Виндсерфинг

Модератор: Администраторы 'Авто'

larch

Re: Виндсерфинг

#26 Сообщение larch » 05 авг 2010, 15:56

paramike писал(а):
larch писал(а): Надеюсь, что лично смогу этому помочь - в этом году нашел классное место для обучения возле дамбы, пока обкатываю на друзьях и знакомых :roll: Если получится, в след. году сделаем и прокат и школу :good:
Ветра, чтобы покататься, достаточно даже в такую погоду - 3-4м/с дует практически через день. А если еще этот антициклон убрать - то нам тем более хватит! :friends:
боже! какие чудесные новости!!! :))) даешь прокат в Дубне! :) запишите меня, пожалуйста, в очередь :oops:

maybe

#27 Сообщение maybe » 05 авг 2010, 17:35

Надеюсь, что лично смогу этому помочь - в этом году нашел классное место для обучения возле дамбы, пока обкатываю на друзьях и знакомых
Примите меня в вашу "банду" я тоже доске хочу по Мосморю и в Улич хочу на велосипете и в Коктебель с парапланом.

:roll: Если получится, в след. году сделаем и прокат и школу :good:
Я тоже хочу прокат и школу

paramike

#28 Сообщение paramike » 05 авг 2010, 17:54

maybe писал(а):Примите меня в вашу "банду" я тоже доске хочу по Мосморю и в Улич хочу на велосипете и в Коктебель с парапланом.
Всегда рады новобранцам, хочешь быть счастливым - будь им!
:Bravo:
«Всегда носите с собой бутылку виски на тот случай, если вас укусит змея. Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею» У. К. Филдс

isv

#29 Сообщение isv » 06 авг 2010, 01:03

maybe писал(а):
Примите меня в вашу "банду" я тоже доске хочу по Мосморю и в Улич хочу на велосипете и в Коктебель с парапланом.
А ведь есть ещё и зимние виды спорта :crazy:
http://video.yandex.ru/users/isvdubna/view/2/

larch

#30 Сообщение larch » 06 авг 2010, 08:54

isv писал(а):
maybe писал(а):
Нет, но зимой, понятно, каааайт :wink: Это уже стоит в списке, но пока то лееето!
а незакрепленные навыки быстро уходят :(...

Джулия

#31 Сообщение Джулия » 10 авг 2010, 22:49

isv писал(а):
maybe писал(а):
да,зимой прибудет не одно пополнение :Yahoo!: купил кайт который хотел? :smile:
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Brazil

#32 Сообщение Brazil » 12 авг 2010, 15:06

paramike писал(а):
larch писал(а): Не долго вам осталось радоваться :) я думаю, вскорости народ высыпет на досках. Не этим летом, конечно. Но год-два, и, я думаю, мы увидим разительные изменения.
Кстати, как с ветром? что-то в Дубну не часто приходится попадать,а в Москве, так вообще не дуеть...
Надеюсь, что лично смогу этому помочь - в этом году нашел классное место для обучения возле дамбы, пока обкатываю на друзьях и знакомых :roll: Если получится, в след. году сделаем и прокат и школу :good:
Ветра, чтобы покататься, достаточно даже в такую погоду - 3-4м/с дует практически через день. А если еще этот антициклон убрать - то нам тем более хватит! :friends:

Вот в школу я бы обязательно записался, так что считайте один ученик у вас уже есть.
Кстати, я так понял, что устраивается какое-то обучение и по зимнему кайту на нашем море?
Будет ли подобное в этом сезоне?

larch

#33 Сообщение larch » 12 авг 2010, 18:08

Brazil писал(а): Кстати, я так понял, что устраивается какое-то обучение и по зимнему кайту на нашем море?
Кстати, к вопросу о кайте, какова цена вопроса у нас? в смысле обучения и проката? и вообще, хватит ли на всех желающих? :)

paramike

#34 Сообщение paramike » 13 авг 2010, 00:41

Brazil писал(а): Вот в школу я бы обязательно записался, так что считайте один ученик у вас уже есть.
Кстати, я так понял, что устраивается какое-то обучение и по зимнему кайту на нашем море?
Начальный курс виндсерфинга можно пройти уже сейчас, пока ветра не так много :smile:
Школа сноукайтинга работает всю зиму, более подробная инфа здесь, в этом году будет уже четвертый сезон. А пока море не замерзло, можно посмотреть небольшой видеоотчет этого года от isv: http://video.yandex.ru/users/isvdubna/view/2/
larch писал(а): ...и вообще, хватит ли на всех желающих? :)
Не спите долго и будете в первых рядах! :D
Удачи и хорошей погоды!
8)
«Всегда носите с собой бутылку виски на тот случай, если вас укусит змея. Мало того, всегда носите с собой на этот случай небольшую змею» У. К. Филдс

