнул.
Мой первый пост есть ничто иное как просьба обосновать поток сознания, щедро сдобренный крайне нелестными эпитетами в отношение горожан. Согласно вашей логике человек, выливший ведро помоев на головы горожан - молодец, а тот, кто спросил "за что?", он, значится, это ведро полностью заслужил... Я все правильно понял? Прошу обоснованно разъяснить мне какая из моих фраз натолкнула вас на подобные мысли.КакТяТам писал(а):Характерная черта россиян отвечать вопросом на вопросMasterFly писал(а):Примером конкретно чего? Вредности, тупости?.. Чего именно? И почему?КакТяТам писал(а):Вот и можно ваш ответ на первый вопрос считать первым примером.(Смотрим свой первый пост в этой теме)
Ну так уж просвети меня что по понятиям, а что нет...:))) Буду знать...:))) - Это я тебе так сказал...:)))Барахолка писал(а):Что-то, зэк, не по понятиям ты базар толкнул.
А вот зэк, кто такой я не знаю...:))) Арестант бы тебе ответил - "девушки о понятиях не разговаривают, это не для них" :))) это я смягчил до нельзя выражение и адаптировал в печатную форму...:)))
Вы удовлетвАрьены, Мамзель? :))) Собственно тема весьма печальная...:))) Ну если тебе она интересна, - пиши в личку...:))) А то как-то в серьёз не по Фен-шуй писать в открытом доступе...:))) Андестент? Ферштейн? Зрозумiло? Zrozumiałe? :)))
- zema.korifan
Ну при чем тут - " зк" ? И не- " толкнул " , а - " развел " Вот Ходор тоже -ЗК , ну и что ? Если тебя вовремя не посадили . то это не твоя заслуга - а не доработка " внутренних органов" ( сказал бы по -другому - но забанят ) ,в моем случае -однозначно .. " Там " умных куда больше , чем на воле... Живи и будь счастлив , но и чужой век не заедай , не -твое.Барахолка писал(а):Что-то, зэк, не по понятиям ты базар толкнул.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Я даже соглашусь, что народ тупеет и деградирует. Но это форум и относится к чему-либо тут серьезно достаточно наиво. А не по понятиям, потому что уж не тебе, Дождь, призывать к какой-то морали и культуре., смешно это.Дождь писал(а):Ну так уж просвети меня что по понятиям, а что нет...:))) Буду знать...:))) - Это я тебе так сказал...дестент)))Барахолка писал(а):Что-то, зэк, не по понятиям ты базар толкнул.
Ну при чем тут - " зк" ? И не- " толкнул " , а - " развел " Вот Ходор тоже -ЗК , ну и что ? Если тебя вовремя не посадили . то это не твоя заслуга - а не доработка " внутренних органов" ( сказал бы по -другому - но забанят ) ,в моем случае -однозначно .. " Там " умных куда больше , чем на воле... Живи и будь счастлив , но и чужой век не заедай , не -твое.[/quote]zema.korifan писал(а):Барахолка писал(а):Что-то, зэк, не по понятиям ты базар толкнул.
Если копнуть, то почти любого можно посадить, есть за что. Если продолжить логику, давайте все будем гоповать, бухать, быдловать, уебашим по бабуле и начнем читать лекции на форуме.
- zema.korifan
Вот был у меня дружбан ( был -потому , что уже не с нами ) Эстет , курил только трубочный редкий какой то английский табак , одевался , как - джентельмен , что попало не ел и где попало ... в принципе так и не научился ходить на работу , он был выше этого .. хорошо , что такие люди попадались мне в тридцатник на жизненном пути ( он старше меня был лет на 15 - ть ) .. Жена его обожала за манеры и особый изыск в жизни . При этом он мотал в Магадане десятку и играл на саксофоне . Это мой круг людей , чем горжусь ..умные они по жизни ...Барахолка писал(а): Я даже соглашусь, что народ тупеет и деградирует.. А не по понятиям, потому что уж не тебе, Дождь, призывать к какой-то морали и культуре., смешно это.
Последний раз редактировалось zema.korifan 03 мар 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Соглашусь с Вами ,что присаживать по жизни можно многих .Хотя бы того же Стиви за волну, что погнал на ровном месте , Завхоза за наезд на Уважаемых людей и тд и тп .. Но этого нет в помине .. Даже ..о Неприкасаемый ..Муру как то дергали на разговор на тему .. Но - со всех как с гуся вода ..Почему ? И почему Дождь попал в попадалово ? Вот моя версия , тем более Дождь ничего нигде не подписывал, собственно -не" раскаялся" и не пошел поэтому на УДОБарахолка писал(а): Если копнуть, то почти любого можно посадить, есть за что. Если продолжить логику, давайте все будем гоповать, бухать, быдловать, уебашим по бабуле и начнем читать лекции на форуме.
