Рейтинг Баженова

мура

Рейтинг Баженова

#1 Сообщение мура » 31 авг 2016, 11:50

Есть такой брутальный мужик - Баженов. Есть тв-шоу "Рейтинг Баженова". Он там ходит в майке зимой и летом, спит в снегу, есть трупы зверей и т.д. Я его смотрю иногда, люблю про родные леса и поля.

И пока он ночевал в муравейниках и рассказывал про следы зверей - было нормально. Но потом он начал руками ловить сов. Пешком загонять по лесу волков и брать голыми руками барсуков. Всё это мне изумлять стало несказанно. Загнать волка пешком в лесу.. нда. Утомить его настолько, что волк даёт поймать себя за шкирку? Взять барсука голыми руками? Поймать здоровенную сову? У которой когти прошивают ладонь человека насквозь, а клювом она отстригает пальцы на руке одним движенией круглой башки?

Я начал сильно подозревать, что этих зверушков берут в зоопарке и накачивают седативами для съёмок. Но вера в то, что вот этот Тимофей Баженов так на полном серьёзе не может меня дурить ещё была.

Но сегодня и вижу, как он ловит рыбу в Волге. Суть такая: он идёт по берегу и ищет снасти. Находит леску. Это нормально, на дереве висит путанка везде. Но там же он находит крючок. Суть в том, что это крюк охрененного размера. Офсетный. Он вообще там ну никак не мог на этой леске оказаться, ну неоткуда там на такой леске ему взяться. Но ладно. Потом он ищет наживку. И находит дохлую птичку. Верю. Валяюцо дохлые птичко у нас на Волге, бывает. Но потом он привязвает к леске грузило. Половинку кирпича. Кирпича, Карл, красного кирпича. Стропой. Ну была там стропа.

Я с нарастающим интерсом смотрю на это. Это песчаный берег Волги. Дико похоже на наш пляж. Он нам сообщает, что глубина тут метра полтора. Реально пляж. затем он заходит по колено и закидывает кирпич с синицей на этом крюке метра на три вперёд. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, думаю я, какой я всё время занимаюсь фигней. Удилища, катушки, прикормка - всё барахло. Синичка и кирпич!

Ну и моментально на синичку ловицо... ктооооо? Я думал, что осётр должен, палюбасу. Но нет. Щука. Всего лишь. Обе губы которой проткнул крюк. Аккуратно так. Сверху вниз. Синичка видимо съелась, проскочила внутрь со свистом.

Ну ё-маё.

Жду, когда он начнёт по веткам белок догонять. И бить их в глаз, разумеется.

WingRabbit

Re: Рейтинг Баженова

#2 Сообщение WingRabbit » 31 авг 2016, 11:55

мура писал(а):затем он заходит по колено и закидывает кирпич с синицей на этом крюке метра на три вперёд. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, думаю я, какой я всё время занимаюсь фигней. Удилища, катушки, прикормка - всё барахло. Синичка и кирпич!
Заорал))

WingRabbit

#3 Сообщение WingRabbit » 31 авг 2016, 11:56

А если серьезно - а ты как хотел? Чтобы он всерьез загонял барсуков и таскал волков за шкирки? И чтобы съемочная бригада при этом поспевала за ним и не мешалась?

WingRabbit

#4 Сообщение WingRabbit » 31 авг 2016, 11:57

Беар Гриллс, вон, тоже не одними личинками питается :smile:

Изображение

XuMuK

#5 Сообщение XuMuK » 31 авг 2016, 11:59

Крутая предачка походу.
WingRabbit писал(а): Заорал))
Изображение
:D
No one likes us... We don't care! ©

мура

#6 Сообщение мура » 31 авг 2016, 12:01

WingRabbit писал(а):А если серьезно - а ты как хотел? Чтобы он всерьез загонял барсуков и таскал волков за шкирки? И чтобы съемочная бригада при этом поспевала за ним и не мешалась?
Слушай, я бы хотел что-то в стиле Дэвида Аттенборо. Ну Беар Грилс мне тоже ничо так, качественнй продукт. Хотя, понятно, что его снимают с пяти камер одновременно. Голые пары на острове - видно, что людей аццки жрут мошки и у них понос и рвота от съеденных трупов (нельяз есть тухлых животных же) - худеют на 15 кг за месяц.

