Подскажите, где в Дубне можно спиннинг с берега покидать (ребенок просит показать)

В тазике дома уже тренировались -- больше не интересно

Спасибо, конечно, за ваш ценный комментарий. Чего-то подобного я и ожидал.verkn писал(а):Ну, если тазик уже "переросли", значит пора на ванну переходить.
Глупо спрашивать где покидать, чтоб показать ребенку, в городе, окруженному со всех сторон водой
Покидать можно везде, начиная прямо с пляжа ИЧ в нелюдное время или рядом. Но не менее важно показать ребёнку как правильно пишется название этой снасти (без обид)Godfrey писал(а):Добрый день!
Подскажите, где в Дубне можно спининг с берега покидать (ребенок просит показать) :smile
А когда там бывает нелюдно?vvr2a писал(а):Покидать можно везде, начиная прямо с пляжа ИЧ в нелюдное время или рядом.
Да обычно уже со 2 августа, но в последние годы может дотянуть и до сентября.mister litl писал(а):А когда там бывает нелюдно?
Это при нынешних 30?vvr2a писал(а):Да обычно уже со 2 августа
Поправил, спасибоvvr2a писал(а):Покидать можно везде, начиная прямо с пляжа ИЧ в нелюдное время или рядом. Но не менее важно показать ребёнку как правильно пишется название этой снасти (без обид)Godfrey писал(а):Добрый день!
Подскажите, где в Дубне можно спининг с берега покидать (ребенок просит показать) :smile
Примерно такую обиду я и ожидал. Еще раз повторю везде. Везде вы можете "....попробовать поймать...". Никто не сможет гарантировать Вам улов. Но пробовать у нас можно в любой луже.Godfrey писал(а):
Спасибо, конечно, за ваш ценный комментарий. Чего-то подобного я и ожидал.
Предлагаю внимательно прочитать весь абзац "...и попробовать поймать..." -- имеется ввиду где рыба клюет на блесну...
Теперь стало яснее?
Да в самом топе-то не важно. Со всеми бывает. Заголовок темы глаз режет.Godfrey писал(а):Поправил, спасибо
В сентябре-ноябре, на тельфере(запретка вргс) за водным стадионом, очень интересная рыбалка на окушка.vikvad писал(а):
Шлюз БВ, канал. Справа, можно покидать на окушка, слева тоже - запретка, и именно тогда, когда сбрасывается вода на шлюзе.
да я Вас умоляю, просто не там ищите - тут таких тем полно)))Дождь писал(а):Фух... Ну хоть одна позитивная тема на весь форум! :)))) Аж приятно :)))
У моста бывает весьма активна посторонняя движуха на воде и у воды. Гидроциклы, блин (поубывал бы!).мура писал(а):Кидать спиннинг с ребёнком на канале несколько проблематично. Как и у шлюза, если только с полукруга. Ибо камни. Стоять неудобно, можно корябнуться.
Я бы посоветовал поехать на Дубну. К мосту. Там пологий берег, нет растительности, цепляться за кусты не будете. Можно выловить пару окушков или голавлика у зарослей кувшинок. Ну и искупаться, тоже ж хорошо, верно?
Да, вчера оттуда. Надо утром, в 8-9-10. Ещё не проснётся народ, он у нас ленивый. А гидроциклы и воднолыжники - ну просто хочется мины ставить. Просто бревно на тросе и камушек с якорем. Бревно притопить на 10 см.vvr2a писал(а):У моста бывает весьма активна посторонняя движуха на воде и у воды. Гидроциклы, блин (поубывал бы!).
Тут люди в тазик заброс на точность отрабатывают, а вы сразу - лодка-щука.)))(стоя, из гамака).jam писал(а):С лодки надо спиннинг кидать, и желательно там где чайки на мальков охотятся, значит там есть и окунь и судак и щука.
мура писал(а):У муры в Омутне.