люкпорт и разногласия

Ответить
мура

люкпорт и разногласия

#1 Сообщение мура » 25 июн 2016, 17:33

Оказалось ( один форучанин подсказал), что люкпорт потёр все свои каменты в теме про причал и маяк.

Видимо, виноват я. После нашего пикирования в теме и срыве покровов про "бесплатно линзу Френеля дам", а потм про музэнерго я несколько нервно, но откровенно написал всё, что думаю про него в личку.

люкпорт поступил по-мущински. Просто не ответил. Но, как я узнал позже, за это потёр свои каменты в той теме и ушёл с форума.

Не жалею о своей личной переписке. Повторю ещё раз, особенно про музэнерго, лично ему. Мнения своего не поменял. Жалею о стиле подаче оного.

Жалею об уходе (культурном уходе, базара нет) форумчанина люкпорта с его особым мнением и багажом знаний. А также с ярким и образным русским языком изложения.
Последний раз редактировалось мура 25 июн 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

lukport

Re: люкпортовая обидка

#2 Сообщение lukport » 25 июн 2016, 19:07

мура писал(а):Оказалось ( один форучанин подсказал), что люкпорт потёр все свои каменты в теме про причал и маяк.

Видимо, виноват я. После нашего пикирования в теме и срыве покровов про "бесплатно линзу Френеля дам", а потм про музэнерго я несколько нервно, но откровенно написал всё, что думаю про него в личку.

люкпорт поступил по-мущински. Просто не ответил. Но, как я узнал позже, за это потёр свои каменты в той теме и ушёл с форума.

Не жалею о своей личной переписке. Повторю ещё раз, особенно про музэнерго, лично ему. Мнения своего не поменял. Жалею о стиле подаче оного.

Жалею об уходе (культурном уходе, базара нет) форумчанина люкпорта с его особым мнением и багажом знаний. А также с ярким и образным русским языком изложения.

Сергей здравствуйте! Я не обидчивый человек - по крайней мере отходчивый. Свои каменты в теме про маяк я действительно пытался потереть, но это было очень давно, да и этого я толком делать не стал, так пару-тройку и то ввиду того, что моя (Ваша тема) особой популярностью не пользовалась.
Я не на форуме прежде всего потому, что есть какие-то дела, да и всяческого рода вопросы и проблемы - ввиду чего мне не особо тут... Но, как видите, я почитываю, даже находясь уже продолжительное время не в Дубне.

мура

#3 Сообщение мура » 25 июн 2016, 19:14

Вадим, спасибо за ответ. Как видите, у многих людей на форуме есть желание вас читать. Иначе не было бы этой темы. Прошу прощения за излишне резкий ответ в личку. Ещё раз упомяну о том, что вы правильно оцениваете наш интернет-разговор. Мои тёрки с вами - это мои тёрки. А форум - это форум. Многие ( в том числе и я) рады присутствию человека, который многое знает и многим делится на форуме.

Vaso

#4 Сообщение Vaso » 25 июн 2016, 19:17

мура писал(а):Многие ( в том числе и я) рады присутствию человека, который многое знает и многим делится на форуме.
Это да.

lukport

#5 Сообщение lukport » 25 июн 2016, 19:45

Vaso писал(а):
мура писал(а):Многие ( в том числе и я) рады присутствию человека, который многое знает и многим делится на форуме.
Это да.

Спасибо Сергей и Vaso!

Ответить

Вернуться в «Флейм»