перекресток в маяке как обычно

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
лаванда

перекресток в маяке как обычно

#1 Сообщение лаванда » 31 янв 2016, 15:14

Как обычно подходим к кассе пробивать товар-кассир пробивает на 50 % дороже ценника))) все как всегда- на удивленный взгляд покупателя слышим грозное- БРАТЬ БУДЕТЕ?!!!! А могли бы извиниться :(
Высокий сервис :Bravo:

smk

Re: перекресток в маяке как обычно

#2 Сообщение smk » 31 янв 2016, 15:25

лаванда писал(а):Как обычно подходим к кассе пробивать товар-кассир пробивает на 50 % дороже ценника))) все как всегда- на удивленный взгляд покупателя слышим грозное- БРАТЬ БУДЕТЕ?!!!! А могли бы извиниться :(
Надо отвечать да будем, только по цене которая указан на ценнике. Берете чек и вызываете администратора, которые Вам вернет разницу. И не каких проблем. Я так всегда делаю. Еще можно ценник на прилавке и чек из кассы вместе с фотографировать на телефон.
Вас не должно волновать, что на кассе, главное, что на ценнике. Не успели поменять, не убрали акцию, не туда поставили, хулиганы ценники меняют местами и т.д. это личные проблемы магазина.
Я по такому принципу в Магазине Дети покупал детскую коляску для куклы, вместо 2600р за 400р, так там еще скидки были на них 10% в итоге получилось 360р. Да на кассе оказывались продавать, заведующая тоже брыкалась, директор магазина все признала. Охранник порадовал больше всех сорвал ценник и убежал с ним))) Но это не помогло.
В Спаре медовуху 4 шт по цене 3-х. Не фиг было на весь ассортимент ставить ценник на самую дешевую. И так в течении года.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

лаванда

#3 Сообщение лаванда » 31 янв 2016, 15:34

smk писал(а):
лаванда писал(а):Как обычно подходим к кассе пробивать товар-кассир пробивает на 50 % дороже ценника))) все как всегда- на удивленный взгляд покупателя слышим грозное- БРАТЬ БУДЕТЕ?!!!! А могли бы извиниться :(
Надо отвечать да будем, только по цене которая указан на ценнике. Берете чек и вызываете администратора, которые Вам вернет разницу. И не каких проблем. Я так всегда делаю. Еще можно ценник на прилавке и чек из кассы вместе с фотографировать на телефон.
Вас не должно волновать, что на кассе, главное, что на ценнике. Не успели поменять, не убрали акцию, не туда поставили, хулиганы ценники меняют местами и т.д. это личные проблемы магазина.
Я по такому принципу в Магазине Дети покупал детскую коляску для куклы, вместо 2600р за 400р, так там еще скидки были на них 10% в итоге получилось 360р. Да на кассе оказывались продавать, заведующая тоже брыкалась, директор магазина все признала. Охранник порадовал больше всех сорвал ценник и убежал с ним))) Но это не помогло.
В Спаре медовуху 4 шт по цене 3-х. Не фиг было на весь ассортимент ставить ценник на самую дешевую. И так в течении года.
Супер!!! надо было задержаться и нам))

GFO

#4 Сообщение GFO » 31 янв 2016, 15:36

лаванда писал(а):все как всегда- на удивленный взгляд покупателя слышим грозное- БРАТЬ БУДЕТЕ?!!!! А могли бы извинится
А вы могли бы так скромненько в ответ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= предложить. Изложить вежливенько так " Я очень сильно извиняюсь, но не затруднит ли Вас проследовать в ...уй с максимально возможной скоростью?"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Проктолог

#5 Сообщение Проктолог » 01 фев 2016, 17:41

Также было в магните и в атаке. Способ мести по действиям (если уверены на 100% что ценник не верный).
1) Отвечаем да, буду брать и оплачиваем товар по большей цене.
2) Товар убираем в камеру хранения, берем чек и телефон.
3) Идем назад к товару, фоткаем ценник, вызываем любого продавца и просим подтвердить.

...И вот здесь проливается кровь - штраф по зарплате продавцу и заведующему отдела...

4) Требуем возврата денег с сохранением чека. То есть, требуем чтоб чек оставили вам или предоставили чек возврата. Они это сделать не смогут. Деньги вернуться вам из чьего то кармана.
Последний раз редактировалось Проктолог 01 фев 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
стручконосная мразь

Проктолог

#6 Сообщение Проктолог » 01 фев 2016, 17:42

PS Проделывал такое несколько раз когда настроение было плохой и хотелось омрачить его еще кому то. Девушка в переке однажды говорила... нет - умоляла не делать так. Но я сделал. :)
стручконосная мразь

мура

#7 Сообщение мура » 23 июл 2016, 17:48

Морской окунь потрошеный без головы в перекрестке в Маяке тухлый.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»