Brazil

#35 Сообщение Brazil » 13 авг 2010, 09:31

paramike писал(а): Начальный курс виндсерфинга можно пройти уже сейчас, пока ветра не так много
Вот про это поподробней. Сколько стоит? Есть ли прокат? Куда обращаться?
Не спите долго и будете в первых рядах! :D
8)
Посмотрел, расценки потяну, желание есть. Понятно, что пока рановато записываться. Но всё же в каком месяце можно обращаться? Сноуборд есть, остальное придётся брать в прокат. Если понравится, после нового года прикупить что-то своё.

larch

#36 Сообщение larch » 13 авг 2010, 11:24

paramike писал(а):Начальный курс виндсерфинга можно пройти уже сейчас, пока ветра не так много :smile:

Ооо! А поподробней можно? вы оборудование прокатываете или только учите?

PsixdoG

#37 Сообщение PsixdoG » 13 авг 2010, 11:30

larch писал(а):
paramike писал(а):Начальный курс виндсерфинга можно пройти уже сейчас, пока ветра не так много :smile:

Ооо! А поподробней можно? вы оборудование прокатываете или только учите?
И мне и мне=) Я тоже хочу записаться на начальный курс.

paramike

#38 Сообщение paramike » 13 авг 2010, 14:12

Из оборудования пока есть только сафсем учебный доск Mistral N-Trance со старенькой верхушкой 5м2. Для первых шагов по воде самое то, а в прокат сдавать ее как-то неловко - тем, кто уже "пуляет", думаю будет не очень интересно :oops:
Собсна поэтому я и собирался замутить все на след. сезон, но если уж всем так охота "прям щас" - предлагаю устроить пробный "заплыв" в это вск, прям с утра, ветер вроде бы дают :roll:
Для желающих будет учебное занятие, остальные смогут просто "поглазеть". Заодно и обсудим планы-перспективы-методики ну и все такое... :friends:
Что скажете? :twisted:

TO Brazil: следите за темой http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=14&t=3321, как откроем зимний сезон - сразу приходите! :good:

larch

#39 Сообщение larch » 13 авг 2010, 14:39

paramike писал(а):Из оборудования пока есть только сафсем учебный доск Mistral N-Trance со старенькой верхушкой 5м2. Для первых шагов по воде самое то, а в прокат сдавать ее как-то неловко - тем, кто уже "пуляет", думаю будет не очень интересно :oops:
Собсна поэтому я и собирался замутить все на след. сезон, но если уж всем так охота "прям щас" - предлагаю устроить пробный "заплыв" в это вск, прям с утра, ветер вроде бы дают :roll:
Для желающих будет учебное занятие, остальные смогут просто "поглазеть". Заодно и обсудим планы-перспективы-методики ну и все такое... :friends:
Что скажете? :twisted:
...а давайте! :)
ну пятерка-то в смысле паруса нормуль будет :) просто так жалко, осенью, мне кажется, нормально дуть будет - только в путь.
Только "прям с утра"...это во сколько? (сжимаясь в комок). Прям совсем с утра?? :sorry:

PsixdoG

#40 Сообщение PsixdoG » 13 авг 2010, 23:08

Часиков в 10 утра было бы неплохо=) обязательно приеду.

isv

#41 Сообщение isv » 14 авг 2010, 12:33

Чтож, добавляю. У меня гараж во временном пользовании под дамбой у мостков около одинокой сосны.
Сёрф собран и готов к плаванию. Плюс, будет индоборд,это уж если ветра совсем не будет. Хотел на Плещеево съездить,
но подожду следующих выходных( чё та ветер где то заблудился). В арсенале холодные напитки и наше радушие. :smile:
Изображение
Изображение
Фотки с Плещеева озера.

larch

#42 Сообщение larch » 14 авг 2010, 12:53

isv писал(а):Чтож, добавляю. У меня гараж во временном пользовании под дамбой у мостков около одинокой сосны.
ооой, ребятки, давайте договоримся поточнее по месту и по времени, а то страдаю топографическим критинизмом, могу не найти одинокой сосны :ROFL:
а где будет paramike?
у меня есть человек из желающих попробовать %))) сама как будто заболела - буду "глазеть", наверно :cry:

