Да где фобия-то?! Я наоборот хотел бы исполнить что-то подобноеГидр писал(а):не, это Кролик фобию словил, а мы его лечим)))iad писал(а):Суко, вы нездоровые извращенцы.

Да где фобия-то?! Я наоборот хотел бы исполнить что-то подобноеГидр писал(а):не, это Кролик фобию словил, а мы его лечим)))iad писал(а):Суко, вы нездоровые извращенцы.
Тут радиус поражения ограничен. И вес снаряда. И видно, откуда он прилетает. А я вот стоял на стоянке около Балдина 2 - там нет вокруг никаких высоких зданий и чиииистое небо над головой. Вот оттуда было бы просто сказочно бомбанутьjam писал(а):А зачем летательный аппарат вообще для этих целей нужен?
С крыши какой либо 9-12 этажки пакет с навозом можно хорошо и далеко запустить.
Заодно и в метании ядра потренироваться к следующей олимпиаде.
WingRabbit писал(а): А я вот стоял на стоянке около Балдина 2 - там нет вокруг никаких высоких зданий и чиииистое небо над головой. Вот оттуда было бы просто сказочно бомбануть
Как оперировать 50 кг мешком с говном? Его сначала надо наполнить (при чем коровяк не годится, не даст столь зловонного эффекта), потом доставить к ЛА, подвесить и все это надо делать в ОЗК, и лететь к стати тоже в ОЗК, противогаз в полете можно уже снять. А если ковно попадает в вентилятор ЛА или на горячий цилиндр двигателя?WingRabbit писал(а):Да где фобия-то?! Я наоборот хотел бы исполнить что-то подобноеГидр писал(а):не, это Кролик фобию словил, а мы его лечим)))iad писал(а):Суко, вы нездоровые извращенцы.
Зачем же 50 кг, это насквозь пробьетjam писал(а): Как оперировать 50 кг мешком с говном? Его сначала надо наполнить (при чем коровяк не годится, не даст столь зловонного эффекта), потом доставить к ЛА, подвесить и все это надо делать в ОЗК, и лететь к стати тоже в ОЗК, противогаз в полете можно уже снять. А если ковно попадает в вентилятор ЛА или на горячий цилиндр двигателя?
В общем одни вопросы, и требуется более полная проработка.
Хм... реально разврат какой-тоjam писал(а):Ну во первых кролик хотел большой мешок, а во вторых сам мешок не скидывается а развязывается в полете и гомно сыплется бурной рекой.
Я так себе это представляю по описанию.
Вброс говен на вентилятор не предусматривается. Мешки должны болтаться под парапланом на канате. В момент пролетания над каким-нибудь Балдина 2, где я вчера и был, канат перекусывается большими садовыми ножницами, и снаряд устремляется прямо в четыре новые тойоты администрации. Вы представляете, как разлетится мешок говна, брошенный с высоты двухсот метров?))jam писал(а):Как оперировать 50 кг мешком с говном? Его сначала надо наполнить (при чем коровяк не годится, не даст столь зловонного эффекта), потом доставить к ЛА, подвесить и все это надо делать в ОЗК, и лететь к стати тоже в ОЗК, противогаз в полете можно уже снять. А если ковно попадает в вентилятор ЛА или на горячий цилиндр двигателя?
В общем одни вопросы, и требуется более полная проработка.