Просто интересно... Вы употребляете?Pavel Sokolov писал(а): Стоит учесть что с с 9 до 23 - время с повышенным спросом, в это время как раз народ уже раскачавшись бежит за догоняем (и не одним, плюс те кто припозднился на работе подтягиваются)..
да до 11 утра я очень большое количество синего и трясущегося от похмоелья контингента наблюдал за "аква витой".. так что навар точно будет..
меня другое волнует (и даже не здоровье нации) , а то как легко от своих же слов отказываются наши "избранники"...
Бухло до 23:00!
Re: Бухло до 23:00!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да. но без фанатизма - среднестатистически.. в буднин дни могу добежать до магаза за бутылочкой сухого (часто опаздывал, почему снятие запрета приветствую из чисто эгоистических чувств) в праздники могу выпить крепко с друзьями, но без опохмелов и уходов в штопор ...Брут писал(а):Просто интересно... Вы употребляете?Pavel Sokolov писал(а): Стоит учесть что с с 9 до 23 - время с повышенным спросом, в это время как раз народ уже раскачавшись бежит за догоняем (и не одним, плюс те кто припозднился на работе подтягиваются)..
да до 11 утра я очень большое количество синего и трясущегося от похмоелья контингента наблюдал за "аква витой".. так что навар точно будет..
меня другое волнует (и даже не здоровье нации) , а то как легко от своих же слов отказываются наши "избранники"...
Если вы восприняли мою последнюю фразу - это не осуждение разрешения распития после 9ти... это возмущение тому что одни и те же люди на голубом глазу говорят совершенно противоположное...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Ваша последняя фраза была оформлена стилистически не верно, и поэтому вызвала раздражениеPavel Sokolov писал(а):Если вы восприняли мою последнюю фразу - это не осуждение разрешения распития после 9ти... это возмущение тому что одни и те же люди на голубом глазу говорят совершенно противоположное...

Лично я против лозунга "От безалкогольной свадьбы до без порочного зачатия!" и за восстановление круглосуточной продажи спиртного. Можно один раз на грабли наступить...но уже в который раз.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Стилистическая неверность фразы возможно была вызвана 4м бокалом сухого красного:)Брут писал(а):Ваша последняя фраза была оформлена стилистически не верно, и поэтому вызвала раздражениеPavel Sokolov писал(а):Если вы восприняли мою последнюю фразу - это не осуждение разрешения распития после 9ти... это возмущение тому что одни и те же люди на голубом глазу говорят совершенно противоположное...![]()
Лично я против лозунга "От безалкогольной свадьбы до без порочного зачатия!" и за восстановление круглосуточной продажи спиртного. Можно один раз на грабли наступить...но уже в который раз.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А по поводу запрета.... тут еще вот в чем проблема (которую, я как живущий (до весны этого года) рядом с Приветом ощутил) при любом, даже суперстрогом запрете остаются магазины которые клали на этот запрет, и вокруг таких точек концетрируется соответствующий контингент который портит жизнь и пьющим и не пьющим....Брут писал(а):Ваша последняя фраза была оформлена стилистически не верно, и поэтому вызвала раздражениеPavel Sokolov писал(а):Если вы восприняли мою последнюю фразу - это не осуждение разрешения распития после 9ти... это возмущение тому что одни и те же люди на голубом глазу говорят совершенно противоположное...![]()
Вот что есть, то есть. И запретами здесь ничего не добиться. А впрочем... танец на граблях - это наше национальное.Pavel Sokolov писал(а):... при любом, даже суперстрогом запрете остаются магазины которые клали на этот запрет, и вокруг таких точек концетрируется соответствующий контингент который портит жизнь и пьющим и не пьющим....
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Для меня всегда остается загадкой - как довести до ума наших "меринов" (что мАсковских, что подмАсковских, что Питерских да и любых других), что точкой в получении прибыли магазина является время прекращения продажи спиртным. Мне было смешно наблюдать за "Пятеркой" без очередей после 21-го:-)
Необходимо принять закон альтернативный - "Депутат, пытающийся протащить антиалкогольный или антитабачный закон подлежит немедленной кастрации через задний проход с обязательным просмотром фильма "Собака Баскервиллей" :-)
Необходимо принять закон альтернативный - "Депутат, пытающийся протащить антиалкогольный или антитабачный закон подлежит немедленной кастрации через задний проход с обязательным просмотром фильма "Собака Баскервиллей" :-)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Плохой выбор фильма - он может сработать анестезией...Брут писал(а):Для меня всегда остается загадкой - как довести до ума наших "меринов" (что мАсковских, что подмАсковских, что Питерских да и любых других), что точкой в получении прибыли магазина является время прекращения продажи спиртным. Мне было смешно наблюдать за "Пятеркой" без очередей после 21-го:-)
Не надо *любым путем* Путь давно известен: Сначала с 23 до 8 , а потом http://news.mail.ru/economics/20618363/?frommail=1. И следующий шаг : к р у г л о с у т о ч н о. Денежки нужны бюджету оченьоченьмана.И чем больше денег уйдет из семьи , тем бюджет здоровее.Gost'ya писал(а):«Сегодня экономическая ситуация в стране и Московской области оставляет желать лучшего. Учитывая, что мы увеличиваем время продажи алкоголя, наши экономисты посчитали, что это даст областному бюджету 1,5 миллиарда рублей, которые очень нужны и нашим детям, и нашим ветеранам в этой экономической ситуации». Поразила эта фраза, а сколько денег уйдёт из семьи, от этих же детей и сколько горя и слёз добавится во многих семьях, это уже никого не волнует. Главное любым путём высосать деньги у населения.
Кто там думает про *Скока горя, и слёз ......
-
Вопрос не в деньгах, а в регулярных подачках быдлоте, которая является самым активным электоратом нынешней власти. Снижают минимально допустимую цену на водку, а это как раз минус бюджету.ezhik писал(а):Денежки нужны бюджету оченьоченьмана.И чем больше денег уйдет из семьи , тем бюджет здоровее.
Кто там думает про *Скока горя, и слёз ......
Il teatro continua sempre!
Как раз *+*.Помните как было с пошлинами на иномарками?. Хотели наполнить бюджет - повысили пошлину. Получили обратный эффект. Так и тут : увеличение времени торговли, + уменьшение минимальной цены повлечет за собой увеличение продаж, и как следствие увеличение наполняемости бюджета. ( опять начнуть больше пить крепкого алкоголя)Pulcinella писал(а): Снижают минимально допустимую цену на водку, а это как раз минус бюджету.
-
Покупатели иномарок и алкаши, берущие самое дешевое пойло - разные ЦА.
Il teatro continua sempre!
а с чего вы взяли что увеличатся покупки только самого дешевего пойла? Подешевеет вааааащее все , как вы называете, пойло.Pulcinella писал(а):Покупатели иномарок и алкаши, берущие самое дешевое пойло - разные ЦА.
не надо ссылей на неконструктивных эбланов...dbalka писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z5Y_Q#t=80
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.