а не планируется ли в Дубне сделать слип нормальный?
Модератор: Администраторы 'Авто'
а не планируется ли в Дубне сделать слип нормальный?
а то на тридцатке с утра лодку спустишь, а днём когда с рыбалки возвращаешься уже купальщики, до мордобоя доходит, их понять можно конечно, у спасалки экстрим практически, на песках у Сталина только с полным приводом, на Дубне вот только и то шлагбаум я так понял скоро перекроют. Столько водномоторников, а слипа как такового неть...обидно))) И вопрос в догонку, может кто знает в Дубне изготавливают тенты на лодку? Не просто шьют, а так чтобы вместе с каркасом и установкой?
Re: а не планируется ли в Дубне сделать слип нормальный?
есть слип в яхт-клубе ОИЯИ.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Шьют тенты в Конаково. Вы сходите в яхт-клуб. Там есть люди, которые многое подскажут. ну или спросите здесь у dimata
в Конаково я уже был, в принципе там и планирую делать, ценник средний 30000. По поводу слипа в яхт клубе профукал...сколько раз мимо проезжал видел слип, а вот дойти и поинтересоваться что по чём забыл, спасибо что напомнили))) А про тенты думал может в Дубне кто делает, в Конаково надо будет лодку оставлять на 2 недели...Ок, если что найду то сообчу здесь, может кому ешо надо будет. Ещё раз спасибо.
- tananda
- Контактная информация:
Тенты шьют в спецодежде которая в руслане, хорошие и не дорого.valic писал(а):в Конаково я уже был, в принципе там и планирую делать, ценник средний 30000. По поводу слипа в яхт клубе профукал...сколько раз мимо проезжал видел слип, а вот дойти и поинтересоваться что по чём забыл, спасибо что напомнили))) А про тенты думал может в Дубне кто делает, в Конаково надо будет лодку оставлять на 2 недели...Ок, если что найду то сообчу здесь, может кому ешо надо будет. Ещё раз спасибо.
я знаю, что там шьют тенты, но нужен так сказать комплексный подход, каркас из нержи, кнопки, короче под ключ.
-
Все зависит от судна. Я себе тоже рассматриваю новый тент приобрести, один хороший человек посоветовал тентплюс.рф . Даже с доставкой получается вкуснее чем в Конаково.valic писал(а):я знаю, что там шьют тенты, но нужен так сказать комплексный подход, каркас из нержи, кнопки, короче под ключ.
Всё правильно, зависит от судна, в тентплюс только стандартные лодки, к сожалению не пойдёть....Есть ещё лодка 44, там тоже много чего интересного в плане ветровых стёкол, тентов, но опять же на стандартные модели..КоТ_БеГеМоТ писал(а):Все зависит от судна. Я себе тоже рассматриваю новый тент приобрести, один хороший человек посоветовал тентплюс.рф . Даже с доставкой получается вкуснее чем в Конаково.valic писал(а):я знаю, что там шьют тенты, но нужен так сказать комплексный подход, каркас из нержи, кнопки, короче под ключ.
Скажите, платная стоянка для авто там есть? Ну чтоб приехал на машине с лодкой, выгрузился, спустил лодку, машину на стоянку, сам на несколько суток в поход по Волге (о сохранности машины не беспокоишься).Гидр писал(а):есть слип в яхт-клубе ОИЯИ.
Спроси у начальника http://ok.ru/profile/562489565530tigrorus писал(а):Скажите, платная стоянка для авто там есть? Ну чтоб приехал на машине с лодкой, выгрузился, спустил лодку, машину на стоянку, сам на несколько суток в поход по Волге (о сохранности машины не беспокоишься).Гидр писал(а):есть слип в яхт-клубе ОИЯИ.
оп
Последний раз редактировалось боосс 26 авг 2015, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы к августу только.
Слип "по ходу "платный планируют.
Платной охраняемой стоянки нет. Все просто оставляют машины и спокойно уходят на лодках.tigrorus писал(а):Скажите, платная стоянка для авто там есть? Ну чтоб приехал на машине с лодкой, выгрузился, спустил лодку, машину на стоянку, сам на несколько суток в поход по Волге (о сохранности машины не беспокоишься).Гидр писал(а):есть слип в яхт-клубе ОИЯИ.
По слипу нужно к начальнику обращаться.
Есть и давно работает. У спасалки. Бесплатно. Круглосуточно.

Если не жалко прицепа и тягача, то с верху просто "супер". Под водой нет 4 так нужных дорожных плит. Надеюсь, господа доведут до ума начатое. При мне:1) оборванный прицеп на яхт клубовской яхте; 2) очень сильно ударенный катер при спуске с соткой. Специально стоял смотрел.
Только яхт клуб, друзья! Поберегите технику. Это бутафория, а не слип.
Последний раз редактировалось som11 04 дек 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Слипуюсь там практически ежедневно, у меня не сотка, но разницы ни какой, размер сапога у всех одинаковый, если слипуетесь на новом месте, то думать надо головой и проверить дно для начала, я вообще прицеп только по ступицы завожу и лодку скидываю по роликам и ни чего не цепляю, это как надо было постараться, чтобы прицеп оторвать или ещё что в этом месте? После плит, согласен свал есть, но блин лодку выдёргивает даже Зафира, а для яхты можно было машину наверное нормальную взять. Лично я слипом доволен на все 100, раньше на Дубне слиповался под мостом, но там ща нагородили стройки...som11 писал(а):Если не жалко прицепа и тягача, то с верху просто "супер". Под водой нет 4 так нужных дорожных плит. Надеюсь, господа доведут до ума начатое. При мне:1) оборванный прицеп на яхт клубовоской яхте; 2) очень сильно ударенный катер при спуске с соткой. Специально стоял смотрел.
Ну с мелко моторами можно вручную, а у меня 200 и катер 8м и сапоги у всех разные. На старом слипе криво в лево и проблем не было, а тут я 2оси махом отделю от прицепа. Это было видно ещё весной, когда они укладывали эти плиты. Драть днище с необрастайкой, что бы стащить катер с ложементов это какой-то садо-мазо.valic писал(а):Слипуюсь там практически ежедневно, у меня не сотка, но разницы ни какой, размер сапога у всех одинаковый, если слипуетесь на новом месте, то думать надо головой и проверить дно для начала, я вообще прицеп только по ступицы завожу и лодку скидываю по роликам и ни чего не цепляю, это как надо было постараться, чтобы прицеп оторвать или ещё что в этом месте? После плит, согласен свал есть, но блин лодку выдёргивает даже Зафира, а для яхты можно было машину наверное нормальную взять. Лично я слипом доволен на все 100, раньше на Дубне слиповался под мостом, но там ща нагородили стройки...som11 писал(а):Если не жалко прицепа и тягача, то с верху просто "супер". Под водой нет 4 так нужных дорожных плит. Надеюсь, господа доведут до ума начатое. При мне:1) оборванный прицеп на яхт клубовоской яхте; 2) очень сильно ударенный катер при спуске с соткой. Специально стоял смотрел.
ну 8 метров и 200 сил согласен, там можно прицеп заламать, я эту проблему решил килевыми роликами и коромысло сзади с роликами, ложементы на домкратах, при перевозке катер на ложементах, при спуске ложементы опускаю, очень выручает, есть ролики уже с домкратами в комплекте, правда не уверен что на 8 метровый катер данный вариант актуален.