Я бы хотел, чтобы мне вот уж совсем откровенно за идиота не держали Такой дядька хороший, так мне нравился. А вот когда понял, что уже нечего ему рассказать про леса средней полосу России - полез за рейтингом в какой-то дикий форшмак.

мура

#7 Сообщение мура » 31 авг 2016, 12:05

WingRabbit писал(а):Беар Гриллс, вон, тоже не одними личинками питается :smile:
Есть хороший ролик, где чувак бежит в кроссовках Найк по пустыне, горам, полям. А его со всех сторон снимает оператор. Который , как оказывается. Тоже бежит, только в Адидасе. Ну и Ералаш такой есть.

Гидр

#8 Сообщение Гидр » 31 авг 2016, 12:10

XuMuK писал(а):Крутая предачка походу.
Ни разу не видел?)))
Я это шоу обожаю, особенно кады Тимоха сурку дантистом пристроился. У него еще одно есть дурное - "Человек для опытов", его Мура по ходу и смотрел, там он выживание в экстремальных условиях изображал, типа "Упал в лужу нефти в каспийской степи - как выжить?" или "Если Вас, спящего в лесу в палатке переехали БТРом, как жить дальше?" Смишно, конечно, но главной цели достигает - вера в красную нить шоу "русский мужик с топором в русском лесу непобедим и не истребим" появляется. Хочется взять топор, пойти в лес, отварить себе поганок и поймать голыми руками хотябы лису или енота, у лучше загнать зайца или словить белку)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#9 Сообщение мура » 31 авг 2016, 12:14

Таки я его и любил. Но такую клюкву развешивать уж совсем - нинада. Скоро он медведя заборет. Или тигра задушит струной от балалайки. Или зубра трахнет. Уже не знают, как продолжить тему.

XuMuK

#10 Сообщение XuMuK » 31 авг 2016, 12:17

Гидр писал(а): Ни разу не видел?)))
Что-то видел краем глаза кажется. Это такой лысый забитый тип по голому торсу? Делал себе палатку из лап ельника и типо ночевал в нём в лесу. Ещё он вроде любит в тачке ехать и всякую дичь затирать на камеру.

мура

#11 Сообщение мура » 31 авг 2016, 12:18

XuMuK писал(а): Это такой лысый забитый тип по голому торсу? Делал себе палатку из лап ельника и типо ночевал в нём в лесу. Ещё он вроде любит в тачке ехать и всякую дичь затирать на камеру.
Угу, он.

Вспомнил про сов.

Совокупление считается успешным, если в процессе совокупления была куплена хотя бы одна сова.(с) из сети

Гидр

#12 Сообщение Гидр » 31 авг 2016, 12:21

мура писал(а):Таки я его и любил. Но такую клюкву развешивать уж совсем - нинада. Скоро он медведя заборет. Или тигра задушит струной от балалайки. Или зубра трахнет. Уже не знают, как продолжить тему.
вот с зубром - может, пираний в астраханской области в карьерах он руками уже ловил. А тигра и ведмедя ток выследил и с горки над их головой тихонько рассказывал - какой это зверь старашной, причем по-моему эта была одна и таже горка)))
Изображение
ну а мелкоту Тимоха ловит по взрослому:
Изображение

:D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vvr2a

#13 Сообщение vvr2a » 31 авг 2016, 12:25

Гидр писал(а):
XuMuK писал(а):Крутая предачка походу.
Ни разу не видел?)))Я это шоу обожаю, особенно кады Тимоха сурку дантистом пристроился.
Погоди, через год к юбилею и к тебе ещё на ГЭС с камерой придут обязательно. Будешь своими руками замурованных зэков из опор плотины вынимать и приговаривать "Это уже не первый десяток". Ящики со сталинской взрывчаткой с крыши тоннеля вытаскивать. А откажешься, про тебя это же самое скажут за кадром. :D
Искусство должно развлекать!

