Е.Чичваркин обратился к президенту.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
En@bled

Re: Е.Чичваркин обратился к президенту.

#26 Сообщение En@bled » 12 май 2010, 11:07

Ega23 писал(а):Ну так отпиши это в медведевский блог, чё здесь-то воздух сотрясать. И в прокуратуру заяву чиркани, штоб расследование преступной деятельности начали.
…и заодно «рассказать Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса»!
Вовка писал(а):Человек просто искренне верит в сказки. В социальную справедливость.
Ну а чё рассуждать тогда про уголовников, раз страна живёт по понятиям.

Вовка

#27 Сообщение Вовка » 12 май 2010, 11:08

En@bled писал(а):Ну а чё рассуждать тогда про уголовников, раз страна живёт по понятиям.
Вы абсолютно правы. Нечего. И реагировать на их вопли тоже нечего. Повопят и перестанут. Ну правила игры такие. Тамошние пацаны требуют.

Ega23

#28 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 11:09

En@bled писал(а):…и заодно «рассказать Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса»!
А это ты уж сам решай, что рассказывать. Но лучше расскажи ему, какой он плохой и как нехорошо то, что он делал, будучи глваой не-помню-чего в Питере.

Вовка

#29 Сообщение Вовка » 12 май 2010, 11:11

Ega23 писал(а):
Вовка писал(а):Человек просто искренне верит в сказки. В социальную справедливость. В то, что придет добрый барин и всех рассудит. В сладкую справедливую жизнь "у них". В реакцию властей на сообщения в форуме...
Нет, человек в барина-то как раз не верит. И человек призывает взять всё и поделить.
То есть этот человек за всю свою сознательную жизнь не сделал НИЧЕГО? :shock: Или то, что он сделал исчезающе мало? Что-ж такое тоже бывает. Паршивый специалист и т.д.

Ega23

#30 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 11:16

Вовка писал(а):То есть этот человек за всю свою сознательную жизнь не сделал НИЧЕГО?
Это я без понятия, деаноном заниматься лениво, да и не того масштаба тролль. Так, поглумиться прикольно, не более.

En@bled

#31 Сообщение En@bled » 12 май 2010, 11:29

Вовка писал(а): Что-ж такое тоже бывает. Паршивый специалист и т.д.
Бывает. Один такой всего за 10 лет трубопровод диверсифицировал, ВВП удвоил, коррупцию в сортире нацпроектом замочил и т.д.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 11:31

En@bled писал(а):
Вовка писал(а): Что-ж такое тоже бывает. Паршивый специалист и т.д.
Бывает. Один такой всего за 10 лет трубопровод диверсифицировал, ВВП удвоил, коррупцию в сортире нацпроектом замочил и т.д.
Видишь, сколько всего человек сделать успел. А ты сидишь и на форуме желчью брызжешь. А лучшие годы уходят, ага.

En@bled

#33 Сообщение En@bled » 12 май 2010, 11:44

Ega23 писал(а):Видишь, сколько всего человек сделать успел. А ты сидишь и на форуме желчью брызжешь. А лучшие годы уходят, ага.
Вы забыли подкрепить вовкино спердобитие коронной фразой «мне тебя жаль».

Вовка

#34 Сообщение Вовка » 12 май 2010, 11:53

En@bled писал(а):
Ega23 писал(а):Видишь, сколько всего человек сделать успел. А ты сидишь и на форуме желчью брызжешь. А лучшие годы уходят, ага.
Вы забыли подкрепить вовкино спердобитие коронной фразой «мне тебя жаль».
А мне Вас не жаль (не скажу за Ega23). Даже лучше, что Вы здесь сидите, а не работаете. Толку нет, так хоть вреда никакого.

En@bled

#35 Сообщение En@bled » 12 май 2010, 12:06

Вовка писал(а):А мне Вас не жаль (не скажу за Ega23). Даже лучше, что Вы здесь сидите, а не работаете. Толку нет, так хоть вреда никакого.
Ну а вы здесь что, работаете что ли? :ROFL:. (Не скажу за Ega23, он ещё и программирует.)

ASXANAT

#36 Сообщение ASXANAT » 12 май 2010, 12:49

мура писал(а):
Хи-Хи писал(а): мура, вот твой бизнес при желании легко разрушат службы? (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог)
Я не владелец, я наёмный работник. Но абсолютно точно знаю, что бизнес чуть менее, чем полностью зависит от специальнообученных людей при власти. Трындец придёт моментальный. Просто сам бизнес небольшой для стервятников. Например мы торгуем себе спокойноевропейским вином и виски.
Очень важный и, конечно, очень честный бизнес. Без него страна наша не выживет, особенно в эти кризизные годы. Так что держитесь, а то не видать нам светлого капиталистичекого будущего.
мура писал(а): Но в водочку и пиво не вступаем ни мизинцем. Откусят по самые помидоры.
Да смелее вы, там такие же бизнесмены деньги делают. Ничем не лучше ваших. Ну а ворон ворону, как говорит наша народная пословица, глаз не выклюет.

Ega23

#37 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 13:07

ASXANAT писал(а):Очень важный и, конечно, очень честный бизнес. Без него страна наша не выживет, особенно в эти кризизные годы. Так что держитесь, а то не видать нам светлого капиталистичекого будущего.
Конечно. Чай он буржуазно-капиталистическим виски торгует, а не расово-православный нефтегаз продаёт.

