Жалоба на эко мебель
Жалоба на эко мебель
Эко мебель как компания очень плохая. Приобрели у них кухню. Так вот в этой компании никто ни за что не отвечает (по крайней мере менеджер Валентина). Тоисть продали и все-а установка это не мы это наша подрядная организация (я так понимаю владелец один а вот компании разные).
После себя коробки с под мебели не убирают-говорят мы можем вынести только до лифта и все.
При чем у меня есть с чем сравнивать- к примеру Стильные кухни-устанавливали встроенный шкаф -приехали ребята с точность до 1 часа доставили -потом установщики пришли точно в оговоренное время. Со своим пылесосом даже... мусор за собой убрали -коробки вынесли-все установили.Красота.
А здесь установщики насрали извините за выражение - и ушли . Пылище дома. грязь. коробки. А установку не закончили -клея нет. Клей когда будет через 3 дня в лучшем случае.
Короче не рекомендую Эко мебель. Работают ребята по старинке -типа дефицит вокруг. Удивительно как на плаву еще...
После себя коробки с под мебели не убирают-говорят мы можем вынести только до лифта и все.
При чем у меня есть с чем сравнивать- к примеру Стильные кухни-устанавливали встроенный шкаф -приехали ребята с точность до 1 часа доставили -потом установщики пришли точно в оговоренное время. Со своим пылесосом даже... мусор за собой убрали -коробки вынесли-все установили.Красота.
А здесь установщики насрали извините за выражение - и ушли . Пылище дома. грязь. коробки. А установку не закончили -клея нет. Клей когда будет через 3 дня в лучшем случае.
Короче не рекомендую Эко мебель. Работают ребята по старинке -типа дефицит вокруг. Удивительно как на плаву еще...
Re: Жалоба на эко мебель
Незнаю незнаю. Я наблюдал за их сборкой и в руках держал строительный фен, ребята работали быстро и аккуратно.
к сборщикам вопросов нет -собирают хорошо -по крайней мере сегодня полдня собирали быстро и хорошо. а вот менеджеры никакие-детский сад. никто низачто не отвечают-вам клей привезли для столешницы- это не мы виноваты -это они те кто делают столешницы. и т.д. и тому подобное. просто те кто собирал шкаф -стильные кухни- выходили пилить в коридор за дверь . А здесь пылище по всей квартире и ушли.
Даже не к вопросу об Экомебели, а во всех схожих ситуациях, старайтесь точнее обсуждать пункты договора (договора может и не быть, но все сказанные фразы менеджера уточняйте, что бы чувствовали, что обсуждаемые детали под вниманием) и контроллировать выполняемую работу.
это да, здесь дело даже не в буквах закона, а в отношении к клиенту и своей репутации. Скорей всего договор это стандарт по максимуму обезопасить себя от клиента-это нормально. Здесь вопрос о том как это все происходит -вся эта доплата за кухню, доставка, установка, уборка (как убирать-пылесоса нет у них -пилище щас в доме стоит), вынос мусора (который только до лифта).
В Трио такая ж фигня, тоже насвинячили и ушли.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
А причем тут совместные закупки? 

какие закупки? а ну да...я понял что это отзывы... если не то -то админ пускай тему переместитКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А причем тут совместные закупки?
Последний раз редактировалось zar1 26 июн 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
zar1, Вы видите, в каком разделе Вы создали тему? (Список форумов » Совместные закупки » Отзывы)
да когда создавал -я видел что я открываю тему в разделе ОТЗЫВЫ. не было никаких совместных закупок-сам в шоке 

Я думаю, если бы в руках был не фен, а горячий паяльник, то ребята работали бы еще быстрей и аккуратнейFduch писал(а):Незнаю незнаю. Я наблюдал за их сборкой и в руках держал строительный фен, ребята работали быстро и аккуратно.

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
.
Последний раз редактировалось Людмила1989 24 дек 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю выпороть авторов жалоб. Прямо розгами. Прямо по жопе. За бесчеловечное отношение к родному языку.
У меня чуть глаза не вытекли.
У меня это желание не пропадает вообще. Просто со временем стал философски относиться к этому.stevie писал(а):Предлагаю выпороть авторов жалоб. Прямо розгами. Прямо по жопе. За бесчеловечное отношение к родному языку.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А надо собрать сто тыщ подписей под петицией о введении в КоАП новой статьи - "Головотяпство со взломом". Санкция - принудительное посещение курсов русского языка и литературы.MasterFly писал(а): У меня это желание не пропадает вообще. Просто со временем стал философски относиться к этому.
эко мебель вообще никогда ничем не славилась кроме как цен задранных
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Dimon_111 писал(а):Эко_мебель...

-
Хватит троллить темуMasterFly писал(а):Dimon_111 писал(а):Эко_мебель...![]()