Тест от нашего форума - vetexpert24.ru
Тест от нашего форума - vetexpert24.ru
Я тут пару раз просил помочь с сайтом. Потом просил помочь с проверкой сайта.
Спрашивал, нужно ли это, какие услуги нужны.
Всё не зря это было.
Проходим тему, думаем, страемся.
Прошу посмотреть и отозваться с данной темой.
(пару запятых лишних в текстах я и сам вижу)
Начнём с 1 августа.
Что скажете?
http://vetexpert24.ru/
Спрашивал, нужно ли это, какие услуги нужны.
Всё не зря это было.
Проходим тему, думаем, страемся.
Прошу посмотреть и отозваться с данной темой.
(пару запятых лишних в текстах я и сам вижу)
Начнём с 1 августа.
Что скажете?
http://vetexpert24.ru/
Последний раз редактировалось мура 07 июл 2016, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: Помните? vetexpert24.ru
Онкель Тём? годзилла? z0m?
Ты мне лучше скажи, про какой тест ты говорил?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
С первого августа я раздам бесплатно некоторое количество сертификатов бесплатно юзерам форума. И ты сможешь лично задать вопрос ветеинарному врачу. В том числе и про гомеопатию. Мало того. Ты сможешь задать вопрос нескольким врачам. Мало того, врачам, с невэбенным обпытом, врачам, которые лечат животных в Московском зоопарке или людям из питомника РосКош (погугли). Если тебе будет нужно проконсультироваться у ведущего питомника кошек в России. С 1 августа.Святой писал(а):Ты мне лучше скажи, про какой тест ты говорил?
Видишь ли, Борисыч, при всем моем уважении к тебе и твоим проектам (честно), люди, которым в головы вбиты догмы, едва ли могут сказать что-то новое о том, о чем им даже не рассказывали. А "невэбенный опыт", относящийся не к тому, о чем я хочу спросить, роли не сыграет. Ты же понимаешь.мура писал(а):С первого августа я раздам бесплатно некоторое количество сертификатов бесплатно юзерам форума. И ты сможешь лично задать вопрос ветеинарному врачу. В том числе и про гомеопатию. Мало того. Ты сможешь задать вопрос нескольким врачам. Мало того, врачам, с невэбенным обпытом, врачам, которые лечат животных в Московском зоопарке или людям из питомника РосКош (погугли). Если тебе будет нужно проконсультироваться у ведущего питомника кошек в России. С 1 августа.Святой писал(а):Ты мне лучше скажи, про какой тест ты говорил?
Я сейчас на ФБ с ветеринаршей, которая практикует гомеопатию (правда, не как вет, а как человеческий гомеопат), разговариваю, и интересующие вопросы задаю ей напрямую.
Да нудный ты.
Я знаю.мура писал(а):Да нудный ты.
А название-то какое хорошее в итоге! А то столько барахла помню было в каментах)
Да простенькое. Пошумели, да.Зойдберг писал(а):А название-то какое хорошее в итоге! А то столько барахла помню было в каментах)
А почему кнопки партнёров не активные?
В титле Заголовок написано
Написать нам, открывает outlook, а не форму обратной связи. Не у всех же установлены почтовые клиенты.
© ВетЭксперт 2016 отсутствует запятая © ВетЭксперт, 2016
Написать нам, открывает outlook, а не форму обратной связи. Не у всех же установлены почтовые клиенты.
© ВетЭксперт 2016 отсутствует запятая © ВетЭксперт, 2016
Последний раз редактировалось Евгений-1 28 июн 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я уж даже не помню: я может должен приз какой? В итоге ООО "ЗооКонсультант" и бренд "ВетЭксперт".Зойдберг писал(а):А название-то какое хорошее в итоге! А то столько барахла помню было в каментах)
С превеликим удовольствием вручу призы.
Кнопки партнёров - и не должны быть активными, это пример. Там появятся гораздо более крутые парни. Но и наши дубненские в любом случае будут, ибо я - дубнеский.Евгений-1 писал(а):А почему кнопки партнёров не активные?
Про обратную связь - решим.
-
Титл, дискрипшн, H1, ничего нет (я старовер, привык чтоб было).
Кнопок соцсетей тоже, многие пользуются.
Кнопок соцсетей тоже, многие пользуются.
Последний раз редактировалось Gidro-Master2 28 июн 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Оп, понял.
Не осилил по первому посту, что надо сделать.
Если надо протестировать и оценить сайт - нужно так и написать об этом.
Онкель тём и пульчинелла сайтоделы вроде.
Если надо протестировать и оценить сайт - нужно так и написать об этом.
Онкель тём и пульчинелла сайтоделы вроде.
Позырить и поругать.
-
А еще вот это не понятно - " Следуйте инструкциям Вашего личного адвоката"
Не понял почему адвоката?
Это ошибка, калька с другого проекта - там по адвокатской тематике.Gidro-Master2 писал(а):А еще вот это не понятно - " Следуйте инструкциям Вашего личного адвоката"
Страничку надо скроллить. Это не очень удобно.
А вот тут мне чётко сказали, что теперь только так надо делать. Ибо все торчат с планшетов и смартфонов. Я послушался.Fduch писал(а):Страничку надо скроллить. Это не очень удобно.
-
Наверное Fduch имел ввиду по горизонтали скролить. Пусть сделают адаптивный дизайн, страница простая, хорошо получится, или пусть сжимается под экран, а так как сейчас не удобно
Я бы предложил приложения для мобильных осей выпустить.Gidro-Master2 писал(а):Наверное Fduch имел ввиду по горизонтали скролить. Пусть сделают адаптивный дизайн, страница простая, хорошо получится, или пусть сжимается под экран, а так как сейчас не удобно
Да, думаем над этим.Святой писал(а): Я бы предложил приложения для мобильных осей выпустить.
Под скроллом я вот это имел ввиду: открывая страницу, я вижу только картинку с тёткой кошечками и собачками (причём она не помещается по вертикали в экран ноутбука) и кнопка для входа в личный кабинет. Чтобы посмотреть другую информацию, мне приходится крутить вниз и читать сначала длинные портянки как это здорово и как прекрасно, и только совсем внизу появляется доступ к другой информации. На мой взгляд надо как то переформировать блоки.