Паркетные планки. Где купить?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
MasterFly

Паркетные планки. Где купить?

#1 Сообщение MasterFly » 11 дек 2014, 18:28

Нужно штук пятнадцать-двадцать дубовых паркетных планок. Был на Боголюбова 20, что подле т. ц. Бриз, сказали что когда-то было, сейчас нет и будет ли вообще неизвестно. В принципе не обязательно именно паркет. Просто нужны дубовые дощечки близкие по размерам к паркетным планкам. Кто что подскажет?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Бывший местный

Re: Паркетные планки. Где купить?

#2 Сообщение Бывший местный » 11 дек 2014, 20:50

MasterFly писал(а):Нужно штук пятнадцать-двадцать дубовых паркетных планок. Был на Боголюбова 20, что подле т. ц. Бриз, сказали что когда-то было, сейчас нет и будет ли вообще неизвестно. В принципе не обязательно именно паркет. Просто нужны дубовые дощечки близкие по размерам к паркетным планкам. Кто что подскажет?
Объясните пожалуйста, что вы понимаете под словом планки? Если имеется в виду штучный дубовый паркет - то укажите размеры, которые вас интересуют. Он у меня есть в остатке. А если планки типа порожки, то в Дубне точно нету.
Пока писал, уже отредактировали.
У меня есть 420Х70Х15.

MasterFly

Re: Паркетные планки. Где купить?

#3 Сообщение MasterFly » 11 дек 2014, 22:07

Бывший местный писал(а):У меня есть 420Х70Х15.
Это мне подойдет. Если это дуб. Просто обозначьте условия, на которых вы готовы с ними расстаться.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»