Не увидел там ТОЛЬКО шкуры. Выглядит как просто части СО шкурой. Но, фото очень сильно желает лучшего, чтоб чего-то разглядеть конкретно.Oki писал(а):Вконтакте была фото шкуры в тазикеУпомянутые "фрагменты шкуры"
Убить соседскую собаку?
Re: Убить соседскую собаку?
http://360tv.ru/news/hozyaeva-raschlene ... uru-87475/
Отвратительная работа участкового, работать надо с людьми. Дел-то было на два часа, поговорить, мудро-сдержанно посочувствовать, попенять на хозяйский недосмотр, и опять же, оперативно возбудить административное дело за не имением достаточных улик. Но сочинять про "труп в воду", "собака зашла на участок", "напала", "царапины", да на ЛБ в частном секторе кругом заборы, заваленные снегом, это ворота надо было открыть в ночи!
А теперь опять Дубна в новостях, и опять в негативных.
Добавлю, поскольку в теме, в начале 2000-х в страну валом валили китайцы и покупали собак крупных пород, говорили, что для разведения, но, как потом оказалось, просто для ресторанов. Взрослая собака стоила 800-1200 долларов, щенков покупали по 400, и обращали особенное внимание у сторожевиков и сенбернаров на толщину ушек.
Ни на что не намекаю, но никуда гурманы из Москвы не делись.
Отвратительная работа участкового, работать надо с людьми. Дел-то было на два часа, поговорить, мудро-сдержанно посочувствовать, попенять на хозяйский недосмотр, и опять же, оперативно возбудить административное дело за не имением достаточных улик. Но сочинять про "труп в воду", "собака зашла на участок", "напала", "царапины", да на ЛБ в частном секторе кругом заборы, заваленные снегом, это ворота надо было открыть в ночи!
Добавлю, поскольку в теме, в начале 2000-х в страну валом валили китайцы и покупали собак крупных пород, говорили, что для разведения, но, как потом оказалось, просто для ресторанов. Взрослая собака стоила 800-1200 долларов, щенков покупали по 400, и обращали особенное внимание у сторожевиков и сенбернаров на толщину ушек.
Прочёл тему и вот каких вариантов "разного" не увидел:
1- раз сторожевик свободно бегал как хотел, то вполне мог считать территорию "своей" гораздо больше одного огороженного участка. А значит и воспринять как угрозу нахождение кого/чего либо несколько дальше пределов забора.
2- кто то выше писал: "нельзя определить какой собаке принадлежат следы зубов на руке… " Это почему? Собак две (там же не стая фигурирует). Прикус разного размера. Идея дальше ясна надеюсь?
3- не "расчленил", а выместил ярость в действии (у самого был "эпизод" когда чужой плохо воспитанный собакен кисть прокусил дважды насквозь - отходил зубастика железной трубой по спине так, что при следующих встречах завидев меня пряталась) .
4- хорошо приготовленные, они вкусные. Но готовить их жалко и даже смотреть на это невыносимо. (И чего всё на корейцев кивают? У китайцев и прочих азиатов рецептура в этом плане не беднее.)
5- делать какие-либо обсуждения основываясь на изложение одной стороны и отписки мвд, где изложения происшедшего второй стороной нету - как бы не "хорошо". Пусть фантастику и т.д. - придумывают специальные люди.
Пы. Сы. Про "зиму и заборы в ночи" - а какой высоты там забор? Есть ли наст или утоптан/убран снег? А его (забор этот) точно не могла бы перепрагнуть данная сторожевая? А дыр в заборе нет? Калитка хорошо закрывается и точно ли была закрыта?
1- раз сторожевик свободно бегал как хотел, то вполне мог считать территорию "своей" гораздо больше одного огороженного участка. А значит и воспринять как угрозу нахождение кого/чего либо несколько дальше пределов забора.
2- кто то выше писал: "нельзя определить какой собаке принадлежат следы зубов на руке… " Это почему? Собак две (там же не стая фигурирует). Прикус разного размера. Идея дальше ясна надеюсь?
3- не "расчленил", а выместил ярость в действии (у самого был "эпизод" когда чужой плохо воспитанный собакен кисть прокусил дважды насквозь - отходил зубастика железной трубой по спине так, что при следующих встречах завидев меня пряталась) .
4- хорошо приготовленные, они вкусные. Но готовить их жалко и даже смотреть на это невыносимо. (И чего всё на корейцев кивают? У китайцев и прочих азиатов рецептура в этом плане не беднее.)
