Импортозамещение
Re: Импортозамещение
И ещё один вопрос, но ты не знаешь ответа, банка тушёнки - сама баночка - кем произведена?
А потом я тебя спрошу, а автоклав, в которй баночка тушёнки пропарена, чей? Ты не ответишь. А я тебе скажу: wenger. Произносится "Венье".
А потом я тебя спрошу, а автоклав, в которй баночка тушёнки пропарена, чей? Ты не ответишь. А я тебе скажу: wenger. Произносится "Венье".
Может есть ещё какие то пожелания, что россиянам зачем, а, что незачем?корсар писал(а):Ну не понимаю я любителей сыровяленого мяса(хамон,пармская ветчина и пр.). Нельзя такое кушать ибо тухлятина. И незачем импортозамещать.
Откуда вообще такие "правильные" шаблоны?
Пиндык придёт одним ударом
Тетрапак
Как только Тетрапак подпишется под санкции - всйо. корсар будет лично доить коров.или стоять у бочки утром в очереди.
Тетрапак
Как только Тетрапак подпишется под санкции - всйо. корсар будет лично доить коров.или стоять у бочки утром в очереди.
- LuckyOne [away]
Это слишком короткий порошок. Надо как-нить так:мура писал(а):Пиндык придёт одним ударом
Тетрапак
в крыму всё лето проплясали
калинку а не этот ваш гопак
пиндык пришел одним ударом
тетрапак
Мура сказал,непонятно зачем,две глупые глупости,и про консерву с автоклавами,и особенно про Тетра Как. Последний работает в России(СССР) ажно с 1959(!!!) года,технологии отработаны,сырьё и предприятия есть,какие санкции,какие бочки?!
ЗЫ О,вижу Лаки подхватил флажок и весело поскакал газифицировать водную поверхность
ЗЫ О,вижу Лаки подхватил флажок и весело поскакал газифицировать водную поверхность
Тоесть китайцы не производят тушенку и автоклавы для неё?мура писал(а):И ещё один вопрос, но ты не знаешь ответа, банка тушёнки - сама баночка - кем произведена?
Видимо нет, поэтому разрываем Муре шаблон к чертям собачьим:
РОССИЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУШЕНОГО МЯСА, ДА И ВАЩЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ КОНСЕРВ:
http://www.ooobelkom.ru/
А если денег девать некуда, можно потратить их на красивые импортные станочки и баночки - стоить будет дороже, выглядеть презентабельнее, а на хранении продукта никак не скажется)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Взгляните на свою разваливающуюся допотопную плотинуГидр писал(а):АРОССИЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУШЕНОГО МЯСА, ДА И ВАЩЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ КОНСЕРВ:
http://www.ooobelkom.ru/
А если денег девать некуда, можно потратить их на красивые импортные станочки и баночки - стоить будет дороже, выглядеть презентабельнее, а на хранении продукта никак не скажется)))

Вообще поразительно. Мура эксперт в этом вопросе, а вы пытаетесь его чему-то учить, ничего не понимая в предмете разговора, выставляя себя на посмешище. Лучше про пробки рассказывайте

- Vinnie Rex
Эта плотина еще тебя переживетAmoraleZ писал(а):Взгляните на свою разваливающуюся допотопную плотину![]()

P.S. Кстати, ты почему не в школе? Приболел?
"God ate ass hole"
Дадада. И УАЗ , безусловно, лучше Мицубиси или Субару.Гидр писал(а): А если денег девать некуда, можно потратить их на красивые импортные станочки и баночки - стоить будет дороже, выглядеть презентабельнее, а на хранении продукта никак не скажется)))
Гы,оказывается производство(читай штамповка) консервной баночки,автоклава(читай большой скороварки) технология столь же сложная как производство лунного модуля.
Сравнение абсолютно неуместное. В отличии от лунного модуля, консервные баночки надо произвести не в количестве одной штуки, бросив на это долгие годы и все ресурсы, а очень много, постоянно и недорого. И при этом производить их очень хорошо, чтобы кто-то захотел ваши баночки покупатькорсар писал(а):Гы,оказывается производство(читай штамповка) консервной баночки,автоклава(читай большой скороварки) технология столь же сложная как производство лунного модуля.

