Бухло до 23:00!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Брут

Re: Бухло до 23:00!

#26 Сообщение Брут » 24 дек 2014, 20:04

Pavel Sokolov писал(а): Стоит учесть что с с 9 до 23 - время с повышенным спросом, в это время как раз народ уже раскачавшись бежит за догоняем (и не одним, плюс те кто припозднился на работе подтягиваются)..
да до 11 утра я очень большое количество синего и трясущегося от похмоелья контингента наблюдал за "аква витой".. так что навар точно будет..

меня другое волнует (и даже не здоровье нации) , а то как легко от своих же слов отказываются наши "избранники"...
Просто интересно... Вы употребляете?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#27 Сообщение Pavel Sokolov » 24 дек 2014, 20:11

Брут писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): Стоит учесть что с с 9 до 23 - время с повышенным спросом, в это время как раз народ уже раскачавшись бежит за догоняем (и не одним, плюс те кто припозднился на работе подтягиваются)..
да до 11 утра я очень большое количество синего и трясущегося от похмоелья контингента наблюдал за "аква витой".. так что навар точно будет..

меня другое волнует (и даже не здоровье нации) , а то как легко от своих же слов отказываются наши "избранники"...
Просто интересно... Вы употребляете?
Да. но без фанатизма - среднестатистически.. в буднин дни могу добежать до магаза за бутылочкой сухого (часто опаздывал, почему снятие запрета приветствую из чисто эгоистических чувств) в праздники могу выпить крепко с друзьями, но без опохмелов и уходов в штопор ...

Если вы восприняли мою последнюю фразу - это не осуждение разрешения распития после 9ти... это возмущение тому что одни и те же люди на голубом глазу говорят совершенно противоположное...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Брут

#28 Сообщение Брут » 24 дек 2014, 20:25

Pavel Sokolov писал(а):Если вы восприняли мою последнюю фразу - это не осуждение разрешения распития после 9ти... это возмущение тому что одни и те же люди на голубом глазу говорят совершенно противоположное...
Ваша последняя фраза была оформлена стилистически не верно, и поэтому вызвала раздражение :wink:
Лично я против лозунга "От безалкогольной свадьбы до без порочного зачатия!" и за восстановление круглосуточной продажи спиртного. Можно один раз на грабли наступить...но уже в который раз.
:beer:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#29 Сообщение Pavel Sokolov » 24 дек 2014, 20:35

Брут писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):Если вы восприняли мою последнюю фразу - это не осуждение разрешения распития после 9ти... это возмущение тому что одни и те же люди на голубом глазу говорят совершенно противоположное...
Ваша последняя фраза была оформлена стилистически не верно, и поэтому вызвала раздражение :wink:
Лично я против лозунга "От безалкогольной свадьбы до без порочного зачатия!" и за восстановление круглосуточной продажи спиртного. Можно один раз на грабли наступить...но уже в который раз.
Стилистическая неверность фразы возможно была вызвана 4м бокалом сухого красного:)

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#30 Сообщение Pavel Sokolov » 24 дек 2014, 20:44

Брут писал(а):
А по поводу запрета.... тут еще вот в чем проблема (которую, я как живущий (до весны этого года) рядом с Приветом ощутил) при любом, даже суперстрогом запрете остаются магазины которые клали на этот запрет, и вокруг таких точек концетрируется соответствующий контингент который портит жизнь и пьющим и не пьющим....