5- делать какие-либо обсуждения основываясь на изложение одной стороны и отписки мвд, где изложения происшедшего второй стороной нету - как бы не "хорошо". Пусть фантастику и т.д. - придумывают специальные люди.
Пы. Сы. Про "зиму и заборы в ночи" - а какой высоты там забор? Есть ли наст или утоптан/убран снег? А его (забор этот) точно не могла бы перепрагнуть данная сторожевая? А дыр в заборе нет? Калитка хорошо закрывается и точно ли была закрыта?
Пора собирать бабки на памятник собачке. Ау, Ира!
https://www.youtube.com/watch?v=_JpjXmGTYV8
https://www.youtube.com/watch?v=_JpjXmGTYV8
Vaso
мой брат долгое время считал, что бабка говорит- "Соскова я" и очень удивился, что со Пскова.
Интересно, первоисточник читал кто-нибудь?
мой брат долгое время считал, что бабка говорит- "Соскова я" и очень удивился, что со Пскова.
Хоть и не согласен, жаль такое с людьми не проходит.WingRabbit писал(а): Он имел право мочить пса на своем участке, чем и воспользовался.

На мой вкус, фильм получился лучше первоисточника.iriska писал(а):Vaso
Сразу представляется "Мичуринец" с довольно частыми коллективными посиделками-распитиями.Барахолка писал(а):Хоть и не согласен, жаль такое с людьми не проходит.WingRabbit писал(а): Он имел право мочить пса на своем участке, чем и воспользовался.
А если ко мне вдруг прибежит соседский таракан (ну или мышь), а я его тапком - значит, по букве закона мне положена статья УК? Там ведь не определен конкретный круг животных, к которым эта статья применима? Ведь когда таракана тапком... это кишки...расчлененка...жестокое обращение с животными...
Уже говорено, что собака - имущество, а таракан - гораздо реже.SaaBaka писал(а):А если ко мне вдруг прибежит соседский таракан (ну или мышь), а я его тапком - значит, по букве закона мне положена статья УК? Там ведь не определен конкретный круг животных, к которым эта статья применима? Ведь когда таракана тапком... это кишки...расчлененка...жестокое обращение с животными...
По третьему кругу идем с траурными лицами.
Собственно вот и не понятно, что начал.мура писал(а):Документ скачен в фейсбуке тв360 в открытом доступе. Обсуждение темы шло там давно. Но если бы не было этих бумаг, то я бы даже не начинал
По документам в открытом доступе только и можно предъявить, что чел выкинул собаку в Волгу. Но. Никто этого не предъявляет вообще. Название темы непонятно о чем. Наверное, о том, что произошло громкое убийство, и надо самим порешать. Идет копипаст сообщения вида
"Терпилы-терпилы. Вы что меня не понимаете? Десять вопросов в разные стороны непонятно о чем."
Прибегает зоошиза с налитыми кровью глазами, которая знает кто виноват. Постит сообщения, что умер невинный собакен. Смысл которых сводится к тому, что вобщем-то неплохо было бы, если бы невинный собакен сожрал всех неправильных людей там. Тем более в таком случае предъявить было бы, как обычно, некому.
Вобщем классическая саморазжигаемая шиза при недостатке информации.
Неправильно это как-то, создавайте петицию!Vaso писал(а):Уже говорено, что собака - имущество, а таракан - гораздо реже.SaaBaka писал(а):А если ко мне вдруг прибежит соседский таракан (ну или мышь), а я его тапком - значит, по букве закона мне положена статья УК? Там ведь не определен конкретный круг животных, к которым эта статья применима? Ведь когда таракана тапком... это кишки...расчлененка...жестокое обращение с животными...
По третьему кругу идем с траурными лицами.

Получается, что мой любимый таракан ценится меньше, чем соседская собака

Вот свинью можно зарезать, расчленить, зажарить и съесть. Чем она хуже собаки не понятно...
Зависит от рецепта :Furious писал(а):Вот свинью можно зарезать, расчленить, зажарить и съесть. Чем она хуже собаки не понятно...
http://yablor.ru/blogs/sobaka-po-koreyski/2436828
и квалификации:
http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1
ОК. У тебя дворняга, которая ничего не стоит с точки зрения суда. Твою собаку загрызло это чучело которое бегает без присмотра, а соседка с надрывом извиняется словестно, но не дает ни денег ни свою собаку - что ты будешь делать?мура писал(а):Рассказывю историю в стиле, а вот у меня было: - Мою собаку , когда она была щенком, весом в 300 граммов, заел соседний пёс, весом в 600 граммов. Три года назад.
