Очередной проект очередного хипстера, которому "надоело тухнуть в офисе и он решил разом изменить свою жизнь". Типа летошней англичанки, нувыпомните.
Вчера был у вас, сегодня в нам
Чёта как-то обидно за Дубну. Хотя мне, дико-кимровской, вроде и не пристало на таких обижаться. Даже не обидно, а так ... тошненькоДень 25.
Началось всё с шведского стола в компании представителей экзотических национальностей - не знаю, чем Дубна их притянула. Меня лично впечатлил не гигантский памятник Ленину, а водный ад, "хаос аш два о" - дикое бурление воды, увиденное на ГРЭС - да, я пошёл туда, чтобы идти по левому берегу, и вот - на это можно смотреть бесконечно, только желательно обладать внутренним стержнем, чтобы не слететь с катушек (в пучину ужаса) - почему бы не постоять там одному, без товарищей со всякими "хи-хи, ха-ха", - потрясающее гипнотическое зрелище для одинокого путника. В так в целом Дубна - хороший город. Потом ходьба и ходьба, я остановился в Ушаковки, в палатке сразу срубило на сон, хотя оставалось написать совсем чуть-чуть (дописываю сейчас). Завтра в Кимрах.