30 июля в 19:00 губернатор Московской области Андрей Воробьев во время "Прямого разговора" на телеканале "360 Подмосковье" традиционно обсудит проделанную работу с жителями региона.
Чтобы задать вопрос главе МО, нужно оставить сообщение с хэштегом #вопросгубернатору в Twitter телеканала https://twitter.com/360tv либо воспользоваться формой "Задать вопрос" в нижнем меню сайта "360 Подмосковье". Также вопрос можно задать по телефону горячей линии 8 800 700 81 61.
Задай вопрос губернатору Воробьёву
Задай вопрос губернатору Воробьёву
http://360tv.ru/news/andrej-vorobev-vys ... 221?ext=vk
Re: Задай вопрос губернатору Воробьёву
Предположим, что лень писать губернатору. Какой бы вопрос задали губернатору Воробьёву, при условии, что вас никто не опознает ( анонимус рулет) и что он и вправду ответит то, что думает? Что вам реально хотелось бы узнать? Не про дороги - чо он там вам реально ответит-то? Что денех нет и надо подождать высоких цен на нефть? Не, нормальный такой вопрос, как в курилке.
Ведь губернатор нормальный человек, хуман, многое знает, многое слышал. Вот представьте, что у него от кареты телеги колесо отскочило напротив вашего дачного домика. И вот он с вами царапнул, и говорит: - Три вопроса, мура. Отвечу, как на духу. Но потом придут люди в чорном и сотрут память. Но два часа нашей с тобой парилки ты будешь знать сокровенное.
О чём спросите, дорогие мои? Вот есть ли у вас такие вопросы?
Ведь губернатор нормальный человек, хуман, многое знает, многое слышал. Вот представьте, что у него от кареты телеги колесо отскочило напротив вашего дачного домика. И вот он с вами царапнул, и говорит: - Три вопроса, мура. Отвечу, как на духу. Но потом придут люди в чорном и сотрут память. Но два часа нашей с тобой парилки ты будешь знать сокровенное.
О чём спросите, дорогие мои? Вот есть ли у вас такие вопросы?
-
- Модератор раздела "Поиск людей"
Вопросы как были так и остались:
1) Дороги. Особенно по Московской 10. Несмотря на то, что Потапенко ответил, что данный участок дороги включен в план ямочного ремонта на 2016 го хотелось бы узнать (если получится дозвониться) почему так отвратительно делают этот ямочный ремонт (пример ул.Интернациональная).
2) Чистота в городе. Пример детской площадки напротив Понтекорво 15 и.т.д.- постоянный мусор около и до "мишутки". Не говорю про орг-ию, которая отвечает за чистоту в лесу и.т.д.
3) Земельные участки для многодетных. Когда начнет что-то сдвигаться.
Вроде бы это первые вопросы, которые приходят на ум и по которым работа идет уже не первый год. И хотелось бы конкретики....
1) Дороги. Особенно по Московской 10. Несмотря на то, что Потапенко ответил, что данный участок дороги включен в план ямочного ремонта на 2016 го хотелось бы узнать (если получится дозвониться) почему так отвратительно делают этот ямочный ремонт (пример ул.Интернациональная).
2) Чистота в городе. Пример детской площадки напротив Понтекорво 15 и.т.д.- постоянный мусор около и до "мишутки". Не говорю про орг-ию, которая отвечает за чистоту в лесу и.т.д.
Вроде бы это первые вопросы, которые приходят на ум и по которым работа идет уже не первый год. И хотелось бы конкретики....
То есть, вы реально не знаете ответов на эти вопросы? Вот я ж говорю, ситуация: вот к вам в гости пришёл Воробьёв. И вы с ним бутылочку раздавили и сидите на балконе, курите, кофий пьёте.на звёзды смотрите. И вы ему такая: - Слуууушай, а что ты думаешь про чистоту в нашем городе? У Мишутки вот у нас грязновасто как-то. Почему так, а? И он такой : - Ща объясню..... и рассказывает вам мегаоткровение, с высоты своего положения, с высоты прожитого, с великого опыта, да?Calimero писал(а):Вопросы как были так и остались:
Вот действительно вам при таком удобнейшем и уникальном случае именно это хотелось бы спросить?
бедный мужик - сломалось колесо в глухомани, там его напаивают, в парную, и в мозг трахаютмура писал(а):Вот представьте, что у него от кареты телеги колесо отскочило напротив вашего дачного домика. И вот он с вами царапнул, и говорит: - Три вопроса, мура. Отвечу, как на духу. Но потом придут люди в чорном и сотрут память. Но два часа нашей с тобой парилки ты будешь знать сокровенное.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Когда повысится квартплата, а так же цены на бензин и продукты?!
