Гитаристы, объединяйтесь!
Re: Гитаристы, объединяйтесь!
Все табы битлов с http://guitarprotabs.ru/tabs/en/b/beatles/
Советую послушать You Won't See Me.gtp
Красивая вещь.
Советую послушать You Won't See Me.gtp
Красивая вещь.
Блин, и как же музыканты, по крайней мере, всего СССР обходились без тырнетных ресурсов с нотами, текстами и даже(!) минусовок без баса
И струны ведь где-то добывали. 

Да, повезло тем, кто родился в 21-м веке. У них сейчас есть столько всего такого, о чём мы в детстве и юности даже мечтать не могли.starikov писал(а):Блин, и как же музыканты, по крайней мере, всего СССР обходились без тырнетных ресурсов с нотами, текстами и даже(!) минусовок без баса...
99.9% рожденных в XXI веке не интересуется табулатурами Битлов и басовыми струнамиAHTOH писал(а):Да, повезло тем, кто родился в 21-м веке. У них сейчас есть столько всего такого, о чём мы в детстве и юности даже мечтать не могли.

Кто пользуется Guitar Rig, замечаете отставание звука, мешает это вам играть на гитаре?
А может так и надо? Горизонты шире, возможностей больше, на всё нужно время, а музыка много времени отбирает. Завидую тем, кто не любит музыку.starikov писал(а):99.9% рожденных в XXI веке не интересуется табулатурами Битлов и басовыми струнамиAHTOH писал(а):Да, повезло тем, кто родился в 21-м веке. У них сейчас есть столько всего такого, о чём мы в детстве и юности даже мечтать не могли.
- Дядюшка Шу
Я, например, не стремлюсь сыграть всё. Из битлов я могу Blackbird, Julia - чисто акустические вещи. Because ещё... И мне достаточно :)
Остальное просто слушаю - с удовольствием.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Прошло 50 лет, а минусовок без баса как не было, так и нет.starikov писал(а):... и как же музыканты ...обходились без ... минусовок без баса

Вот таких гитаристак нада!!!
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Нет, не таких, а вот таких: Tal Wilkenfeld.
Девушка поразила всех тем, что с нуля стала виртуозом бас-гитары за три года, в возрасте двадцати лет.
Tal Wilkenfeld — 1 тыс. видео
video.yandex.ru›Tal Wilkenfeld
http://www.youtube.com/watch?v=blp7hPFaIfU
Девушка поразила всех тем, что с нуля стала виртуозом бас-гитары за три года, в возрасте двадцати лет.
Tal Wilkenfeld — 1 тыс. видео
video.yandex.ru›Tal Wilkenfeld
http://www.youtube.com/watch?v=blp7hPFaIfU
Хорошо играет...:))) Токривляется как на адульт сайтах...:))) сублимация...:))) А топлез-группы 70 тых тож прикольно...:))) Движуха протест - нате вам!...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...