Вопрос по цитированию.
Вопрос по цитированию.
Все стыжусь спросить.
Знаю как полностью сделать цитирование.
А вот как только часть коммента для цитирования вычленить-не знаю. Объясните пожалуйста куда нажимать.
А вот как только часть коммента для цитирования вычленить-не знаю. Объясните пожалуйста куда нажимать.
Re: Вопрос по цитированию.
Выделяете часть текста. И нажимаете кнопку Quote. или копируете, потом вставляете в камент и нижамаете туже кнопку.Витек писал(а):Все стыжусь спросить.
Самое простое: цитируйте всё, удаляйте лишнее и жмите "Отправить"
Quote -это на компе? Чего то не вижу.((
Это кнопки над вашим сообщением. Вот сейчас мне отвечать будете, посмотрите выше. Там кнопки: B i u Quote Code и т.д.Витек писал(а):Quote -это на компе? Чего то не вижу.((
мура писал(а):Витек писал(а):Quote -это на компе? Чего то не вижу.((. Вот сейчас мне отвечать будете, посмотрите выше. Там кнопки: B i u Quote Code и т.д.Это кнопки над вашим сообщением
Нашел.Спасибо большое.Буду тренироваться.
- romansyone
В окне 'быстрый ответ' цитирования нет, только через ответить;)
...намБЫдоДАМбы...
А вот мне бы хотелось поиметь возможность зачеркивания текста, а стандартный ход [strike]...[/strike] не пашет.
ну так движок форума не поддерживает...truvo писал(а):А вот мне бы хотелось поиметь возможность зачеркивания текста, а стандартный ход [strike]...[/strike] не пашет.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
некоторые умеют.
раскройте секрет что за тег!мура писал(а):некоторые умеют.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Понятия не имею. Ега делал, Кролик делал, вроде бы. Может их програмёрские штучки?and182285 писал(а):раскройте секрет что за тег!мура писал(а):некоторые умеют.
нет. Не так.
̶Э̶т̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶и̶л̶и̶т̶ы̶.̶ ̶
No one likes us... We don't care! ©
Вооот
Э̶т̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶и̶л̶и̶т̶ы̶.̶ ̶
Э̶т̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶и̶л̶и̶т̶ы̶.̶ ̶
Но это чит, приходится на сторонних ресурсах делать... Меня кролег научил.
Но что-то мне подсказывает (хоть я и далёк от программерства), что запилить поддержку этой всей лабуды дело не сложное. Просто: "Иииииитак сойдёт!" (с)
Пригодился бы так-то ещё тэг

Но что-то мне подсказывает (хоть я и далёк от программерства), что запилить поддержку этой всей лабуды дело не сложное. Просто: "Иииииитак сойдёт!" (с)
Пригодился бы так-то ещё тэг
Скрытый текст:
No one likes us... We don't care! ©