Паркетные планки. Где купить?
Паркетные планки. Где купить?
Нужно штук пятнадцать-двадцать дубовых паркетных планок. Был на Боголюбова 20, что подле т. ц. Бриз, сказали что когда-то было, сейчас нет и будет ли вообще неизвестно. В принципе не обязательно именно паркет. Просто нужны дубовые дощечки близкие по размерам к паркетным планкам. Кто что подскажет?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Бывший местный
Re: Паркетные планки. Где купить?
Объясните пожалуйста, что вы понимаете под словом планки? Если имеется в виду штучный дубовый паркет - то укажите размеры, которые вас интересуют. Он у меня есть в остатке. А если планки типа порожки, то в Дубне точно нету.MasterFly писал(а):Нужно штук пятнадцать-двадцать дубовых паркетных планок. Был на Боголюбова 20, что подле т. ц. Бриз, сказали что когда-то было, сейчас нет и будет ли вообще неизвестно. В принципе не обязательно именно паркет. Просто нужны дубовые дощечки близкие по размерам к паркетным планкам. Кто что подскажет?
Пока писал, уже отредактировали.
У меня есть 420Х70Х15.
Re: Паркетные планки. Где купить?
Это мне подойдет. Если это дуб. Просто обозначьте условия, на которых вы готовы с ними расстаться.Бывший местный писал(а):У меня есть 420Х70Х15.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!