В Кимрах депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия» трубой пробил голову директору МУП ВКХ.
Отсюда - http://tver24.com/2015/11/v-kimrah-depu ... r-mup-vkh/
Политическое и социальное напряжение в городе после того, как на тюремную скамью попал экс-глава города Максим Литвинов, кажется, достигает своего пика. Днём 9 ноября совершено нападение на директора МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство» города Кимры Игоря Крючкова. Примечательно, что серьезные увечья руководителю одной из крупнейших организаций города нанёс депутат Кимрской городской Думы, один из самых молодых депутатов этого ранга в целом по региону Александр Рожков.
Как стало известно порталу «Тверь24″, днём в понедельник на прием к Игорю Крючкову пришел депутат Кимрской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Рожков. В кабинете состоялся разговор один на один, после которого политик вышел, попрощался и удалился. Через некоторое время секретарь директора организации зашла в кабинет к шефу и обнаружила его, лежащего без сознания в луже крови с разбитой головой.
Как оказалось, Игорь Крючков получил несколько ударов, предположительно, трубой. Он доставлен в кимрскую медсанчасть с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма». По некоторым данным, вечером он пришёл в сознание и в ближайшее время даст комментарии по случившемуся.
Сам же Рожков в данный момент скрывается. Делом уже заинтересовались следственные органы...
Кимрские страсти: депутат пробил голову директору МУП
Кимрские страсти: депутат пробил голову директору МУП
dubna-inform.ru
Re: Кимрские страсти: депутат пробил голову директору МУП
Вот почему я с опаской смотрю на кандидатов в депутаты из категории "спортсмены" и "ветераны альфы". В Дубне таких желающих тоже немало.
В соцсети ВК попадаются иногда ссылки на обсуждения кимрских новостей в группах, там такие эмоции бушуют - наш форум тихо курит в сторонке. Что-то, как видно, вылилось в реал(godzilla писал(а):Вот почему я с опаской смотрю на кандидатов в депутаты из категории "спортсмены" и "ветераны альфы". В Дубне таких желающих тоже немало.
dubna-inform.ru
Ну это особенность ВК скорее. Во всяких городских группах, типа подслушано в Дубне, на любую горячую тему там такая шиза может начатся. Модерировать больше надо, так как больше народу, или часто этим не занимаются.
То ли конкуренция, то ли Санта-Барбара...
Версия депутата
- Неприязнь у Крючкова ко мне не первое время, зачастую он может оскорбить меня просто публично, – рассказал Александр Рожков. – В этот раз он мне позвонил, сказал “Приходи, мне надо тебе кое-чего рассказать”. После того, как я пришел – он на меня набросился, я его оттолкнул, может ударил кулаком… Видимо при падении ударился он об угол стола ударился, может что-то еще. По факту – у него царапина на затылке 3 см.
- Вы пришли и он сразу схватил вас за грудки? Что он сказал-то?
- Он набросился на меня с матом, ни с того ни с сего – вот ты козел, ты все делаешь не так и тп. Речь была сумбурная, он зачастую выпивши бывает. Не знаю, что у него в этот раз было в голове. Из-за чего мог быть конфликт? Первое – это по жилищно-коммунальному хозяйству. Мы оба работаем в сфере ЖКХ, я как индивидуальный предприниматель. Иногда я у него работу “отбираю”, но так бывает всякое, мы конкуренты. А второе – это про мою семью. Моя гражданская жена работала раньше у него в Водоканале, а ему мягко говоря не нравится то, что я с ней живу.
- У них какие-то личные отношения были?
- Ну, он ей симпатизирует. Он человек не адекватный и мы просто стараемся проходить мимо.
- То есть женщина в вашем конфликте присутствует. Вы думаете, он ревнует?
- Да.
- Говорят, вы его трубой по голове ударили.
- Нет. Ну вы сами представьте себе: трубой – по голове. Как минимум там черепушку пробьешь.
