Находящихся в запасе россиян привлекут к внезапной проверке
Находящихся в запасе россиян привлекут к внезапной проверке
Россиян, которые находятся в запасе, привлекут к внезапной проверке боеготовности Вооруженных сил 14–22 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Министерство обороны.
«Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе», — говорится в сообщении ведомства.
Утром 14 июня в Вооруженных силах России была начата масштабная проверка. По словам министра обороны Сергея Шойгу, она была объявлена «для оценки боевой и мобилизационной готовности». Проверять будут «базы хранения вооружения и техники», уточнил Шойгу.
Россия уведомила иностранные государства о внезапной проверке, заявил замминистра обороны Анатолий Антонов. Сообщения о ней были переданы «аппаратам военных атташе при посольствах» и по каналам ОБСЕ. Извещения были отправлены государствам-участникам Венского документа.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575ff5a69a79475b73cd8678
«Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе», — говорится в сообщении ведомства.
Утром 14 июня в Вооруженных силах России была начата масштабная проверка. По словам министра обороны Сергея Шойгу, она была объявлена «для оценки боевой и мобилизационной готовности». Проверять будут «базы хранения вооружения и техники», уточнил Шойгу.
Россия уведомила иностранные государства о внезапной проверке, заявил замминистра обороны Анатолий Антонов. Сообщения о ней были переданы «аппаратам военных атташе при посольствах» и по каналам ОБСЕ. Извещения были отправлены государствам-участникам Венского документа.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575ff5a69a79475b73cd8678
Re: Находящихся в запасе россиян привлекут к внезапной прове
И чо?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не зря буржуинам депеши разослали. Видать будут имать всех, включая тех кто попытается спастись на просторах забугорья. Так что возможно грядущий отпуск может бытть в опасности 

Лекс,тебе не грозит.Ты давно законсервировалсяLeks писал(а):Не зря буржуинам депеши разослали. Видать будут имать всех, включая тех кто попытается спастись на просторах забугорья. Так что возможно грядущий отпуск может бытть в опасности

Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Бывший местный
О как! Меня оказывается и с учёта давно сняли, а я и не знаю.ник. писал(а):Пронесло..)))
http://hr-portal.ru/pages/vus/tv.php
А нас нет,оказывается....Порадую мужа....
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
И меня нет! Разбираю рюкзак((
А я б с удовольствием попартизанил бы!
Только успеют ли за месяц... А то я всё!
Только успеют ли за месяц... А то я всё!