Мигает свет!
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Мигает свет!
На БВ в квартире мигает свет (телек, комп и т.д работают, но скачки напряжения явно не идут на пользу электроприборам!), у кого то есть такая проблема? Думал сначала у меня глюки 

Re: Мигает свет!
В первую очередь контакты на автоматах в щитке протяните.
Cварщик за углом дуговушкой варит, шуганите его.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
И то и это оба вероятно :-)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Свет мигает, когда в одну из двух турбин генератора попадают брёвна, тормозя рабочее колесо.
СпасибоFduch писал(а):Свет мигает, когда в одну из двух турбин генератора попадают брёвна, тормозя рабочее колесо.

Оба гидрогенератора еще с обеда стоять

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я же смеюсь.Гидр писал(а):СпасибоFduch писал(а):Свет мигает, когда в одну из двух турбин генератора попадают брёвна, тормозя рабочее колесо.сделал мой день иди вику чтоли почитайте
![]()
Оба гидрогенератора еще с обеда стоять

А по факту, скачки напряжения действительно имеют место быть. Период особо частых скачков, пришёлся на ноябрь и декабрь прошлого года. Удивительно, что никто не писал по этому поводу.
То другие "скачки" были, я так думаю...
Вчера на БВ ( в районе Карасика) сильно гуляло. От 198 до 218. Причём довольно быстро снижалось повышалось. Сегодня как вкопанное стоит на 220. Издевается. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
а может у Вас "экономитель" в розетку воткнут?Duke_Nukem писал(а):На БВ в квартире мигает свет (телек, комп и т.д работают, но скачки напряжения явно не идут на пользу электроприборам!), у кого то есть такая проблема? Думал сначала у меня глюки

так вытащите и выкиньте от греха пока бытовые приборы не убил...
http://market.elec.ru/nomer/29/ostorozh ... eregateli/
ЛБ--жопа с мигающими лампочками. Давно уже.
Видимо, все мощности в Кентавр усосало.
Видимо, все мощности в Кентавр усосало.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.