Версия директора
- Рожков человек неуравновешенный, понимаете? – доказывал Игорь Крючков. – Он о себе возомнил как о человеке №1 в городе. Высказывание которое показалось ему нелестным с моей стороны послужило причиной того, что и случилось. Он сам приехал, я его не ждал и не ожидал. Если бы я его ждал, я бы не находился в такой расслабленной позе. Он бы не смог вот так просто взять и свалить меня кулаком или дубиной или чем-то… Я здоровый, нормальный, спортивно-сложенный мужик, которого не просто свалить.
- Вы сидели, он зашел, что дальше?
- Он зашел, крикнул “На с*ка, убью!”, замахнулся, нанес мне удар по голове и дальше я потерял сознание.
- А чем он вас ударил?
- Судмедэксперт делает заключение, что это был металлический предмет.
- У вас давние неприязненные отношения?
- Какие у меня могут быть с ним отношения, если мне 51, а ему 27 лет? Нас никакие интересы не связывают.
- Есть такая версия, озвученная нам Александром Рожковым, что вы давно ревнуете его гражданскую жену, давно в нее влюблены и все произошло из-за этого.
- Это просто глупость. Когда-то давно она работала у нас, теперь не работает.
http://tverigrad.ru/publication/skandal ... yublennojj
Версия депутата
- Неприязнь у Крючкова ко мне не первое время, зачастую он может оскорбить меня просто публично, – рассказал Александр Рожков. – В этот раз он мне позвонил, сказал “Приходи, мне надо тебе кое-чего рассказать”. После того, как я пришел – он на меня набросился, я его оттолкнул, может ударил кулаком… Видимо при падении ударился он об угол стола ударился, может что-то еще. По факту – у него царапина на затылке 3 см.
- Вы пришли и он сразу схватил вас за грудки? Что он сказал-то?
- Он набросился на меня с матом, ни с того ни с сего – вот ты козел, ты все делаешь не так и тп. Речь была сумбурная, он зачастую выпивши бывает. Не знаю, что у него в этот раз было в голове. Из-за чего мог быть конфликт? Первое – это по жилищно-коммунальному хозяйству. Мы оба работаем в сфере ЖКХ, я как индивидуальный предприниматель. Иногда я у него работу “отбираю”, но так бывает всякое, мы конкуренты. А второе – это про мою семью. Моя гражданская жена работала раньше у него в Водоканале, а ему мягко говоря не нравится то, что я с ней живу.
- У них какие-то личные отношения были?
- Ну, он ей симпатизирует. Он человек не адекватный и мы просто стараемся проходить мимо.
- То есть женщина в вашем конфликте присутствует. Вы думаете, он ревнует?
- Да.
- Говорят, вы его трубой по голове ударили.
- Нет. Ну вы сами представьте себе: трубой – по голове. Как минимум там черепушку пробьешь.
Версия директора
- Рожков человек неуравновешенный, понимаете? – доказывал Игорь Крючков. – Он о себе возомнил как о человеке №1 в городе. Высказывание которое показалось ему нелестным с моей стороны послужило причиной того, что и случилось. Он сам приехал, я его не ждал и не ожидал. Если бы я его ждал, я бы не находился в такой расслабленной позе. Он бы не смог вот так просто взять и свалить меня кулаком или дубиной или чем-то… Я здоровый, нормальный, спортивно-сложенный мужик, которого не просто свалить.
- Вы сидели, он зашел, что дальше?
- Он зашел, крикнул “На с*ка, убью!”, замахнулся, нанес мне удар по голове и дальше я потерял сознание.
- А чем он вас ударил?
- Судмедэксперт делает заключение, что это был металлический предмет.
- У вас давние неприязненные отношения?
- Какие у меня могут быть с ним отношения, если мне 51, а ему 27 лет? Нас никакие интересы не связывают.
- Есть такая версия, озвученная нам Александром Рожковым, что вы давно ревнуете его гражданскую жену, давно в нее влюблены и все произошло из-за этого.
- Это просто глупость. Когда-то давно она работала у нас, теперь не работает.
http://tverigrad.ru/publication/skandal ... yublennojj
dubna-inform.ru