корсар писал(а):Васо наверное привык тырить из гомозинов и от этого проецирует на всех,Васо про обыкновенный старческий склероз не знает. А может быть Васо владелец гомозина ...
Столько замечательных вопросов! Сейчас все про себя расскажу, это я люблю.
Про опыт воровства (чего уж там скрываться за терминологией!): да, такой опыт был. Сразу открещусь от воровства у физлиц, этого еще не пробовал. И уж вряд ли когда-нибудь. С государством - да, вступал в преступные контакты. Не жалею ни разу.
Кристальную честность оставил в детском саду, куда обязательно вернусь через пару десятков лет. Вместе с Альцгеймером и Паркинсоном, дружбанами нашими будущими. Тогда мне точно опять можно будет доверять.
А вот склероз старческий уже сейчас использую в работе. Причем мастерски, отзывы сугубо положительные. Так что знаком не понаслышке.
Про опыт торговли. По жизни занимался много чем, причем сильно разным, но торговлей в магазинном формате - ни разу. Ну не мое! А если бы занялся, то персонал меня бы любил однозначно. Меня всегда персонал любил, инженеры, бухгалтеры, бригадиры, рабочие, таджики. Солдаты и матросы. Потому что я веселый и справедливый в меру. И еще потому, что у меня правильный склероз. Зла долго не помню.
А теперь, дорогой Корсар, о главном!
корсар писал(а):... ежедневно страдает от налето суровых банд 80-летних старушек ...
Тут фактически в точку. Что есть, то есть - тянутся ко мне женщины забальзаковского возраста. Причем понимаю, что сам виноват - не контролирую обаяние. Ну, то есть такая спинномозговая реакция у Васо - в присутствии дам начинает распускать хвост. Любых, из врожденного гуманизма. Ничего с собой поделать не могу.
И назад - к обсуждаемой истории. Повторюсь: может и забыла честно бабушка про маслице в сумочке, а может и специально склероз включила. Оба варианта имеют право на существование. Но второй мне кажется вероятней. Несмотря на вышесказанное, об отсутствующих дамах аут бэнэ, аут нихиль. Поэтому я и настаиваю, что бабушка была молодец! Все правильно сделала, кроме одного. Того, что умерла.
Виноватых, кроме суки-государства, в этой истории вообще никого нет, настаиваю!