Пиву нет?
Re: Пиву нет?
ну то что они продавали в пластиковых 1,5литрушках никаго отношения к можжевельнику и джину не имело. просто пахло немного
Ну, потом-то я разбогател и перешёл на Гринолс. Он был ( вроде бы) из Англии и типа натуральный. Не знаю, правда или нет, но стоил он существенно дороже. ну а потом я совсем разбогател и стал уж сам смешивать Швепс с Гринолсом. А потом снова обнищал и на водочку, да-с.
Последний раз редактировалось мура 02 окт 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
вот он как раз в жестянках продавался (а щас?) уже с газиками и был вкуснее
Не обращаю внимания. У меня сейчас "негазированный период".

угу, оно
- Vinnie Rex
Я почти не пью пива, однако, из отечественных пив нашел для себя - Макарий.
Отличный классический лагер, из натурпродуктов.
В Москве бывает разлитое в бутылке в частности в Авоське.
Ценник 60р за 0,5 л.
Отличный классический лагер, из натурпродуктов.
В Москве бывает разлитое в бутылке в частности в Авоське.
Ценник 60р за 0,5 л.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
не пью, хы! этож сколько надо вариантов перебрать, чтоб до макария дорасти! я такого и не пробовал
"Пиво без водки - деньги на ветер" :-)
Я бы запретил продажу всяких коктейлей гринолсов-хрениловсов особям женского полу и любого возраста, поскольку "башню" им сносит от таких напитков капитально!
Гораздо полезнее и дешевле! если уж так хочется, купить джина литр и тоника 2,5. Даме коктейль мешаем а сами пьем с горла не спеша :-)
Мое мнение - банки с коктейлями это яд. Джин в чистом виде - исцеляющий бальзам! :-)
Я бы запретил продажу всяких коктейлей гринолсов-хрениловсов особям женского полу и любого возраста, поскольку "башню" им сносит от таких напитков капитально!
Гораздо полезнее и дешевле! если уж так хочется, купить джина литр и тоника 2,5. Даме коктейль мешаем а сами пьем с горла не спеша :-)
Мое мнение - банки с коктейлями это яд. Джин в чистом виде - исцеляющий бальзам! :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
На вкус и цвет как известно...
Если в теме про пиво перешли к крепким спиртным и коктейлям,
то тема принимает серьезный поворот.
Если в теме про пиво перешли к крепким спиртным и коктейлям,
то тема принимает серьезный поворот.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Это жизнь. Сначала "Буратино" и квас. Потом пиво, водка и вопли "пид....рас" :-)iad писал(а):Если в теме про пиво перешли к крепким спиртным и коктейлям
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Vinnie Rex
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Кстати, в "Лагуне" на Хлебозаводской хороший выбор белорусских и украинских пив (Аливария,Лидское). Сегодня взял 2 бутылочки "Золотого грифона". Вчера пробовал. С анексией качество не изменилось.
19 миф: если пить пиво охлаждённое до определённого градуса, то калорий на его нагрев нужно больше чем его пищевая ценность в калориях.MasterFly писал(а):18 мифов о пиве.
(Кстати, в конце 19 века в Европе была специальная пивная диета).
И факт: человек вполне способен многие годы питаться хлебом и пивом. Некоторые чешские монахи давали епитимью пожизненно употреблять только пиво и хлеб.
При заключении контрактов со строителями гробниц и наёмными воинами в Египте оговаривалось сколько "исполнитель" должен был получать пива и хлеба в день.
а по мне так отличная новость.
Чем меньше нОроТ бухает, тем здоровее нация. Я как всегда о глобальном. :))
Бывает, посмотришь по сторонам и людей непьющих пиво прям на улице намного меньше чем пьющих. На детских площадках, в других общественных местах, особенно ужасают мамашки с колясками, сосущие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= из бутылки.
А ведь это ну очень плохой пример для подрастающего поколения. Мы хотим, чтобы наши дети выросли уже пьющими пиво? Правильный ответ всех родителей - нет.