Мы замучились сидеть при низких ценах.
Мы замучились сидеть при низких ценах.
реальное кпд государства, ну, или московской области в данном случае, т е сколько своровано, а сколько пошло в дело.
Информация, которой владеет Воробьев и не знает простой обыватель - это в основном бытовуха, только про людей из другого слоя, т.е. что кому принадлежит, кто кому сколько должен и кто с кем спит. Помимо этого, на основе этой информации человек подобного статуса может дать некоторые прогнозы по развитию политических и экономических событий с чуть большей точностью, чем обычный человек, однако это напрямую зависит от тех, к кому этот человек прислушивается и от кого получает данные, поскольку сам он как правило не является экспертом в данных вопросах. Честные ответы Воробьева могут быть полезны только тем людям, которым нужен инсайд для решения своих каких-то политических или бизнес интересов, либо, что еще ценнее - получить связи с людьми, которые могут решить определенные проблемы.
Мне же интереснее было бы позадавать вопросы каким-нибудь узкоспециализированным экспертам в любой области техники или науки.
Мне же интереснее было бы позадавать вопросы каким-нибудь узкоспециализированным экспертам в любой области техники или науки.
-
- Модератор раздела "Поиск людей"
Не в первый раз слушаю выступление губернатора и не считаю, что вопросы, которые я перечислила - неправильные вопросы если будет возможность дозвониться. А уж если в гости зайдет то тогда точно не уйдет пока не ответ на вопросы капитального ремонта и.т.д.мура писал(а):То есть, вы реально не знаете ответов на эти вопросы? Вот я ж говорю, ситуация: вот к вам в гости пришёл Воробьёв. И вы с ним бутылочку раздавили и сидите на балконе, курите, кофий пьёте.на звёзды смотрите. И вы ему такая: - Слуууушай, а что ты думаешь про чистоту в нашем городе? У Мишутки вот у нас грязновасто как-то. Почему так, а? И он такой : - Ща объясню..... и рассказывает вам мегаоткровение, с высоты своего положения, с высоты прожитого, с великого опыта, да?Calimero писал(а):Вопросы как были так и остались:
Вот действительно вам при таком удобнейшем и уникальном случае именно это хотелось бы спросить?

Ответы на вопросы дорог мне уже прислал Потапенко и именно на основе его ответов очень бы хотелось уточнения получить.
Ты эта, Юрьич, а что ещё не украли в подмосковии?evgoler писал(а):... Честные ответы Воробьева могут быть полезны только тем людям, которым нужен инсайд для решения своих каких-то политических или бизнес интересов, либо, что еще ценнее - получить связи с людьми, которые могут решить определенные проблемы. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
А мне кажется, что это не вопросы, а жалобы. Поэтому смотреть вот эти все шоу с вот такими вот "вопросами" не интересно абсолютно. На подобные вопросы ответить может абсолютно любой чиновник, мало того, девочка из приёмной и даже не приёмной губернатора.Calimero писал(а):
Не в первый раз слушаю выступление губернатора и не считаю, что вопросы, которые я перечислила - неправильные вопросы если будет возможность дозвониться. А уж если в гости зайдет то тогда точно не уйдет пока не ответ на вопросы капитального ремонта и.т.д.![]()
Ответы на вопросы дорог мне уже прислал Потапенко и именно на основе его ответов очень бы хотелось уточнения получить.
Я так понял, есть цель измочалить абсолютно бессмысленную (по определению) тему в труху - во что бы то ни стало.мура писал(а):О чём спросите, дорогие мои? Вот есть ли у вас такие вопросы?

Прикольно, чо...
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
- romansyone
Из какого дерева кол, будет предпочтительнее?
Почему автобус подорожал, а кондеев и вайфая в них не появилось? И до плдъезда, сволочи, не довозят(((
Почему автобус подорожал, а кондеев и вайфая в них не появилось? И до плдъезда, сволочи, не довозят(((
...намБЫдоДАМбы...
У меня жена на днях шок словила. Поездка от ОРСа до Маяка в душном и тесном (дойти до остановки, дождаться, дойти от остановки) автобусе – 40 р. Обратно на такси от крыльца до подъезда – 60. А если втроём? 120 vs 60?romansyone писал(а): ... Почему автобус подорожал, а кондеев и вайфая в них не появилось? И до плдъезда, сволочи, не довозят(((
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- romansyone
Как заявило лицо из телевизора: "продажа стрелки в Дубне выросла в сто раз! Последние сопротивляющиеся отбрыкались) мы их дожали"
...намБЫдоДАМбы...