Банковский пластик.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: Банковский пластик.

#51 Сообщение godzilla » 13 янв 2015, 18:46

Это сложно или нереализуемо. Нереализуемо это например, потому что это нигде не реализовано.
Очень сложно понять, должна ли оплачиваться транзакция налогом ФТС или нет.

ПС никакой налог собирать не может и деньги задерживать или еще чего то делать с деньгами тоже. Все деньги хранятся и перемещаются на счетах в банках. Карточки - это виртуальная система.

stevie

#52 Сообщение stevie » 13 янв 2015, 21:43

GFO писал(а):Только с меня, и по факту прихода на таможно, а не с моего банковскокарточного счета в момент оплаты. Это две большие разницы.
так пока что никто на ваши счета и не посягает. Вы впереди паровоза бежите и кричите - "ой-вэй, все сгорело!", когда еще даже не поджигали. А если захотят посягнуть описанным вами способом - вас не спасет процессинг Визы или Мастеркарда на, условно, голландских серверах. То есть любые взыскания и сейчас могут очень прекрасно обратить на ваш банковский счет, вне зависимости от того, какой системы у вас пластик.

Кроме того, кой-какой эквайринг таки имеется в России (о чем упоминал ув. Годзилла), т.о. история платежей кагбе прозрачна ващпе-то.

GFO

#53 Сообщение GFO » 14 янв 2015, 07:52

Видетели мой дорогой друк. Год назад када Зафхоз билсо в истериге о том шо нефть будет стоить 3 коп и на горизонте звмаячит северный пушной зверь, вы минхерц над ним ржали. И троллили его всякими навальными. Но да ладно сам виновен - подача мысли в истероидном ключе не способствует детальному рассмотрению точки зрения. Но нада признать - мальчик отчасти оказалсо праф. Щяс вы свято веруете что НСПК делаеццо только исключительно для безопасности "этой страны" (с) (тм). Ради бога - флак вам в руки и ветер в спину. А только буду рад есле из меня выйдет такая же Кассандра, как из собачьего хвоста - сито.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

stevie

#54 Сообщение stevie » 14 янв 2015, 09:32

GFO писал(а):Видетели мой дорогой друк. Год назад када Зафхоз билсо в истериге о том шо нефть будет стоить 3 коп и на горизонте звмаячит северный пушной зверь, вы минхерц над ним ржали. И троллили его всякими навальными.
Видите ли, минхерц, навальный так и так - не решение проблемы. Так-то. Поэтому троллинг остается в силе, absolutely.
А насчет НСПК - безусловно, контроля будет больше. Но конкретно к закупке, условно, носков в американском инет-гомозине это отношения не имеет - носки вы сможете покупать совершенно спокойно.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»