На заметку
- Vinnie Rex
На заметку
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Re: На заметку
Тут всё просто. Написал, что "Навальный - вор" - будь любезен доказать. Или - клевета.
Написал, что "Рашка фторглась в Украину" - будь любезен доказать. Или - клевета.
Ну и ты.ды.
Написал, что "Рашка фторглась в Украину" - будь любезен доказать. Или - клевета.
Ну и ты.ды.
-
На заметку желто-синим рулонам и днр на аватарке
В Новороссию не пускают добровольцев<...>
Проблемы появились и у активных агитаторов «русской весны». Так, в отношении сайта «Спутник и погром» ФСБ ведет доследственную проверку на предмет экстремизма, сообщил 2 октября главред ресурса Егор Просвирнин.
«Последние полгода мы занимаем достаточно лояльную властям позицию, практически не поднимаем нацвопрос, и я не вижу никаких, кроме помощи Новороссии, поводов для нашего закрытия. Внезапно обращение к текстам годовой и более давности можно трактовать лишь одним способом», — сказал Просвирнин.
Профессор МГИМО Валерий Соловей считает вышеперечисленные проблемы сторонников пророссийских сепаратистов звеньями одной цепи. По его словам, это наказание наиболее активных пропагандистов и предостережение тем, кто будет недоволен «сливом Новороссии».
Лично мне "партия вернувшихся с войны" на территории РФ заведомо не симпатична. Пусть остаются на Донбассе и там встраиваются в жизнь и политику.
Паша это икона. Его нельзя трогать!
Цветомузыка?
Ты, Лена Степаненко, муру всё равно не догонишь.
Модератор активный писатель какой.
- Vinnie Rex
Самое интересное, что в ФБ новости об аресте никто не коментирует (ну, возможно есть один, но я не вижу его сообщения)
"God ate ass hole"
Просвирнинскую помойку не жалко ни разу.тювина н.а. писал(а):Проблемы появились и у активных агитаторов «русской весны». Так, в отношении сайта «Спутник и погром» ФСБ ведет доследственную проверку на предмет экстремизма, сообщил 2 октября главред ресурса Егор Просвирнин.
«Последние полгода мы занимаем достаточно лояльную властям позицию, практически не поднимаем нацвопрос, и я не вижу никаких, кроме помощи Новороссии, поводов для нашего закрытия.