AISI 316 писал(а):Я и раньше замечал, что вы либо не дочитываете или не вчитываетесь в текст и мыслите лозунгами и хештегами. Либо тупо не понимаете прочитанное.
Патрушев нам подкинул косточку про региональные прогрессы. А я и говорю, что люди не лохи и видят всю эту профанацию. А вы мне про #смитгавно-маркнаш. Это как девочка знаете ли любит глазами. Ну или слесарь.
Слесарь - это Ваш Смит, конечно если еще не разучился. Это - раз.
"Это как девочка знаете ли любит глазами." Я Вам более старый вариант предложу - "По делам их узнаете их". (с) Библия, очень мудрая книга-с. Дел-то у вас нет, один гон, сопли и вопли. "Неспособность ничего заканчивать отличала эту партию от других" (с) блин, не помню из какой художественной книжки, но очень про НА. А вот Вы с Навальным, реально, как девочка влюбленная носитесь. Навальный - это Керенский наших дней, очень красиво говорит, яростно обличает власть, но абсолютно не способен руководить мало-мальски большим предприятием, не говоря о стране. Стоило НА стать чуть больше кружка по интересам и все - где ясные цели и задачи, еффективная помощь согражданам на бытовом уровне? Нету. Есть партия Свистка в который уходит пар от кипящего возмущенного разума.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.