P.S. а фотка давно сделана? почему в гидраке??? :shock:

isv

#43 Сообщение isv » 14 авг 2010, 17:16

Самый простой ориентир,если идти по дамбе, мостик с лестницей в воду,как в бассейне. В другую сторону вниз ведёт мост из сетчатого железа(посредине доска), как раз к нужному пролёту,гараж четвёртый от моря.(Гаражи железные) Время начиная с сегодняшнего вечера, часов с 21-22(шашлык-машлык) и завтра пока не надоест. Если парус не в воде значит будет стоять у гаража. paramike подтянется туда же. Часов в 10 наверное уже что то будет происходить. Если на машине, то лесом до дамбы и вдоль железных гаражей до сетчатого моста. В общем где паруса там и есть это.
Фоты июньские, до жары. вода была холодновата.

larch

#44 Сообщение larch » 14 авг 2010, 18:11

isv писал(а):Самый простой ориентир,если идти по дамбе, мостик с лестницей в воду,как в бассейне. В другую сторону вниз ведёт мост из сетчатого железа(посредине доска), как раз к нужному пролёту,гараж четвёртый от моря.(Гаражи железные) Время начиная с сегодняшнего вечера, часов с 21-22(шашлык-машлык) и завтра пока не надоест. Если парус не в воде значит будет стоять у гаража. paramike подтянется туда же. Часов в 10 наверное уже что то будет происходить. Если на машине, то лесом до дамбы и вдоль железных гаражей до сетчатого моста. В общем где паруса там и есть это.
Фоты июньские, до жары. вода была холодновата.
если совсем не свалюсь (по ходу температура :crazy: ), завтра дойдем до вас

Крауч

#45 Сообщение Крауч » 14 авг 2010, 18:47

paramike писал(а):Из оборудования пока есть только сафсем учебный доск Mistral N-Trance со старенькой верхушкой 5м2. Для первых шагов по воде самое то :
В комплекте не хватает маленькой акулы.

PsixdoG

#46 Сообщение PsixdoG » 14 авг 2010, 20:23

Я на машине поеду, как лучше? При въезде на 30ку около ракеты повернуть налево и проехать до лестницы или запарковаться на плотине?

Что необходимо взять с собой? Вещи, какие-нить предметы необходимые?

paramike

#47 Сообщение paramike » 14 авг 2010, 21:31

Итак, сбор у маяка, который обозначил isv, надеюсь тоже подгрести к мосткам с доской, если подует. Мой парус будет "в пятнышках", не перепутаешь.
PsixdoG писал(а):Я на машине поеду, как лучше? При въезде на 30ку около ракеты повернуть налево и проехать до лестницы или запарковаться на плотине?

Что необходимо взять с собой? Вещи, какие-нить предметы необходимые?
Если на машине, то ближе будет доехать прям до гаражей через лесную дорогу (в конце Октябрьской налево, потом направо и по асфальту до леса - там уже совсем рядом). С собой - купальный костюм, питьевая вода, остальное - по настроению :) )

larch

#48 Сообщение larch » 15 авг 2010, 10:17

paramike писал(а):Итак, сбор у маяка, который обозначил isv, надеюсь тоже подгрести к мосткам с доской, если подует. Мой парус будет "в пятнышках", не перепутаешь.
"не шмагла", лежу в лежку - завидую :cry: Расскажите, как там все было :Search:

PsixdoG

#49 Сообщение PsixdoG » 15 авг 2010, 12:49

Дико извиняюсь за неявку :sorry:
Утром возникли неотложные дела и пришлось уехать из города:( Выходной не удался((

larch

#50 Сообщение larch » 15 авг 2010, 13:05

PsixdoG писал(а):Дико извиняюсь за неявку :sorry:
Утром возникли неотложные дела и пришлось уехать из города:( Выходной не удался((
ну вот...что ж такое :(
Значит, надо повторить!

кстати, у меня есть друг, который раньше был инструктором, а в этом году они открыли в Москве школу виндсерфа. В принципе, если есть какие-то вопросы, можно у него поспрашать...

Ответить

Вернуться в «Речной флот: мотолодки, паруса, байдарки ect»