Почему на форуме нет закрытой мужской группы?
Почему на форуме нет закрытой мужской группы?
Только щас увидел, есть какая то закрытая женская группа. Это что? Местные женщины советуются кого за рога в стойло отвести, а кого не надо?
Даешь тоже самое для мужчин, будем обсуждать дубненок. С кем можно семью заводить, а вон с той лучше не надо, ее пол города вертело на одном месте ))
Даешь тоже самое для мужчин, будем обсуждать дубненок. С кем можно семью заводить, а вон с той лучше не надо, ее пол города вертело на одном месте ))
Re: Почему на форуме нет закрытой мужской группы?
Ну почему же, на таких тоже есть спрос, специфический:)))Mozg писал(а): ее пол города вертело на одном месте
- Был я в Бердичеве. Совсем небольшой городок. (с) из известного анекдота.Mozg писал(а): пол города
мура ты хочешь сказать тут таких нет?
Я ушёл из большого секса давно. Ну откуда ж мне знать!
Твое место там пока никто не занял. Всегда можешь вернуться из маленького.мура писал(а):Я ушёл из большого секса давно. Ну откуда ж мне знать!
Большой секс - в большом городе. Места там всем хватает.
Дубна - город маленький, тесный.
.. одно неловкое движение - и ты отец (с)Vaso писал(а): Дубна - город маленький, тесный.
Это еще полбеды, главное матерью не стать.мура писал(а):.. одно неловкое движение - и ты отец (с)Vaso писал(а): Дубна - город маленький, тесный.
Судьба Синего Быка.мура писал(а):.. одно неловкое движение - и ты отец (с)Vaso писал(а): Дубна - город маленький, тесный.
Да ну, это и в кабаке можно сделать, что и делают. Да, Дубна - город маленький. Все про всех все знают. Но ежели мы жнтельмены, то чего баб в закрытом закуточке обсуждать? Как-то не то.
Давайте обсуждать в открытом.
С кого начнем?
С кого начнем?
А что - есть огромное желание какую-то тутошнюю бабу или девку обсудить?
Я предпочитаю за кружкой это делать, а не в Сети. Впрочем, послушаем, что считают другие
Я предпочитаю за кружкой это делать, а не в Сети. Впрочем, послушаем, что считают другие

Еще в начале 90-х Дубну называли Городом Велосипедистов, дождей и бл-ей.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
-
уже обсуждали "названия" подобные.smk писал(а):Еще в начале 90-х Дубну называли Городом Велосипедистов, дождей и бл-ей.
до нашего болота в Москве кулики долетали с "атомами" вместо "дождей".
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.