Модератор: Администраторы 'Авто'
я точно знаю, это тоже не самое худшееNo_name писал(а): в худшем - не расчленят.
Да-да. И республики бывшего СССР кишат иностранцами, которые работают на "гуманирные" организации, помогают бедным пост-советским людям учить английский и далее по списку. А сами потом тайком через границу перевозят почву и др. Ага. Наверное, хотят помочь республикам сделать ее более плодородной...Такие они западники. Бескорыстные и добрые. Единственный злой - это Сноуден.GriL писал(а): И пошла в маршрут не чтобы привлечь спонсоров к себе-любимой (крутой, умелой и сильной), а чтобы рекламировать один из десятков фондов, который помогает детям. Т.е. совсем другая мотивация.
не к месту помянутаяtruvo писал(а):это ж поговорка, чудик... Зри в корень
А почем сейчас жигули? Лаурин Trak Seeker стоит $2,799 без учета скидок или подержанных. Учитывая, что обычные прогулочные океанические каяки для туристов "выходного дня" стоят порядка тысячи-полутора, то цена за профессиональную штуковину вполне приемлема.БелыйМох писал(а):Хорошая конструкция, вылизанная. Тритону до такого еще как до Луны. но наверное стоит как жигули
А вот никогда не пользовал такой фигни. Как там со скоростью и обитаемостью? Это игрушка "от села до села" или на нём можно в автономку хотя бы дней на 10? Как-то я считал, что каяк - это всегда что-то жёстко-пластмассовое или фанерное. Что её делает каяком, ноги как-то заневолены?БелыйМох писал(а):Хорошая конструкция, вылизанная. Тритону до такого еще как до Луны. но наверное стоит как жигули
На сияках тоже, иначе на волне рулить телом нереально.БелыйМох писал(а):для бурной воды делаются бедренные упоры для откренивания.
Ссылочку на модель и цену можно? У девушки океанический каяк - все материалы сертифицированы для соленой воды и куда большей волны чем речные варианты (+ возможность сложить это в виде чемодана). Пресноводные модели существенно дешевле, да. Ведь то же самое с рыболовными принадлежностями - крючки и катушки для соленой воды значительно дороже обычных.БелыйМох писал(а):наши аналоги стоят в 3 раза дешевле
это откуда у тебя такая уверенность?БелыйМох писал(а):Западное мироощущение отталкивается от "Я", закручивается вокруг эгоцентризма, на этом строится благополучие нации. У нас базис - это "Мы". Поэтому, выпрыгивайте из штанов, идите вприсядку с блинами, икрой и квасом - ей ( и каждому из Них), как самодостаточной особи абсолютно на это похер. Каждый ценен лишь сам для себя.
Байкал. 180 дней одиночества - кого там затронул? Есть эффект? Чувак сам для себя снял самого себя и что? что это изменило?