Баба эта которая Галина Кудряшова, сама с надрывом рассказывает что мол убегал уже, мы с мужем забили на это до утра. Тоесть то что эта туша бегает без поводка до утра они забили - зная что она уже загрызла уже одну собаку. Ну подумаешь - поигралась, легкое прокусила, она же наша - она хорошая, а мы извинилсь. Тьфу смотреть противно 100% фальшивая баба. Так ей и надо.
Правильно что убили ее пса соседи - полностью разделяю и надеюсь что ничего им не будет. И мужу ее по делом.
версия от человека сделавшего правое дело:
Однако дальше в его словах прослеживаются бредовые вегетарианские идеи, то естьПосвящается смерти "безобидной" собаки.
И не надо другого мнения и доказательств других не требуется.
М. Булгаков.
Оправдываться перед теми кто меня знает я не собираюсь, а для таких недалеких девочек и мальчиков, которых цепляет резонансная информация и моя фамилия доношу до сведения то что есть, без =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
У всех историй есть свое начало, так давай-те я вам её расскажу всего одну, вкратце. А таких историй с "самовыгуливающимся барсом" без контроля много, много у кого из соседей были к хозяевам претензии.
Около 3 лет назад мой отец с нашей любимой собакой Плуто (джек- рассел-терьер) ковырялся в своем гараже. К батьку пришел сосед Жучков Андрей, со своим Барсиком без поводка. Бла бла бла в раговоре батя ни раз Андрею говорил что бы тот взял Барса на привязь. Халатность хозяина не заставила собак ждать, на пару рыков маленькой собаки на своей территории, Барс отреагировал жестко, в пополам перекусив Плуто и знатно его потрепав. Двое суток мы боролись за его жизнь. В Дубне его оперировать ни кто не взялся. В Дмитрове мы с батей смелому ветеринару помогали зашивать легкое и кожу нашей собаке. После чего, обзванивая всех своих знакомых искали дальнейшие варианты спасения Плуто. Нашли нужную клинику в Москве, и в ночь повезли его туда. Бедный Плуто вздувался с каждым вздохом. И там, уже во время операции он умер, от нехватки кислорода.Почти 2 суток Плуто хватался за жизнь!Для всех членов семьи это была большая утрата. Не смотря на серьезные моральные травмы и финансовые затраты с нашей стороны. Единственное что позволил сделать себе Гордый Андрей, это позвонить через 2 года и сказать такую фразу: " давай может замнем и забудем эту ситуацию, я ведь нормальный мужик!" -и все, без извинений и без сочувствия. И что там говориться в " прессе" что Жучковы нам как то посочувствовали в этой ситуации. А тем более " помогали морально справится". Вздор! И тут на те. Сново Барс, и без привязи. Только уже перед входом в дом, на нашей территории, И на другую маленькую собаку(ягд терьер) накинулся и начал трепать , благо что удар пришелся в холку! Моему брату пытаясь спасти своего питомца тоже досталось. На крик Брата и визг собаки батек выбежал с ножом и хладнокровно зарезал обидчика. Четко ,одним ударом под челюсть. Без страданий. Вот вам и убийца, отец защищающий своего ребенка! Коль вам совесть позволяет так называть других людей. Бог вам судья. Я не в праве винить и судить Андрея и его семью за халатность.И за то что выпускали своего зверя погулять по ночам, и не только . Природа сама все расставила на свои места. Барс сам, по своей воле пришел за своей смертью на наш порог. А поступок моего отца был вполне правомерным! В этой ситуации моя совесть чиста! И извинений от меня и от моих родных за содеянное не ждите.
судя по всему мстители реально психически нездоровы (как все вегетарианцы) это объясняет причину освежевания. Вероятно реально хотели съесть (подсознательно хотели но боялись) и были очень возбуждены увидев мясо как и все больные вегетарианством головного мозга. Но так как их собака погибла(на их земле), какими бы психами они ни были они имели на это право.
Подводя итог. Зажравшиеся мажоры из частного сектора которым плевать на всех гуляю где хочу и кусаю кого хочу повстречали фанатиков с яйцами, которые сумели преподнести им достойный урок. Для меня картина происшествия ясна и теперь на мой взгляд в давнем соседском разногласии теперь поставлена красная точка, а другой быть и не могло.А коль вы все такие любители животных. Сходите на ферму, посетите скотобойни, посмотрите в глаза животных Перед смертью. Возможно живые животные требуют больше внимания и сострадания! Сотню коров а может тысячу убивают каждый день и вы их жрете! Борщи варите, носите на себе их плоть! Его величество " страх смерти" живет в вашем теле. Вы выдающееся большенство потребителей и есть настоящие убийцы! Ведь все для вас, все для людей! Да вернутся слова и мысли ваши направленные в мой адрес вам же, в сто кратном объеме! Повелись на статью газетенки. А вас люди мне реально жаль, и вам я сочувствую, повелись на слова ослепленных от гнева хозяев Барсика, обиженных на природную справедливость своих же халатных поступков. Порода " московская сторожившая" является служебной собакой и должна пройти специализированную подготовку в кинологической службе. Так же хозяин должен иметь как минимум справку о прохождении спец. курсов. Ни в коем случае не гулять без поводка, а тем более без хозяина! Читайте законы уважаемые!