XuMuK

#14 Сообщение XuMuK » 31 авг 2016, 12:26

Пираний тоже кажется видел. Щёлкал каналы и задержался на пару минуток. Но это на работе, дома у меня телека нет. :oops:

Тема смешная получилась кстати. Лучше даже чем "Юмор" от АРТУ.

Гидр

#15 Сообщение Гидр » 31 авг 2016, 12:30

мура

#16 Сообщение мура » 31 авг 2016, 12:36

оказываецо я далеко не первый оценил ловлю щуки:
Щука
Как-то при съёмках голодный Тимка нашел на берегу толстую ~0,5 см, забытую, с его слов, каким-то пьяным рыболовом леску, потом нашел забытый пьяным строителем кирпич, потом случайно нашел забытую пьяной лисой дохлую птичку, потом нашел забытый ещё кем-то пьяным офсетный крючок. Всё это дело тут же было смонтировано в одно целое в последовательности: леска-кирпич-крючок-птичка. Потом он забросил весь собраный механизм в реку. «Что сможет Тимка поймать», — вопрошает телезритель. Тимка будто услышав отвечает: -«Сома!»
Закинувши все это дело в воду, Тимка сразу же тянет обратно и орет:
— «Клюнул, представляете, клюнул !!!» — и показывает телезрителям крупным планом как он на блесну выдергивает из воды щуку, которая, обращаясь к объективу телекамеры, воздев плавники к небу пищит:
— «Доколе!!!Доколе, господа?!!»

Andrew K

#17 Сообщение Andrew K » 31 авг 2016, 12:58

Я перестал смотреть, когда он лазил по какому-то разбомбленному абхазскому городу и рассказывал, что там применяли бактериологическое оружие. А потом дикого горного барана за рога поймал, мастерски выскочив на него из кустов

Гидр

#18 Сообщение Гидр » 31 авг 2016, 13:44

Да ладно вам, мужики, шоу летзгоу)))

Buzina

#19 Сообщение Buzina » 31 авг 2016, 13:46

Меня порадовала змея, которая его за нос укусила. :lol: когда он с её помощью воду в банке очищал.

мура

#20 Сообщение мура » 31 авг 2016, 15:27

Изображение

V2D1M

#21 Сообщение V2D1M » 01 сен 2016, 01:55

Гидр писал(а): вот с зубром - может, пираний в астраханской области в карьерах он руками уже ловил.
Тоже этот выпуск увидел случайно. И все мне стало понятно про данную передачу.

Гидр

#22 Сообщение Гидр » 02 сен 2016, 14:08

Severyanka

#23 Сообщение Severyanka » 07 сен 2016, 15:05

Смотрела какое-то время, нравилось, затем начались выпуски с трубкой во рту. Все бы ничего, пусть пыхтит, но не в кадре, а так муслякает, пыхтит, зубами придерживает, слов толком не понять...теперь не смотрю :smile:

мура

#24 Сообщение мура » 23 окт 2016, 10:41

Смотрел три фильма серии Охота на рыбалку. С финном Вилле нашим дорогим. Ваще полная фигня. То есть там ничтоже сумняшеся просто насаживают ему рыбу на удочку. Типа Бриллиантовой руки. Обидно, когда за идиотов держат.

Сын Советов

#25 Сообщение Сын Советов » 23 окт 2016, 11:01

Вот мужик есть ( забыл -кто ). Живет в пещерах с медведями, нянькает медвежат и учит медведицу ходить на двух лапах. Еще он в шортах забрел на Аляску, спал с белой медведицей в снежную бурю( грела его ) и много чего -еще.

Изображение

Изображение

Изображение
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

Ответить

Вернуться в «Флейм»