Разобрались c Денди

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
gagarina

Разобрались c Денди

#1 Сообщение gagarina » 01 янв 2015, 18:16

Купили поиграться,на телевизоре частота обновления 100 Гц...вроде картинка есть,но рябь небольшая и джостики не реагируют...поплакать и сдать приставку или может что-то помочь? Например,телевизор выкинуть и купить сатрый-старый :D
Все с Новым Годом!!! :beer:

PS Игрушка оказалась бракованной.
Последний раз редактировалось gagarina 02 янв 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

verkn

Re: "Бедапичаль" c Денди

#2 Сообщение verkn » 01 янв 2015, 18:22

У меня самсунг 6-я серия - все играет. Единственный минус- не работает пистолет на же-телекахтелеках

gagarina

#3 Сообщение gagarina » 01 янв 2015, 18:23

:smile:
Последний раз редактировалось gagarina 02 янв 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

romansyone

#4 Сообщение romansyone » 01 янв 2015, 22:10

А где и почем купили?
...намБЫдоДАМбы...

gagarina

#5 Сообщение gagarina » 01 янв 2015, 23:47

Купила в DNS 990 руб
Если завтра с колокольчиками не прокатит поеду сдавать...

gagarina

Re: Разобрались c Денди

#6 Сообщение gagarina » 02 янв 2015, 21:33

Захотелось до ужаса поиграть в танчики))))))может найдется добрый человек,который даст за вознаграждение поиграть на несколько дней, пока не купим новую))))?

godzilla

#7 Сообщение godzilla » 03 янв 2015, 02:02

http://www.bossmag.ru/view.php?id=599

Андрей АНДРЕЕВ: делай свое дело, и делай его хорошо

Беседу вел Леонтий Букштейн

Завод «Тензор» - один из лидеров на рынке систем физической защиты важных промышленных объектов и объектов с повышенным риском воздействия на окружающую среду. Его системы работают в организациях и на предприятиях Федерального агентства по атомной энергии (Росатома), Министерства обороны, химического и нефтехимического комплекса, на крупнейших предприятиях ТЭКа, в частности РАО «ЕЭС России» и ОАО «Газпром».

- Как же удалось приватизировать предприятие? Оно же относится к атомной отрасли?

- Да, но предприятие это приборостроительное, потому и оказалось в числе приватизируемых. В Минатоме (теперь это Агентство по атомной энергии) были и есть прогрессивно мыслящие люди, заботящиеся об интересах и отдельного завода, и отрасли, и всей страны.

- А как лично вы вписались в структуру «Тензора»?

- На «Тензор» я вместе с командой своих друзей и единомышленников пришел десять лет назад в связи с реализацией проекта «Денди». Помните такую игровую приставку для телевизора?

- Ну как же! Мальчишки и девчонки с ума сходили по этим пластмассовым коробочкам с вставленными в них кассетами. Да и взрослые не чурались погонять по экрану телевизора смешных человечков. Но я всегда считал, что это было импортное «удовольствие».

- Нет, это российский проект. Его реализовала компания «Стиплер», созданная выпускниками МГУ. Проект «Денди», по сути, сформировал рынок видеоигр в России. Первоначально игровые приставки «Денди» и картриджи к ним делали на Тайване. В начале 1994 года было принято решение перенести их выпуск в Россию. В «Стиплере» по инициативе Андрея Валерьевича Чеглакова было создано производственное направление, которое я курировал как вице-президент этой компании.

Мы стали искать в Москве и Московской области отечественного производителя, способного конкурировать с зарубежными фирмами. Подключили к поискам однокашников, работавших на предприятиях атомной отрасли. Немало их было и в Дубне. С их помощью и произошел первый контакт компании «Стиплер» и завода «Тензор».

Александр Иванович Чепурной, мой друг со студенческих времен, познакомил меня с тогдашним главным инженером завода Игорем Борисовичем Барсуковым. Мы подсчитали, проанализировали затраты и возможности реализации проекта, необходимые сроки производства на заводе в Дубне и пришли к выводу, что «Тензор» - оптимальный вариант для выпуска игровых видеоприставок в России.

С этим проектом «Стиплер» и принял участие в организованном Госкомимуществом России инвестиционном конкурсе, победитель которого получал контрольный пакет недавно созданного ОАО «Приборный завод “Тензор”». Конкурс мы выиграли. Я был избран членом совета директоров «Тензора», а с 1998 года по настоящее время являюсь его председателем.

Так объединились команды «Стиплера» и «Тензора». И с Сергеем Александровичем Каплоухим, генеральным директором завода в тот период, и с Игорем Борисовичем Барсуковым, нынешним генеральным директором мы сошлись во взглядах на то, каким образом преобразовать советское предприятие в современное акционерное общество. Хотя на выработку единой точки зрения на программу реструктуризации предприятия у нас ушел год.

godzilla

#8 Сообщение godzilla » 03 янв 2015, 02:04

Корочи половиной или двумя третями тензора владеют бывшие директора денди. ололо

Один из них, Чеглаков, был генеральным директором йомобиля МаруссяМоторс.

godzilla

#9 Сообщение godzilla » 03 янв 2015, 02:08

Кстати сейчас продаются такие консоли

http://www.dvtech.ru/disk_bars

Там по 200-500 игр. Половина денди, половина сега. Цена 1-3к. Подробнее на яндексмаркете.

Синтепошка

#10 Сообщение Синтепошка » 03 янв 2015, 20:19

Расскажите, как в итоге подключили ? А то у нас тоже не получается, но у нас точно рабочая.

verkn

#11 Сообщение verkn » 03 янв 2015, 20:21

я через тюльпан подключаю к ЖК самсунг. Точно так же, как и на старом телеке.

gagarina

#12 Сообщение gagarina » 03 янв 2015, 20:28

и мы так же Денди подключили,через тюльпан,шел в комплекте.
Пистолет настолько хлипким оказался,что курок сломался сразу же...Хотя уток так и не удалось пострелять)))не реагировал.

verkn

#13 Сообщение verkn » 03 янв 2015, 21:46

на ЖК-телеках пистолет не работает. Только на кинескопе)

fant

#14 Сообщение fant » 03 янв 2015, 21:51

Пистолет работает только с ЭЛТ телевизорами. У "жидкого" телевизора, из за обработки кадра изображения, получается задержка с выводом видео на экран. В результате "рассинхрон" в системе пистолет \ приставка \ телевизор...
Кстати. Как выглядит "Денди" на 40 " ? Ужос - ужос ? Я, в порыве ностальгии, зацепил PS 2 на жидкий ТВ . Ужаснулся от увиденной картинки и погасил. Так и не погамал в Гран Туризмо. :(
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

shaggy

#15 Сообщение shaggy » 04 янв 2015, 11:17

Владею HAMY 4, аналог Денди и Сега, 350 встроенных игр, никаких картриджей, новые игры просто записываются на SD карту и что приятно есть сглаживание картинки, на 50 дюймах никаких проблем.
Изображение

verkn

#16 Сообщение verkn » 04 янв 2015, 11:31

fant писал(а): Кстати. Как выглядит "Денди" на 40 " ? Ужос - ужос ? :(
Да мне в денди нужны только танчики в основном) терпимо все)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»