Незнание законов не освобождает вас от ответственности.
Согласно ФЗ 45 84 58-5 от 23.02.2015 года.(редактирование) " об ответственном обращении с животным" Гл.2 ст. 9 п.1 и п.2( как то так, пишу по памяти) эту редакцию я описывать тут не буду, кому интересно а так же кто держит таких собак и не в курсе об редактировании 15года, на заметку будет!
стручконосная мразь
Всю паранойу не четал. Первое - ментовский протокол похож на отмазу. Второйе - шить убивцу нечего, не по статье, ни по протоколу. Третье - вся история чистый Герберт Уэллс, сиречь фонтастико. Четертойе - топ КГ/АМ. Пятойе - ТС хабло общайущесо в кругах зоошизы и профдеформированное. Шо исчо по сути?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
лениво шлю на палавой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
http://39.mo.msudrf.ru/modules.php?name ... id=1500001
Жаль, что невозможно оказать психотерапевтическую помощь участникам конфликта. Галоперидола всем.
Жаль, что невозможно оказать психотерапевтическую помощь участникам конфликта. Галоперидола всем.
http://39.mo.msudrf.ru/modules.php?name ... id=1500001
вот не соглашусь. В отличии от Вас, участковому картина ясна с процессуальной точки зрения, а "мудро посочувствует" страдальцам психотерапевт (конфликту 3 года, тут как минимум полгода бесед с психологом, если сами не справляются), у участкового зарплата за другое идет. Можно, конечно было раскрутить по полной впаяв хозяевам московской сторожевой многочисленные нарушения правил содержания, и оштрафовав по КоАП, но они итак уже наказаны по полной, если не поняли - участковый не поможет и административный кодекс тоже.Регистр писал(а):http://360tv.ru/news/hozyaeva-raschlene ... uru-87475/
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- a_supergirl
Вы саму-то 167 откройте.iriska писал(а):
А вот другой юрист так не считает
люди. допустившие самовыгул собаки, могут быть привлечены к административной ответственности, а порядок обращения с безнадзорными, в том числе, потерянными животными и животными на самовыгуле, регулируется ст 230-232 Гражданского кодекса РФ. Преднамеренное уничтожение владельческой собаки - статья 167 УК.
...когда речь идет о владельческой собаке и при доказанности убиства - речь идет о статье 167 - умышленное уничтожение чужого имущества. Ну а под бездомных подстраивать ничего не надо, их мы защитить не сумеем.
Там, должен быть значительный ущерб, который, во-первых, надо доказать (по отношению к уровню жизни потерпевшего), во-вторых, он не менее 5 тыс.рублей в любом случае, а щенки сторожевой, емнип, по 4 тыс в среднем продаются.
И еще надо умысел доказать - анриал, траст ми.
А 168 неприменима тупо по сумме ущерба.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Щенки ЛЮБОЙ породистой собаки не стоят 4 тыр. Это либо выбраковка, либо кормить нечем. Минимум, 10. Но это сейчас тысячи каментов будут про то, что "вон тама спаниеля отдают бесплатно" и т.д.a_supergirl писал(а): а щенки сторожевой, емнип, по 4 тыс в среднем продаются.
- a_supergirl
Я не собачник, поэтому не в курсе. Помню просто, что друзьям пару лет назад за эту сумму предлагали
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
4 тыр?) вы явно отстали от жизни.. норм щенок от 30к и все официально, по договору
+ добавить в иск прокорм собаки года за 3, там сумма ппц выйдет, на сотни речь пойдет
+ добавить в иск прокорм собаки года за 3, там сумма ппц выйдет, на сотни речь пойдет
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
А износ? За 3 года минус процентов 20 должно набежать, если уж это - имущество. А то вас собака будет только дорожать с годами и перед естественной смертью будет в самом пике цены.))Dimon_111 писал(а):4 тыр?) вы явно отстали от жизни.. норм щенок от 30к и все официально, по договору