Говорю мало,разбираюсь в машинах, люблю футбол, готовлю вкусно. Голова никогда не болит!!!
Есть желающие ????

Они просто сами готовят лучше.cococos писал(а):щас такие мужики пошли что даже умение готовить отходит на второй план - БОГАТУЮ НЕВЕСТУ им подавай)) ваще разленились
Да ну нафиг. Фодке - в студию! Топлесс, конечно.cococos писал(а):так что ждите вопросов о ПРЫДАНОМ)))
Н-да.... Мой топлесс - и есть приданое....Hypper писал(а):Да ну нафиг. Фодке - в студию! Топлесс, конечно.
Да так.....Что-то душа праздника хочет.)))ARTU писал(а):А с какой целью ?
Как там в фильме: "У всех свои недостатки"ШЕЛЛ писал(а): Кстати, предположения о том, что я мужчина - не принимаются...)))))![]()
хорошо что про ПРОКАТ не спросил...GagariN писал(а):можно записаться на тест-драйв?
Не, такие нам не надобны...Крауч писал(а):А поутру жених проснулся,
Огляделся, ужаснулся.
Вмиг оделся и обулся,
Не сказав "прощай", съ@нулся....
Главное чтоб в процессе "ПРОКАТА", жестянку не попортили....))) а то потом, грунтовка, покраска.....cococos писал(а):хорошо что про ПРОКАТ не спросил...GagariN писал(а):можно записаться на тест-драйв?
Решили отработать на время команду: "Подъём" ?GagariN писал(а):можно записаться на тест-драйв?
это не самое трудное, главное, не закончить тест-драйв пока горит спичкаШвейк писал(а):Успеете намотать портянки, одеться и шмыгнуть в окно, пока горит спичка ?
так это... каминные еще есть... те которые по полчаса и более...GagariN писал(а):это не самое трудное, главное, не закончить тест-драйв пока горит спичкаШвейк писал(а):Успеете намотать портянки, одеться и шмыгнуть в окно, пока горит спичка ?
замуж для праздника души - это, конечно, мощно сказаноШЕЛЛ писал(а):Да так.....Что-то душа праздника хочет.)))
Не столь велики мои умения.....))) Но обещаю научиться если исполните вот этоbalandros писал(а):а вот так умеете? тогда сразу женюсь
http://rutube.ru/tracks/2222557.html?v= ... bcde3a7709
Фу. Не надо тогда фоток топлесс.ШЕЛЛ писал(а):У меня грудь 5-го размера!!!!!!!