-
Сборка, возможно, и российская, а вот компоненты всяческой автоматики и прочие комплектующие - практически со 100% вероятностью будут импортные..Гидр писал(а):...
Видимо нет, поэтому разрываем Муре шаблон к чертям собачьим:
РОССИЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТУШЕНОГО МЯСА, ДА И ВАЩЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ КОНСЕРВ:
http://www.ooobelkom.ru/....

Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
-
Могу рассказать душераздирающую историю из практики - оказывается даже болтов и гаек, произведенных в России по ГОСТ, достаточно сложно найти в продаже. Все больше китайщинакорсар писал(а):Гы,оказывается производство(читай штамповка) консервной баночки,автоклава(читай большой скороварки) технология столь же сложная как производство лунного модуля.

Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Так каникулы уже с дня три как)))Vinnie Rex писал(а):Эта плотина еще тебя переживетAmoraleZ писал(а):Взгляните на свою разваливающуюся допотопную плотину![]()
![]()
P.S. Кстати, ты почему не в школе? Приболел?
А про плотину - это в точку))) Только в ЭТОЙ стране закладывают в некрасивое и корявое оборудование такие запасы прочности и надежности, что оно переживает несколько поколений безголовых и самонадеянных юзеров многократно окупая регламентированные изготовителем сроки окупаемости и условия безопасной эксплуатации. Сравнивать с буржуйской техникой даже не хочу: написано "гарантийный срок эксплуатации 5 лет" - сдохнет на 6м году - к бабке не ходить, у Нострадамуса не консультироваться. Причем узел который сдохнет известен изготовителю и сервисменам его заранее...

Но, Аморалез, не опускай руки! Ты же не ватник, чтобы на дорогие игрушки зарабатывать и потом ими годами пользоваться - урвал, потратил, в кредит, потратил, украл, потратил - живем один раз, недолго, но ярко - давай, дерзай...

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- LuckyOne [away]
Это потому что знают что ремонтировать никто и не собирался. Да и нового не купить.. Вот и эксплуатируется плотина далеко за пределами безопасного функционирования и разумных сроков эксплуатации. Это буржуинам хорошо - через пять лет уже и технологии поновее, и КПД повыше, взял да и заменил на новое, благо что производитель за пять лет никуда не делся. А вот "в ЭТОЙ стране" деваться некуда и заменить нечем, да и технологий нету. Приходится пятьдесят лет жить с тем что есть и уповать на магические "авось, небось и как нибудь".Гидр писал(а):А про плотину - это в точку))) Только в ЭТОЙ стране закладывают в некрасивое и корявое оборудование такие запасы прочности и надежности, что оно переживает несколько поколений безголовых и самонадеянных юзеров многократно окупая регламентированные изготовителем сроки окупаемости и условия безопасной эксплуатации.
Я в сметении. Это ж сколько раз "Гувера" перенасыпали ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Давно так не смеялсякорсар писал(а):Во французских сырах нет ничего ОСОБЕННОГО. Сыр сделанный по технологии и из натурального сырья будет ОДИНАКОВЫМ во Франции,Беларуси,России и даже на Берегу Слоновой Кости или Зимбабве

- LuckyOne [away]
Сметение - это правильно. Давно вас пора смести, и построить чо-нить путное. Никто не рассказывал, что тысяча постоянных улучшений по мелочам лучше надежды на мегапрорыв когда-нибудь потом? Самим не обидно, что уже не только северная Африка, но и южная уже поглядывает свысока? Так ведь совсем не останется стран которые похуже..fant писал(а):Я в сметении. Это ж сколько раз "Гувера" перенасыпали ?