kegan писал(а):Выбирать надо "арбузиху", она всегда сладкая. Опеределить,что это арбузиха, а не арбуз, можно по размеру "попки"Гриф писал(а):А как вообще выбрать хороший арбуз? их же как то выбирают.....

kegan писал(а):Выбирать надо "арбузиху", она всегда сладкая. Опеределить,что это арбузиха, а не арбуз, можно по размеру "попки"Гриф писал(а):А как вообще выбрать хороший арбуз? их же как то выбирают.....
ШЕЛЛ писал(а):А я слышала наоборот, по "хвостику".......![]()
Да, больше. Привлекательность же - дело вкуса :)МыШ писал(а):kegan писал(а):Выбирать надо "арбузиху", она всегда сладкая. Опеределить,что это арбузиха, а не арбуз, можно по размеру "попки"Гриф писал(а):А как вообще выбрать хороший арбуз? их же как то выбирают.....у арбузихи она больше?.. и привлекательнее?
А я слышала, что конец сохнет, а брюхо растетКрауч писал(а):ШЕЛЛ писал(а):А я слышала наоборот, по "хвостику".......![]()
На вопрос о хвостиках, местный житель ответил: "Пока до вас арбузы довезут, хвостик засохнет и у зеленого"
На что мне в Волгограде сказали ( стоя на бахче) : "я (хозяин бахчи) - могу определить , где спелый арбуз. Потому , что я знаю, какой и когда взошёл, где больше солнца, где более влажная земля и т.д. Вы, в магазине, не определите никогда. Хотя кавунихи слаще при прочих равных."Гриф писал(а):А как вообще выбрать хороший арбуз? их же как то выбирают.....
ух ты.. попробуем поискать арбузихуkegan писал(а):Да, больше. Привлекательность же - дело вкуса :)
http://www.tolk-i-polza.ru/show/1892?mode=full
все таки главное не размер а вкус, а точнее сладость ну кому охота скажите 8 кг кислятины брррррррррр.МыШ писал(а):kegan писал(а):Выбирать надо "арбузиху", она всегда сладкая. Опеределить,что это арбузиха, а не арбуз, можно по размеру "попки"Гриф писал(а):А как вообще выбрать хороший арбуз? их же как то выбирают.....у арбузихи она больше?.. и привлекательнее?