Рост цен и рост зарплат.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗигмундФ

Re: Рост цен и рост зарплат.

#26 Сообщение ЗигмундФ » 13 ноя 2015, 17:10

Franco писал(а): Вы думаете, что если бы Крым не присоединили, цена нефть (основной экспортный товар РФ) держалась бы на уровне 100 и выше?
Я не знаю. Может быть держалась, а может как сейчас. А вы представьте, что не случилось бы этого присоединения, РФ не разосралась бы со всеми странами. Мы бы были в группе 8 ведущих стран мира, никаких санкций, финансовые рынки открыты для нас, ну и далее все ништяки по списку.

Пунктик

#27 Сообщение Пунктик » 13 ноя 2015, 19:15

был бы другой повод для санкций и проседания рубля. не переживайте. только были бы без Крыма.

Некто

#28 Сообщение Некто » 13 ноя 2015, 19:48

ЗигмундФ писал(а):Вот если бы вас -Vinnie Rex,WingRabbit и пр 86%, которые были за Крым, можно было кормить и поить отдельно, от тех, кто был против. А то получается, фигня. Я и остальные "нацпредатели, пятая колонна, жидомассоны, фошисты" 14% были против присоединения Крыма, а расплачиваться за Крым мне приходится вместе с вами, любителями водяр, бычков и полбуханок чёрного.
Ну ты в натуре дальтоник... Ну я не в этом проценте. Но мне противна даже мысль, что приходится дышать одним воздухом с такими как ты,Попов,Аморалез и др.
Я был против присоединения Крыма к России. Я считал и считаю это болезненной с точки зрения экономики процедурой (финансовые вливания, международное возмущение). Однако нужно понимать, что ситуация иногда становится вынужденной. А значение этого поступка установит история. И пока первые её (истории ) выводы за решение крымского вопроса положительные.
Тоже самое и Донбасс.

Некто

#29 Сообщение Некто » 13 ноя 2015, 19:50

Пунктик писал(а):был бы другой повод для санкций и проседания рубля. не переживайте. только были бы без Крыма.
Вот именно!

ЗигмундФ

#30 Сообщение ЗигмундФ » 13 ноя 2015, 20:05

У меня есть на работе коллега, который обращается ко всем, с кем проработал уже 5 лет следующим образом:-Слышь, ты, как там тебя, это самое...Вот для таких любителей тыкать песня-вопрос:
https://www.youtube.com/watch?v=sujxK7f8UXo

viraj

#31 Сообщение viraj » 13 ноя 2015, 20:12

Как мы жили без Крыма раньше-то? Сколько у вас последних рубашек?Одну для Абхазии,вторую для Южной Осетии,не забудьте Чечню и Приднестровье,а теперь еще Крымнаш.Ничего не жалко для всех,кроме своих,Вот на ком сэкономим,так на пенсионерах и медицине,а для собирания "земель русских"своих не жалко

Пунктик

#32 Сообщение Пунктик » 13 ноя 2015, 23:36

а для нашего правительства Крым удачно подкатился) тк на него можно списать основную часть стыренных денег на Олимпиаде)

Franco

#33 Сообщение Franco » 14 ноя 2015, 01:09

ЗигмундФ писал(а):
Franco писал(а): Вы думаете, что если бы Крым не присоединили, цена нефть (основной экспортный товар РФ) держалась бы на уровне 100 и выше?
Я не знаю. Может быть держалась, а может как сейчас. А вы представьте, что не случилось бы этого присоединения, РФ не разосралась бы со всеми странами. Мы бы были в группе 8 ведущих стран мира, никаких санкций, финансовые рынки открыты для нас, ну и далее все ништяки по списку.
А представляете, что Германия, Франция настояли бы на соблюдении соглашения о досрочных выборах и предотвратили бы
государственный переворот на Украине. Не было бы никакого присоединения, санкций и ништяки по списку.

fant

#34 Сообщение fant » 14 ноя 2015, 21:28

ЗигмундФ писал(а):Помечтаю...
Вот если бы вас -Vinnie Rex,WingRabbit и пр 86%, которые были за Крым, можно было кормить и поить отдельно, от тех, кто был против.
Знаковая мысль. :D
Franco писал(а): А представляете, что Германия, Франция настояли бы на соблюдении соглашения о досрочных выборах и предотвратили бы
государственный переворот на Украине. Не было бы никакого присоединения, санкций и ништяки по списку.
Там столько "плюшек" для Украины было, если бы не "перевернули".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Vinnie Rex

#35 Сообщение Vinnie Rex » 16 ноя 2015, 10:06

ЗигмундФ писал(а):У меня есть на работе коллега, который обращается ко всем, с кем проработал уже 5 лет следующим образом:-Слышь, ты, как там тебя, это самое
А вы все ему мило улыбаетесь, а потом приходите домой и строчите посты ненависти. Ну чо, тоже позиция :smile:
"God ate ass hole"

Vinnie Rex

#36 Сообщение Vinnie Rex » 16 ноя 2015, 10:12

ЗигмундФ писал(а):да, интересная инфа - вес головы от общей массы тела составляет как раз, как вы думаете скока ... :D 14 +/- %

Такие дела :D
Ага, тело может быть красивым, а голова - пустой :D
ЗигмундФ писал(а):Вот если бы вас -Vinnie Rex,WingRabbit и пр 86%, которые были за Крым, можно было кормить и поить отдельно, от тех, кто был против. А то получается, фигня. Я и остальные "нацпредатели, пятая колонна, жидомассоны, фошисты" 14%
Зигги, спешу тебя разочаровать. Ты и прочие Аморалезы зря себя причисляете к "14%". Вот, например Попсер, ЗавХоз и смит могут себя причислять к 14%, так как за этими никами стоят реальные люди, которые делают реальные дела - ходят на митинги, попадают в автозаки, строчат статьи "с открытым забралом"... А кто вы? Вы - интернет-ники, за которыми реального человека-то и нет. Дунет завтра ветер в другую сторону - смените вы свои ники и будете поливать грязью оппозицию, и говорить, как хорошо живется при путине. Так что, вы и есть те "86%". "Отака =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, малята"(с)

Да, напоминаю: кнопочка "Пожаловаться модератору" - внизу справа :wink:
"God ate ass hole"

Ответить

Вернуться в «Не флейм»