Да, ты прав отчасти. Но это ж столько телодвижений надо сделать, а мы уже старенькие, - хочем просто ткнуть кнопку на пульте и посмотреть вечером 30 минут заезженных симпсонов или футураму.Дождь писал(а):... я канешна извиняюсь, и в каналах не разбираюсь... но говорят что через плагинчики и выкрутасы много чего нонче с помошью торрентов глядять...:)))) и не просто файло гоняють а целые онлайн передачи зыркають...:)))))
Кроме того есть такие коробочки в них включают сеть и телевизор, а в коробочке андроиды сидять... и увесь телефизор становится смартом... и ваще... мож к теме сказал а мож нет...:))))
ХОЧУ КАНАЛ 2Х2
Re: ХОЧУ КАНАЛ 2Х2
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Re: ХОЧУ КАНАЛ 2Х2
Я весьма сильно отстал от технической жизни, но вот все че описал... ну часа на два мне геморроев... и вот она!!! ФЮТУРЯМА!!!...:))) Так шо гугель ф помощч и хорошего коннекта...:)))Баламут писал(а):Да, ты прав отчасти. Но это ж столько телодвижений надо сделать, а мы уже старенькие, - хочем просто ткнуть кнопку на пульте и посмотреть вечером 30 минут заезженных симпсонов или футураму.Дождь писал(а):... я канешна извиняюсь, и в каналах не разбираюсь... но говорят что через плагинчики и выкрутасы много чего нонче с помошью торрентов глядять...:)))) и не просто файло гоняють а целые онлайн передачи зыркають...:)))))
Кроме того есть такие коробочки в них включают сеть и телевизор, а в коробочке андроиды сидять... и увесь телефизор становится смартом... и ваще... мож к теме сказал а мож нет...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...