MasterFly

#31 Сообщение MasterFly » 24 дек 2014, 20:54

Pavel Sokolov писал(а):... при любом, даже суперстрогом запрете остаются магазины которые клали на этот запрет, и вокруг таких точек концетрируется соответствующий контингент который портит жизнь и пьющим и не пьющим....
Вот что есть, то есть. И запретами здесь ничего не добиться. А впрочем... танец на граблях - это наше национальное.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Брут

#32 Сообщение Брут » 24 дек 2014, 21:22

Для меня всегда остается загадкой - как довести до ума наших "меринов" (что мАсковских, что подмАсковских, что Питерских да и любых других), что точкой в получении прибыли магазина является время прекращения продажи спиртным. Мне было смешно наблюдать за "Пятеркой" без очередей после 21-го:-)
Необходимо принять закон альтернативный - "Депутат, пытающийся протащить антиалкогольный или антитабачный закон подлежит немедленной кастрации через задний проход с обязательным просмотром фильма "Собака Баскервиллей" :-)

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#33 Сообщение Pavel Sokolov » 24 дек 2014, 21:28

Брут писал(а):Для меня всегда остается загадкой - как довести до ума наших "меринов" (что мАсковских, что подмАсковских, что Питерских да и любых других), что точкой в получении прибыли магазина является время прекращения продажи спиртным. Мне было смешно наблюдать за "Пятеркой" без очередей после 21-го:-)
Необходимо принять закон альтернативный - "Депутат, пытающийся протащить антиалкогольный или антитабачный закон подлежит немедленной кастрации через задний проход с обязательным просмотром фильма "Собака Баскервиллей" :-)
Плохой выбор фильма - он может сработать анестезией...

ezhik

#34 Сообщение ezhik » 29 дек 2014, 19:15

Gost'ya писал(а):«Сегодня экономическая ситуация в стране и Московской области оставляет желать лучшего. Учитывая, что мы увеличиваем время продажи алкоголя, наши экономисты посчитали, что это даст областному бюджету 1,5 миллиарда рублей, которые очень нужны и нашим детям, и нашим ветеранам в этой экономической ситуации». Поразила эта фраза, а сколько денег уйдёт из семьи, от этих же детей и сколько горя и слёз добавится во многих семьях, это уже никого не волнует. Главное любым путём высосать деньги у населения.
Не надо *любым путем* Путь давно известен: Сначала с 23 до 8 , а потом http://news.mail.ru/economics/20618363/?frommail=1. И следующий шаг : к р у г л о с у т о ч н о. Денежки нужны бюджету оченьоченьмана.И чем больше денег уйдет из семьи , тем бюджет здоровее.
Кто там думает про *Скока горя, и слёз ......

Pulcinella

#35 Сообщение Pulcinella » 29 дек 2014, 20:39

ezhik писал(а):Денежки нужны бюджету оченьоченьмана.И чем больше денег уйдет из семьи , тем бюджет здоровее.
Кто там думает про *Скока горя, и слёз ......
Вопрос не в деньгах, а в регулярных подачках быдлоте, которая является самым активным электоратом нынешней власти. Снижают минимально допустимую цену на водку, а это как раз минус бюджету.
Il teatro continua sempre!

ezhik

#36 Сообщение ezhik » 29 дек 2014, 21:15

Pulcinella писал(а): Снижают минимально допустимую цену на водку, а это как раз минус бюджету.
Как раз *+*.Помните как было с пошлинами на иномарками?. Хотели наполнить бюджет - повысили пошлину. Получили обратный эффект. Так и тут : увеличение времени торговли, + уменьшение минимальной цены повлечет за собой увеличение продаж, и как следствие увеличение наполняемости бюджета. ( опять начнуть больше пить крепкого алкоголя)

Pulcinella

#37 Сообщение Pulcinella » 29 дек 2014, 21:21

Покупатели иномарок и алкаши, берущие самое дешевое пойло - разные ЦА.
Il teatro continua sempre!

ezhik

#38 Сообщение ezhik » 29 дек 2014, 21:40

Pulcinella писал(а):Покупатели иномарок и алкаши, берущие самое дешевое пойло - разные ЦА.
а с чего вы взяли что увеличатся покупки только самого дешевего пойла? Подешевеет вааааащее все , как вы называете, пойло.

iad

#40 Сообщение iad » 30 дек 2014, 23:10

не надо ссылей на неконструктивных эбланов...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»