И потом, Миф правильно написал, в бутылках не пиво, а полученная химическим путем жидкость имеющая вкус пива.
Короче, всем ффтыкать. Ахтунг, ненормативная лексика. Гораздо приятней видеть людей, занимающихся спортом.
http://m.youtube.com/watch?v=8Tqijt4xXUc
Будьте здоровы! Берегите себя!
Чем меньше нОроТ бухает, тем здоровее нация. Я как всегда о глобальном. :))
Бывает, посмотришь по сторонам и людей непьющих пиво прям на улице намного меньше чем пьющих. На детских площадках, в других общественных местах, особенно ужасают мамашки с колясками, сосущие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= из бутылки.
А ведь это ну очень плохой пример для подрастающего поколения. Мы хотим, чтобы наши дети выросли уже пьющими пиво? Правильный ответ всех родителей - нет.
И потом, Миф правильно написал, в бутылках не пиво, а полученная химическим путем жидкость имеющая вкус пива.
Короче, всем ффтыкать. Ахтунг, ненормативная лексика. Гораздо приятней видеть людей, занимающихся спортом.
http://m.youtube.com/watch?v=8Tqijt4xXUc
Будьте здоровы! Берегите себя!
А вообще пора искоренять этот культ пива, навязанный нам рекламой конца девяностых-начала нулевых.
-
Ну реклама упала на хорошо унавоженную еще в СССР почву. Норот употреблял много и везде. На уровне штрафа запрещалось употреблять в общественных местах, но "общественное место" - понятие дюже растяжимое, трактуемое персонально высокодуховно. На пляже и набережной пипл вполне себе позволял, включая самих ментов вне работы. Вообще лишить набережную пива - есть поругание древней традиции и правовой беспредел!Gahan писал(а):А вообще пора искоренять этот культ пива, навязанный нам рекламой конца девяностых-начала нулевых.
С подачи уважаемого farsuk года два как перешел на живое пиво. Раз в две недели берем по литрашечке Афанасия или Ратминского. Из пастеризованных было радовался Desperados, который только в Спаре продавался, но уже с полгода он и там пропал.
Il teatro continua sempre!
Можно многое возвести в ранг вреда. Жизнь вредна, она всегда заканчивается смертью. Да-с. Смотрение в зеркала, рождение детей. Чесание жопы как явно так и тайно. Мастурбация, как физическая так и политическая. Всё кончается печально....Gahan писал(а):Чем меньше нОроТ бухает, тем здоровее нация. Я как всегда о глобальном. :))
Однако, большая часть млекопитающих таки получает некоторые удовольствия в употреблении продуктов спиртового брожения.
И возвеличенная европейская цивилизация - это цивилизация употребляющая алкогольные напитки в быту и в религиозных культах.
Не загребайте глубоко из колодца. На дне самого прозрачного колодца дурнопахнущая муть.
Та ты шо!!! Грифон у нас?!! Твайу мачту!!! Завтра я там буду!!!Некто писал(а):Кстати, в "Лагуне" на Хлебозаводской хороший выбор белорусских и украинских пив (Аливария,Лидское). Сегодня взял 2 бутылочки "Золотого грифона". Вчера пробовал. С анексией качество не изменилось.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Гадом буду. Сейчас пью.MasterFly писал(а):Та ты шо!!! Грифон у нас?!!
По моему скромному и необразованному мнению большие пивзаводы быть не должны,а быть должны маленькие пивоварни,максимум на тысячу лиц пивопьющего населения каждая и будет щастье и благолепие
И пиво это продавать только в трактирах пр пивоварне, и не упаковывать трупики пива в стеклянные гробики, т.е. в бутылки… Кажется, это называлось словом "утопия", не ошибаюсь?корсар писал(а):По моему скромному и необразованному мнению большие пивзаводы быть не должны,а быть должны маленькие пивоварни,максимум на тысячу лиц пивопьющего населения каждая и будет щастье и благолепие

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"
Так кажется у Некрасова было? :-)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Можно и в бутылки,можно в кружки,даже в бидончики и то можно.... и будет сие хорошо...