Магазин "Детский мир"
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Магазин "Детский мир"
Пришла смс об открытии. Говорят о двойных бонусах за покупку от 1500 р. до 01.01.16.
ул. попова, д. 10, ТЦ "Орбита".
ул. попова, д. 10, ТЦ "Орбита".
Re: Магазин "Детский мир"
И когда открытие? Или уже открылись?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Написано "Мы открылись!"
Спасибо за информацию! Надо сходить на разведку.
У "Детского мира" есть очень интересная "забава" - переклеивать ценники
Например, кофточка в новой коллекции стоит 999 руб., потом рассылка о скидках до 30%. Приходишь, а там эта кофточка с новым ценником под 1,5 тыщи, зачеркнута и новая цена почти равная изначальной
Но зато есть другой плюс - в ДМ бывают закрытые распродажи по смс-коду или номеру клубной карты (так что, рекомендую завести их карту, там 5% от покупки бонусами, для многодетных 7%). В прошлом декабре и в этом было -50% от цены даже на распродажу. Всякие Лесси, Рейму, Токку можно было отхватить по совершенно смешным ценам (к примеру, прошлой зимой отхватила комплект РеймаТек куртка+полукомбез за 1700 руб., малышовый зимний комбез Токка за 900 руб.). Но сметалось всё в миг, да еще "бывалые" хватали сразу несколько размеров 

В конце прошлого года везде всё сметалось. Народ затаривался.Пятнашка писал(а):Но сметалось всё в миг, да еще "бывалые" хватали сразу несколько размеров
-
- Модератор раздела "Поиск людей"
Зашла вчера в этот магазин. Мне показалось, что цены кусаются. Сейчас идет 50% скидка на детскую одежду, но все равно очень дорогая. Большой выбор всяких развивашек для детей (пальчиковые краски от 360р, разные фломастеры по стеклу и.т.д, пластилин, гуашь. Есть наше российское, а есть и хорошее иностранное), хороший выбор питания.
Есть пандус и хорошая детская площадка у фонтанта напротив магазина . На двери было написано, что можно заказы делать через сайт и забирать в магазине.
Мне кажется, что как и везде надо сравнивать по Интернет каталогам цены и идти туда где есть акции. Что-то дешевле в Кораблике, а на какие-то продукты для детей вчера были акции в "Детском мире". Иногда в "Дочки и сыночки" можно забежать. Я в том году ребенку взяла свитер за 199р вместо 900 (последний размер). До сих пор носит, а вот из Кораблика развалился через 3 месяца.
Короче, ДУбна город маленький и в порядке прогулки можно с коляской потихонечку дойти до "Детского мира".
Есть пандус и хорошая детская площадка у фонтанта напротив магазина . На двери было написано, что можно заказы делать через сайт и забирать в магазине.
Мне кажется, что как и везде надо сравнивать по Интернет каталогам цены и идти туда где есть акции. Что-то дешевле в Кораблике, а на какие-то продукты для детей вчера были акции в "Детском мире". Иногда в "Дочки и сыночки" можно забежать. Я в том году ребенку взяла свитер за 199р вместо 900 (последний размер). До сих пор носит, а вот из Кораблика развалился через 3 месяца.
Короче, ДУбна город маленький и в порядке прогулки можно с коляской потихонечку дойти до "Детского мира".
Тоже вчера заходили. Тоска. Мы жили в другом подмосковном городе, Детский мир был ближайший детский магазин. То, что привезли в Дубну - просто ужимки и остатки...особенно одежда. На ребёнка размера 122 я нашла единственный лонгслив и тот дочка забраковала, не хотела розовыйCalimero писал(а):Мне показалось, что цены кусаются. Сейчас идет 50% скидка на детскую одежду, но все равно очень дорогая.

В интернет-магазине Детского мира уже давно есть доставка в Дубну в пункт выдачи заказов, причём цена доставки 49 руб., за заказ свыше 2500 руб. - доставка бесплатная.На двери было написано, что можно заказы делать через сайт и забирать в магазине.
Разочаровал магазин. Площадь огромная, а как-то всё не интересно. Или мы выросли из детских размеров?
Но в "Детях" наши размеры еще попадались.
Но в "Детях" наши размеры еще попадались.
-
Сеть "ДМ" в Дубне долго не протянет. Объясню: для выезжающих в Москву - цена вопроса наработана, плюс- в Мск ассортимент гааараздо больше. Для всех остальных - есть другие магазины-в Атаке, в Терминале, и т.д. Мамочки, согласитесь, подешевле будет. Тверская Губерния, как покупатель, тоже оооочень много понимает в этом вопросе-ассортимент ДМ не в моде на местном рынке.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!