Аренда земли
-
Аренда земли
Дорогие участники форума, может кто-нибудь подсказать как и где можно арендовать землю под киоск, например, на проспекте Боголюбова?
Спасибо.
Спасибо.
Re: Аренда земли
А слабо в КУИ обратиться с таким вопросом?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
А зачем? Выходишь на прешпект и читаешь надписи "аренда". Как у дурака камешков этого у нас.
Мура, либо земля снегом засыпана, либо ты что-то напутал, но не видел я на проспекте объяв, что сдается в аренду участок....мура писал(а):А зачем? Выходишь на прешпект и читаешь надписи "аренда". Как у дурака камешков этого у нас.

Да и по-любому, с размещением киоска мимо Сосина не проскочишь
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
А на хрена киоск? Я про это и говорю. Попадаешь враз на цепь. Снять 50 квадратов в аренду.BMWay писал(а): Мура, либо земля снегом засыпана, либо ты что-то напутал, но не видел я на проспекте объяв, что сдается в аренду участок....![]()
Да и по-любому, с размещением киоска мимо Сосина не проскочишь
А киоск - это просто кабала. Завтра там "ворота в Дубну" начнут строить. Мост всякий. Или церковь.
Кстати, "киоск" напротив газового хозяйства, остановка БВ, там чойта киоск стоит, видать в аренду взяли. хе-хе.
еще там сруб безоконбездверей уже лет 15 чейто гниет непонятный
А там всяческая языческость.БелыйМох писал(а):еще там сруб безоконбездверей уже лет 15 чейто гниет непонятный
Ты вот фильмы смотрел про историческое? Там меня всегда волновало следующее: вот показывают нам средневековую крепость. А она старая, шопесдест. Как так? Это она у нас должна быть старая, а когда мне Эльсинор кажуть - так он должен быть свежесрубленный! ГамлЕт должен об новые доски спотыкаться. Король Артур обязан в свежем бетоне свой след оставить, случайно причём.
Вот там и ждём, пока это всё подгниёт.
а по-моему это просто кто-то место застолбил козырное пока денег и умер
Никак. Городская администрация уже лет15 очень успешно борется с т. н. нестационарными объектами торговли. Т.е. с киосками. павильонами, рынками. Только не подумайте плохо об администрации, это не в угоду торговым сетям. Это исключительно в "интересах города" и в борьбе за красивости против некрасивостей. Ну, и сети, оказывается, - это цивилизованная торговля, а киоски-нецивилизованная.John Parker писал(а):Дорогие участники форума, может кто-нибудь подсказать как и где можно арендовать землю под киоск, например, на проспекте Боголюбова?
Спасибо.
и в сериалах о советских временах ездят старые автомобили, в квартирах старая мебель и старые магнитофонымура писал(а):Там меня всегда волновало следующее: вот показывают нам средневековую крепость. А она старая, шопесдест. Как так? Это она у нас должна быть старая, а когда мне Эльсинор кажуть - так он должен быть свежесрубленный! ГамлЕт должен об новые доски спотыкаться. Король Артур обязан в свежем бетоне свой след оставить, случайно причём.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А вот опять кидайте в меня камни, но я тоже против киосков на проспекте. Вот прям как член земельной комиссии при администрации заявляю. Кстати, в нее и надо писать по аренде.
Ну парочку агит-киосков наверно можно.