Ручка к холодильнику.
Ручка к холодильнику.
Треснула и развалилась ручка к холодильнику Electrolux.
Продаются ли они?
Спасибо.
Продаются ли они?
Спасибо.
Re: Ручка к холодильнику.
выбрать самую красивую и саморезами прикрутить) будет надежно)
Это как?Diablo писал(а):выбрать самую красивую и саморезами прикрутить) будет надежно)
Холодильник огромный ,если закрылся,то сразу не открывается снова-подождать надо секунд 10,а мы дергаем,вот и додергались.Ручка не отвалилась,пластик треснул и рассыпался,а пластик основа ручки,остался только верх и низ.
Может в М-ВИДЕО посмотреть?
Обратитесь в срвис-центр Electrolux. Я так стекло в микроволновку покупал.Витек писал(а):Треснула и развалилась ручка к холодильнику Electrolux.
Продаются ли они?
Спасибо.
К футболу не имею ни какого отношения
Спасибо.Это в Дубне?terik2.0 писал(а):Обратитесь в срвис-центр Electrolux. Я так стекло в микроволновку покупал.Витек писал(а):Треснула и развалилась ручка к холодильнику Electrolux.
Продаются ли они?
Спасибо.
В Дубне не знаю. В МСКВитек писал(а):Спасибо.Это в Дубне?terik2.0 писал(а):Обратитесь в срвис-центр Electrolux. Я так стекло в микроволновку покупал.Витек писал(а):Треснула и развалилась ручка к холодильнику Electrolux.
Продаются ли они?
Спасибо.
http://www.electrolux.ru/support/servicecenter/Витек писал(а):Спасибо.Это в Дубне?terik2.0 писал(а):Обратитесь в срвис-центр Electrolux. Я так стекло в микроволновку покупал.Витек писал(а):Треснула и развалилась ручка к холодильнику Electrolux.
Продаются ли они?
Спасибо.
А вот нехрен за ручку дергать сразу апосля закрытия, надобно пальцаме за резинку подковыривать.
Как вариант - обратится в Иней, оне могут под заказ взяться привезти, а могут и нет... ремонт холодильника - дело полюбасу не быстрое, ибо моделей у тогоже Электролюкса ... , Ваша может уже и с производства снята...terik2.0 писал(а):Обратитесь в срвис-центр Electrolux. Я так стекло в микроволновку покупал.Витек писал(а):Треснула и развалилась ручка к холодильнику Electrolux.
Продаются ли они?
Спасибо.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Схожу в Иней.Спасибо.
Если нет-буду в Москву заказывать.
Если нет-буду в Москву заказывать.
Тока так и делаемfarsuk писал(а):надобно пальцаме за резинку подковыривать.