Подскажите, как можно найти захоронение в Дубне
Re: Подскажите, как можно найти захоронение в Дубне
А вы не интересовались почему исчезли городские справочники? С ФИО жителей.
Вы это считаете нормой? http://rusbazagibdd.ru/baza-gibdd-dubna.html
Вы это считаете нормой? http://rusbazagibdd.ru/baza-gibdd-dubna.html
Покупайте землю, ее больше не делают!
Ага, убеждайте меня и дальше, что я могу нарушать закон, сидя дома с компьютером и читая с него, не причиняя никому вреда.JEINT писал(а):Это не отменяет закон.DOKA писал(а):LOL. АТС в своё время на дискетах продавали эту базу по 30 рублей ЕМНИП.JEINT писал(а):А не нарушаете ли вы закон? Кто вам дает право влезать в личную жизнь граждан? И откуда у вас эта база?Хотите поспорить?
-
Я знаю место захоронения Анатолия Васильевича. Это родной дядя моей жены.
Вот уж не флудеры собрались.... Человек ищет родственников, а тряпкожевательство развели об законности баз данных...:))))JEINT писал(а):А не нарушаете ли вы закон? Кто вам дает право влезать в личную жизнь граждан? И откуда у вас эта база?
Кароче я в сторонке курю бамбук.
Мои звинения тем кто ищет своего родича. Не удержался...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
- Бывший местный
ОГО когда вы вспомнили. Посмотрите, когда было предыдущее сообщение. Четыре с половиной ГОДА назад! Может уже никто никого и не ищет.Владимир Иванович писал(а):Я знаю место захоронения Анатолия Васильевича. Это родной дядя моей жены.
история со счастливым концом, повезло
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- Бывший местный
Сильно сомневаюсь. ТС, который это искал, тут уже три года не появлялся. И если бы нашёл - то отписался бы.Anthony писал(а):история со счастливым концом, повезло
Только если он не настроил уведомление об ответах по этой теме на почту.Бывший местный писал(а): И если бы нашёл - то отписался бы.