сомнение

#38 Сообщение сомнение » 12 май 2010, 13:33

Никогда не жалуйся, если тебе действительно плохо. Все равно тебя никто не пожалеет, но все будут знать твои слабые места. Винченцо Борджа

ASXANAT

#39 Сообщение ASXANAT » 12 май 2010, 13:50

Ega23 писал(а):
ASXANAT писал(а):Очень важный и, конечно, очень честный бизнес. Без него страна наша не выживет, особенно в эти кризизные годы. Так что держитесь, а то не видать нам светлого капиталистичекого будущего.
Конечно. Чай он буржуазно-капиталистическим виски торгует, а не расово-православный нефтегаз продаёт.
Конечно хрен редьки не слаще, но вот тот, кто "расово-православный нефтегаз продаёт", все-таки почти что наполовину бюджет страны нашей наполняет. А это пенсии, зарплата бюжетников и ..... А вот от тех, которые "честным алкогольным бизнесом" занимаются, достаются стране крохи. Вы, думаю, это хорошо знаете.

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 13:56

ASXANAT писал(а):Конечно хрен редьки не слаще, но вот тот, кто "расово-православный нефтегаз продаёт", все-таки почти что наполовину бюджет страны нашей наполняет. А это пенсии, зарплата бюжетников и ..... А вот от тех, которые "честным алкогольным бизнесом" занимаются, достаются стране крохи.
Да что Вы такое говорите? А вот борец за справедливость утверждает, что кучка коммуноцентристов за 10 лет просрала-проворовала всю страну.
Чтой-то у вас концы с концами не сходятся...
ASXANAT писал(а):Вы, думаю, это хорошо знаете.
Что Вы, Аллах с Вами, я обычное быдло с минимальным IQ, мне в таких сферах даже мысленно вращаться не положено.

Вовка

#41 Сообщение Вовка » 12 май 2010, 14:03

Ega23 писал(а):Что Вы, Аллах с Вами, я обычное быдло с минимальным IQ, мне в таких сферах даже мысленно вращаться не положено.
Мысленно можно. Если кто спросит, скажите, что я разрешил.

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 14:41

Вовка писал(а):Мысленно можно. Если кто спросит, скажите, что я разрешил.
Это я как-нибудь сам для себя решу.

мура

#43 Сообщение мура » 12 май 2010, 17:43

КО говорит нам, что ежели вор у вора дубинку украл, это не значит что кто-то из них маладест.А говорит о том , что вор ( оба) должен сидеть в турьме. А в одинаре париццо за общее дело - чисто западло.

Напомню, что Путин ( о чём говорит и сам Чич ) помог Евросети отбить серую Моторолу на великие тыщщимильонов . Но это было тогда, когда Чич в политику ещё не встрял. Причём вступив в "Правое Дело", а не в ЕДРО, как сделали правильные пацаны. Ситуация, на мой тухлый взгляд, аналогичная Ходорковскому.

En@bled

#44 Сообщение En@bled » 12 май 2010, 19:26

«Друзьям — всё, врагам — закон»

Некто

#45 Сообщение Некто » 13 май 2010, 13:58

К старту темы...
Копец Чичваркину!Это вопль обречённого.Но только не жертвы, а такого же волчары, только не в погонах, а в смокинге. Он, что ничего не хапнул на тех махинациях о которых кричит. Наверняка, в той или иной форме!
Москва круглая. Все дороги ведут в Кремль. Есть система податей (не путать с налогами), утверждённой "батей".
Енералы всего лишь исполнители, хотя и хорошо оплачиваемые. Какие они нафиг оборотни? Послушные исполнители. А для того , чтобы бараны были спокойны, периодически сами волки рвут одного из своих. То в смокинге, то в погонах. Иногда, отделываются спектаклями. Типа:"А нука , Дерипаска, подписывай.(в зале гы-гы)".Или "Вот пачка компромата на старика Батурина (в зале ха-ха)".
Ни Медведев, ни Путин не похожи на унтер-офицерскую жену, которая высекла сама себя. Ни фига.

Витек
Контактная информация:

#46 Сообщение Витек » 30 ноя 2016, 14:46

Президент «Евросети» Александр Малис назвал информацию о ликвидации ритейлера недостоверной. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».
«Могу сказать, что “Ведомости” тоже могут прекратить существование в следующем году, и планета Земля может прекратить существование в будущем году. Мы работаем и собираемся работать, несмотря на этот бред, который мы сегодня прочитали в прессе», – сказал Малис.
По данным «Ведомостей», «Евросеть» планируется разделить между главными акционерами — «Вымпелкомом» и «Мегафоном». «Вымпелком» отправил «Мегафону» предложение подписать документы до 24 декабря 2016 г., знает человек, близкий к ритейлеру.
По словам источников, предлагается разделить салоны и долги (один из собеседников говорит о 15 млрд руб.) между операторами, а бренд «Евросеть» ликвидировать через год. По словам одного из них, есть и схема, какие салоны отойдут «Вымпелкому», а какие – «Мегафону». Человек, близкий к ритейлеру, подчеркивает, что это пока только предложение одного акционера, разговоры, и в таком виде это предложение «Мегафон» не примет. В частности, придется менять схему разделения долгов между акционерами, уверен он.
Малис считает, что договоренность акционеров о разделении «Евросети» не достигнута.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»