Речной круиз: Москва — Дубна — Москва сезон 2014
Модератор: Администраторы 'Авто'
Речной круиз: Москва — Дубна — Москва сезон 2014
Круиз: Москва — Дубна — Москва 3 дней с 24.05.2014
Лайнер: Теплоход Михаил Булгаков Российские круизные компании
Размещение, каюты и цены вот здесь: http://www.discovercruise.ru/riverkruiz/?id=38&dep=265
Лайнер: Теплоход Михаил Булгаков Российские круизные компании
Размещение, каюты и цены вот здесь: http://www.discovercruise.ru/riverkruiz/?id=38&dep=265
Re: Речной круиз: Москва — Дубна — Москва сезон 2014
Не для бедных, прямо скажем.
А вот скажи мне, друг, зачем нам здесь эта реклама
?

Чтобы знать, когда в кокошнике и с хлебом солью выходить на берег. Марку - когда пикет устраивать. Мухину - ленточку резать. Фарзою - экскурсию устраивать. Кому-то по карманам тырить. смит будет убеждаться, что карапь может развернуться между берегами. люкпорт проверит осадку. А мы с тобой царапнем на пристани. Нельзя ж пропустить.starikov писал(а):А вот скажи мне, друг, зачем нам здесь эта реклама?
да, теплоходы - это очень дорого(
я относительно бюджетно смогла поплавать Москва-Питер-Валаам-Москва в примерно 2008 году, но условия проживания были достаточно спартанскими. хотя, в каюте я мало времени проводила. поэтому особых проблем не испытывала)
боялась, что будет укачивать, но вообще проблем не было с этим)
в целом почти все понра. я и по др маршрутам бы поплавала бы. но дорого(((
я относительно бюджетно смогла поплавать Москва-Питер-Валаам-Москва в примерно 2008 году, но условия проживания были достаточно спартанскими. хотя, в каюте я мало времени проводила. поэтому особых проблем не испытывала)
боялась, что будет укачивать, но вообще проблем не было с этим)
в целом почти все понра. я и по др маршрутам бы поплавала бы. но дорого(((
О! Теперь я знаю самый долгий и дорогой способ попасть из Москвы в Дубну и обратно.
На вертолет или Майбах на троих скинуться и то дешевле выйдет
На вертолет или Майбах на троих скинуться и то дешевле выйдет

Москва - Суздаль - Москва
Тип вертолета Кол-во пассажиров ~ Стоимость
Robinson R44 до 3 от 62500 руб.
Eurocopter AS350 до 5 от 104000 руб
Аренда Maybach (Майбах) с водителем
Минимальный заказ 3+1 час
такси по Москве 7000 руб. / час
поездка в Московскую область 25 руб. / км. + оплата по времени
разворачиваться гришь... я бы дно в русле проверил, где-то там еще одна немецкая бомба, говорят лежит...мура писал(а):Чтобы знать, когда в кокошнике и с хлебом солью выходить на берег. Марку - когда пикет устраивать. Мухину - ленточку резать. Фарзою - экскурсию устраивать. Кому-то по карманам тырить. смит будет убеждаться, что карапь может развернуться между берегами. люкпорт проверит осадку. А мы с тобой царапнем на пристани. Нельзя ж пропустить.starikov писал(а):А вот скажи мне, друг, зачем нам здесь эта реклама?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну чего, билеты все купили?