израиль все ни как не закончит истребление арабов
Re: израиль все ни как не закончит истребление арабов
Может быть израильнаш? может быть деньги? может быть самая лучшая медицина в мире? может возможность служить в армии с девушками? может быть возможность жить в бронированной комнате? Сам как думаешь?Leks писал(а):Нотведь что-то туда людей заставляет ехать- отдыхать, жить, работать?
Угу. Они самые.
Че все туда не метнулись? Не прочухоли штоль?
Родня живет в Нетании. Тоже есть помещения, типа, бомбоубежищ в каждом доме. А к ним не прилетают ракеты. Так что безопасность она у них вездеLeks писал(а):Но так там только на приграничьи? (Я про бронированную комнату)
Я не про то. Можно подумать там нейтральная полоса глубиной сотни километров на границе с Сектором в обе стороны.
Про железный купол чонить слыхал?Leks писал(а):Я не про то. Можно подумать там нейтральная полоса глубиной сотни километров на границе с Сектором в обе стороны.
Вот когда денежки в следующем году в бюджете России появятся на железный купол над Крымом, когда я услышу, что любой крымский татарин будет иметь бронированную комнату - вот тогда я спрошу тебя, Лекс, что движет людьми там жить.
И тогда шуточки про самую передовую медицину станут шуточками в реале.
И тогда шуточки про самую передовую медицину станут шуточками в реале.
Храшо, зайдем с другого боку.
Нет ли желания прикупить для пмж 6 соток с домиком в районе Дубны. Правда стреляют всем чем только можно. Но есть жeлезный купол.
PS я про нервную систему людей близ границы с СГ.
Нет ли желания прикупить для пмж 6 соток с домиком в районе Дубны. Правда стреляют всем чем только можно. Но есть жeлезный купол.
PS я про нервную систему людей близ границы с СГ.
А ты договоришься. Со стороны Кимр прилетит.
Тащемта если иудеи не ухайдакают хамасов,то попросту разорятся ибо сшибать кусок водопроводной трубы("Кассам") ценой в штуку баксов максимум противоракетой "Железного Купола" за полсотни штук этих самых баксов таки накладно выходит.
дорогой мой. Это к Лексу и про деньги.корсар писал(а):Тащемта если иудеи не ухайдакают хамасов,то попросту разорятся ибо сшибать кусок водопроводной трубы("Кассам") ценой в штуку баксов максимум противоракетой "Железного Купола" за полсотни штук этих самых баксов таки накладно выходит.
Почему они не могут мирно жить с арабами?
'Мировому сообществу" это не понравится,а уж в "сияющем храме демократии" и вовсе кушать не смогутLeks писал(а):Почему они не могут мирно жить с арабами?
Ты о чём? Арабы в Израиле живут в полном шоколаде. А вот вне Израиля - хреновастенько.Leks писал(а):Почему они не могут мирно жить с арабами?
А храму то чего? Или они там на населении обоих щсударств устроили плигон по испытанию и доработке ПРО?
Ну и аннексировалиб
Ну и аннексировалиб

Гонишь. Ты мне скоро начнёшь всё тоже самое, но с точностью наоборот, гнать про Крым. Когда ( да через 10 лет, например) на Крым начнут украинцы запускать ржавые трубы с начинкой из гвоздей через границу. И это так будет. И ты начнёшь говорить моими словами.корсар писал(а): 'Мировому сообществу" это не понравится,а уж в "сияющем храме демократии" и вовсе кушать не смогут
Мура ты есть отшень плохая ванга
Есть варианты? думаю, что нет. Крым - отжали. Не отдадим, иного не будет. Но получим даже не Чечню. Мы получим Израиль. Причём, хреновый Израиль, без шахматистов и высокотехнологичного производства.корсар писал(а):Мура ты есть отшень плохая ванга
Да какие деньги... Израильтяне живут не на деньги, а на сдачу. От налогов, от содержания армии, полиции и систем безопасности. Реальная зарплата там- семь тыщщ шекелей, грубо 70 тысяч рублей. Это уровень сорокатысячного специалиста по нашему. Работяги- четыре, ну пять тысяч. Круто- это десять- двенадцать. И при этом все дороже чем в Москве раза в полтора минимум, а то и в два. Минус налоги, коммуналка, страховка, насущное. На жизнь остается- копейки. Не умеешь считать и экономить- моментально вылетишь на уровень плинтуса. Какой там не работать, плохо работать, не учится, а то и маргинальничать- пить, наркоманиться, бродяжницать- это просто нереально. Вообще.мура писал(а):Угу. Они самые.
Обстановочка: представьте, что вы делите правый берег Дубны ровно пополам с представителями южных республик. Причем буквально пополам. Тридцатка отгорожена КСП и колючкой, вход по пропускам, с раздеванием как в аэропорту, там живут исключительно "представители", но относительно адекватные. Но вы туда все равно попасть не можете в принципе. В кимрах обретаются исключительно "горячие парни". Особо настырные постоянно самопальные шутихи запускают в сторону Дубны. Убить не убьют, но пожар устроить - запросто. Вокруг города- колючая проволока. В Ратмино, в Карманово, везде- стационарные города из мусора, где постоянно живут цыгане. Причем много. Таксисты- исключительно представители гордых народов. Которые вообще не знают города, а навигатор постичь не в состоянии- слишко много букв. Через каждые 200 метров вооруженные люди. Шаг влево- вправо, прыжок на месте= расстрел. В общем, держится вся эта история только на том, что у арабов уже на уровне рефлекса понимание- только дернись, только дай заподозрить, что что- то задумал- глаза на задницу натянут и скажут, что так и было. Ну а в резервациях они расслабились со временем.
А едут в Израиль евреи не за лучшей жизнью, а потому что- родина. Любят они ее неподдельно. С меркантильной точки зрения жить хотя бы в Москве- намного удобнее, а зарабатывать можно существенно больше на единицу затраченных усилий.
Неужели Г-сподь таки существует???LAPA писал(а):Тридцатка отгорожена КСП и колючкой, вход по пропускам, с раздеванием как в аэропорту. Но вы туда все равно попасть не можете в принципе.