- как мне кажется - все же он граждан другого государства ( Украины ) , поэтому он жил в общаге на Ленинградской и по отбытие срока наказания отбыл по месту регистрации - во ЛЬвов
- вписаться за него в Дубне никого не было , он наукой занимался , а не приблатненными связями ..тем более - быдлячеством ..
- очевидцами по его делу проходят : или -менты , или фельдшера разные ( тут кипеж был за барабанщика ..ну и где все вы ? ) , или неадекватные люди из -за занавесок, которые все видели , потому . что -не спали с бодуна ..
Дальше как по нотам - попал в СИЗО -точно срок корячится, у нас невинных не " ссадят " ну и мелкие процессуальные тонкости .. Это -мое мнение . Дождь может меня поправить
Последний раз редактировалось zema.korifan 03 мар 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
2 zema.korifan, всё так...:))) А детализировать наскучило уже...:)))
А речь не о морали...:))) Да будь ты хоть сто раз аморальна...:))) Но поступки должны быть мотивированными. Мысли своими. Действия не стадными. Личность самобытной. Будь, будь хоть кем-то, а не обывателем...:))) Вот об чём я...:)))Барахолка писал(а):не тебе, Дождь, призывать к какой-то морали и культуре., смешно это.
А морально-этические комплексы оставим священникам и пропагандистам, - они на них деньги зарабатывают...:)))
Вот это главное для всех...:)))zema.korifan писал(а): Живи и будь счастлив , но и чужой век не заедай , не -твое.
Окэй...:))) Дождя спишем. Тогда скажи, установи правила, кому можно призывать а кому неЛьзя :)))Барахолка писал(а): не тебе, Дождь, призывать к какой-то морали и культуре., смешно это.
А в просьбе как бЭ никто не нуждался. Был ЭЛЕМЕНТАРНО задан вопрос. На который последовал твой.(я без фамильярностей и реферанов,вроде в виртуале все равны. Но по пожеланию,могу и ВЫкнуть,хотя даже к Богу все на ТЫ обращаются,не думаю,что ТЫ-выше.) ответ..Вопросом на вопрос. Если что то не догоняешь-то полезно прочитать столько раз,с какого наступает понятие заданного вопроса.MasterFly писал(а):Мой первый пост есть ничто иное как просьба обосновать поток сознания, щедро сдобренный крайне нелестными эпитетами в отношение горожан. Согласно вашей логике человек, выливший ведро помоев на головы горожан - молодец, а тот, кто спросил "за что?", он, значится, это ведро полностью заслужил... Я все правильно понял? Прошу обоснованно разъяснить мне какая из моих фраз натолкнула вас на подобные мысли.КакТяТам писал(а):Характерная черта россиян отвечать вопросом на вопросMasterFly писал(а): Примером конкретно чего? Вредности, тупости?.. Чего именно? И почему?(Смотрим свой первый пост в этой теме)
С "передислокацией" дубнофорума и многообещаемой независимостью,порой читаешь и задумываешься....
Чет сердце. Чел с ником БАРАХОЛКА всегда по понятиям рассуждает. Постою в сторонке.Барахолка писал(а):Что-то, зэк, не по понятиям ты базар толкнул.
(Облить кого то не великая заслуга.Будьте любезны обосновать свою неприязнь).
Вопрос был задан четко и по теме. Ну,может,для кого то сильно завернуто, но на данный момент-слишком актуально для данного ресурса.
Еще раз внимательно читаем мой пост и видим, что вопроса не было. Была просьба и было утверждение. Просьба подкрепить слова конкретными примерами и утверждение о голословности.КакТяТам писал(а):... Был ЭЛЕМЕНТАРНО задан вопрос. На который последовал твой ответ..Вопросом на вопрос...
Вот именно это я и имел в виду в моем первом посте. Да.КакТяТам писал(а):... (Облить кого то не великая заслуга.Будьте любезны обосновать свою неприязнь)...
Швейка на тебя нет)) просьба НИКОГДА не заканчивается ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ знаком? Учебник за 4 класс выдать??MasterFly писал(а): Еще раз внимательно читаем мой пост и видим, что вопроса не было. Была просьба и было утверждение. Просьба подкрепить .
Вот классический пример культуры...:)))MasterFly писал(а):Примеры где? Иначе вы голословны.
Бравадно обратиться на "Вы" и написать "вы" с маленькой буквы...:)))
Я не двухголовый и меня не двое, так что, MasterFly, можешь обращаться ко мне на "ты", я манией величия не страдаю...:)))
Далее по тексту, MasterFly, ты упорствуешь, но в чём?...:))) Что тебе важно? Доказать что ты умнее меня или культурней?...:))) Пожалуйста, я тебе могу сказать - ты умнее меня, ты культурней меня...:))) и будь добр в дальнейшем - в своих словах и поступках не опускайся до моего уровня...:))) От этого выиграют все; и я, и ты, и все Дубненцы...:))) Чё? Договорились?...:)))
Последний раз редактировалось Дождь 03 мар 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.