Распродажа ОБУВИ GARSING
Распродажа ОБУВИ GARSING
Распродажа обуви Garsing (берцы, рабочая обувь)
Тверская 32А (новый рынок) пав. М-7
Тверская 32А (новый рынок) пав. М-7
Re: Распродажа ОБУВИ GARSING
А кто-нибудь знает где эта улица, где этот дом? про обувь такую слышала много лестного от Москвы - дескать соль и прочую гадость дорожную держит. 

Поисковыми системами кисо пользоваццо совсем не умеет ?kisa писал(а):А кто-нибудь знает где эта улица, где этот дом? про обувь такую слышала много лестного от Москвы - дескать соль и прочую гадость дорожную держит.

http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585& ... 8C+Garsing
Товарищ! Вы читать не умеете-киса на а заканчивается, а вообще если тебе скучно - раскажи
Кисо, Ваши товарищи в овраге лошадь доедают.kisa писал(а):Товарищ! Вы читать не умеете-киса на а заканчивается, а вообще если тебе скучно - раскажи

Яндекс Вам в помощь, ссылка - выше.
кофточки которые стоили по 1500-1800 продали мне по 600-800 руб. и юбочку еще купила - КЛАСС))) качество очень хорошее! палатка закрывается, они теперь будут продавать пастельное белье. Но там еще осталось - так что поторопитесь, платья, юбки, кофточки - шерсть (тонкая), трикотаж,

кофточки которые стоили по 1500-1800 продали мне по 600-800 руб. и юбочку еще купила - КЛАСС))) качество очень хорошее! палатка закрывается, они теперь будут продавать пастельное белье. Но там еще осталось - так что поторопитесь, платья, юбки, кофточки - шерсть (тонкая), трикотаж,

and I wish you all harmony and love!
Швейк, Вы грубиян!!!!
Куда смотрят модераторы
Куда смотрят модераторы
Кисо, Вы мне льстите.kisa писал(а):Швейк, Вы грубиян!!!!
Обычно мне говорят, что я хам и нахал.