ГСК "Рассвет-2"
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
ГСК "Рассвет-2"
Получила известия о том, что необходимо срочно сдать 2500 руб. на прокладку некоего кабеля. Не очень поняла, почему нужно сдавать эти средства отдельно, а не использовать из взносов?
Кто-нибудь слышал об этом или я неверно поняла информацию?
Кто-нибудь слышал об этом или я неверно поняла информацию?
- Контрольный поцелуй
Re: ГСК "Рассвет-2"
А за то, чтобы тебе провели "новый" свет, заплати еще тыщу. Охренели совсем.
Скажите, как стребовать отчетность за проделанную работу за год? У меня очень большие сомнение насчет того, что взносы тратятся на то, что они отмечают в книжке. Есть какая-то комиссия, которая может это проверить?
Председатель рассекает на новом джипе, бухгалтерша, которая работает в ГСК 4-6 раз в месяц по 2 часа, держится своими ручками с золотом и феничками за руль автомобиля стоимостью под миллион....
Скажите, как стребовать отчетность за проделанную работу за год? У меня очень большие сомнение насчет того, что взносы тратятся на то, что они отмечают в книжке. Есть какая-то комиссия, которая может это проверить?
Председатель рассекает на новом джипе, бухгалтерша, которая работает в ГСК 4-6 раз в месяц по 2 часа, держится своими ручками с золотом и феничками за руль автомобиля стоимостью под миллион....
А ранее на деятельность руководства ГСК вы внимания не обращали? А как петух клюнул так и прозрели?
- Контрольный поцелуй
корсар, видимо, так. А какая разница, когда именно я обратила на это внимание, собственно?
Вы прям как-то нервно отреагировали на мое сообщение, уважаемый корсар. Странно даже.

Да не обращайте внимания,настрой у меня был такой брюзжащий...
собсно с кабелями там давно беда и огорчение. помните отключения зимой или осенью ( не помню точно) на NNое количество недель?
если собирают по 1000 на новые линии по боксам- то это весьма по-божески (пару лет назад сам тянул новую линию по гаражам (не рассвет)- 1000/бокс только за работу)
если собирают по 1000 на новые линии по боксам- то это весьма по-божески (пару лет назад сам тянул новую линию по гаражам (не рассвет)- 1000/бокс только за работу)
Увидел кота? Попингуй его!
Постепенно во всех блоках отключают внутреннюю проводку и меняют на внешний кабель с заходом в каждый гараж из коробки с улицы. Оправданием является что внутренняя проводка старая, горит итп, но как я понимаю основной фактор тут - возможность индивидуального отключения неплательщиков. Когда меняли у нас, разговор был такой - собираете до времени X, иначе отключается весь блок.
- Контрольный поцелуй
Целевой взнос за кабель был 2000 рублей, потом еще электрику за подключение "вовнутрь" заплатили 1100 руб.
Новый кабель - хорошо, но вот у соседей из противоположного бокса этот кабель уже порван некими вандалами. И что теперь? Я не знаю, как с этим будет разбираться председатель? Снова платить за подключение?
Новый кабель - хорошо, но вот у соседей из противоположного бокса этот кабель уже порван некими вандалами. И что теперь? Я не знаю, как с этим будет разбираться председатель? Снова платить за подключение?
Вас либо развели, либо вы не сами не подготовили кабель для внутреннего подключения (чтобы один конец торчал снаружи у коробки, другой конец был уже подключен внутри к счетчику). Подключение к коробке и пломбировка счетчика в те самые 2000р. входили.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Целевой взнос за кабель был 2000 рублей, потом еще электрику за подключение "вовнутрь" заплатили 1100 руб.
- Контрольный поцелуй
На счет развода даже не знаю, что ответить) Был проведен белый кабель и "коробочки" к каждому гаражу. Далее необходимо было или самостоятельно, но с частичным привлечением электрика, подключить кабель к счетчику, или воспользоваться услугами электрика в полном объеме. Первый вариант, как я поняла, включал в себя самостоятельные работы плюс электрик, который на этот момент отрубит электричество от общего щитка, снимет показания, вскроет счетчик, а потом его опломбирует. За отключение от электричества тоже чего-то нужно было оплатить. Вроде. Второй вариант включал в себя все работы, но их выполнял электрик. Выполнял их он почему-то около часа. Наверное, мог бы и побыстрее. А может, и не мог. Не важно.
Можете объяснить, в чем был развод?
Можете объяснить, в чем был развод?
Про замиллионный джип с "феничками"- согласен, про заплывшие лица председателя коопэротива с бухгалтером - тоже... Как-то бросил фразу при встрече с ними о том, что все отчётные финансовые документы должны быть как минимум с печатями и всеми подписями - вот тут то их глазки и забегали, ручонки немного затряслись, а речь стала почему-то невнятной... И что бы это значило???
- Контрольный поцелуй
Так а Вы видели те самые документы?
- Контрольный поцелуй
А когда очередное собрание собственников? Поговаривают, что председатель меняется. Кто это решил, интересно? 

А как насчет ежедневного отключения электричества на ночь с 23 часов. Всех устраивает? Мне вот, например, это уже не один раз доставляло ощутимые неудобства. Да и вообще, кто это придумал и как с этим бороться?
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
- Контрольный поцелуй
Председатель и придумал. Экономит он....Да и вообще, кто это придумал и как с этим бороться?
Ему-то от этого какая экономия? У каждого стоит свой счетчик, по которому каждый и платит. Меня вот прям раздражает тот факт, что кто-то решил, что свет мне поздно вечером не нужен. Я и большинство владельцев гаражей свое согласие на это не давали. Прям произвол какой-то, не иначе.Контрольный поцелуй писал(а):Экономит он....
Шины и диски.