Дети пробуют еду
Re: Дети пробуют еду
Вот не было унас дома, и именно поэтому и не ел: зельц, холодец, ливерную колбасу.
А кисель я бы им дал побровать сухой. )))
- WingRabbit
Посмотри еще "Итальянцы пробуют".
Вот, например.
Годный канал. Интересно посмотреть на наши пищевые традиции глазами иностранцев
Вот, например.
Годный канал. Интересно посмотреть на наши пищевые традиции глазами иностранцев

Я смотрел. Ну чо ты.
Дети говорят по-русски без акцента и всё это раньше не пробовали? Это неправильные дети.
"Я чествую вас, сыновья дипломатов..." (с) Юра, музыкант.
"Я чествую вас, сыновья дипломатов..." (с) Юра, музыкант.
Да на вряд ли дипломатов. Перед записью сожрали по пачке чипсов и ролтону, посмотрели передачу "Контрольная закупка".Psycho писал(а):"Я чествую вас, сыновья дипломатов..." (с) Юра, музыкант.
Советская кухня? А где оливье,где шуба, где жареная картошка на сале. Понравилось "Думал, что варёные мухи.Тараканов же ели".
Рожицы корчат от молока с печением.

Поиграли бы в казаков разбойников пол дня или в футбол, всё смолотили бы.
Наигранное это всё.
Вот как мы по-раазному смотрим. Я вот увидел: капризную девочку, которая просто не жрёт ничо. Мальчика крупного, который хомячит всё подряд и похожую девочку. И просто разных детей, которым нравится всё сладкое - в том числе печенье с молоком (хотя я такой еды не помню, помню сушки в чае, соломку в чае). А всякое склизкое - зельц, холодец - не нравицо.
Вот что у видел я.
Вот что у видел я.
Советская еда не воспроизведена. детям просто дали современные аналоги.
Для чистоты эксперимента блюда должны быть приготовлены по советским гостам и рецептуре, без современных добавок.
И вообще, чисто советской еды в ролике нет.
Для чистоты эксперимента блюда должны быть приготовлены по советским гостам и рецептуре, без современных добавок.
И вообще, чисто советской еды в ролике нет.
Отношение к окружающим зависит от того, зачем они тебя окружили
Ай не там ты вырос.мура писал(а):А всякое склизкое - зельц, холодец - не нравицо.
Мы в детстве считали такие вещи вкусняшками. Равно как и сегодня активно оперируем этими закусками.
А представляю как деткам предложили бы свежую кровянную колбасу с честноком, сала шмат толщиной с две детские ладошки. Когда свинью кололи пацанва собиралась на жаренную свежую печёнку. Делили всегда пополам: половину мужикам, принимавшим участие под стаканчик-другой вина и детям.
Когда массово птицу резали, тоже сердца,желудки , печени жаренные в казанке с луком и морковкой.Доставалось в основном детям.
Летом у моря помню постоянно мидии на листе железа жарили, крабов и креветку прям из моря варили. Тюльку, выпрошенную у артельщиков, прямо живой ели. В соль головой и в рот.
И совсем не потому, что жрать нечего было. Это было просто лето.
- WingRabbit
Чот как-то буэ
Ну может были перегибы, но пища была здоровой. Из пищевых добавок только поваренная соль. Кстати и её мы сами варили из лиманской воды. Горьковатая серая, но полезная из-за минералов. Кальций,калий, марганец, цинк, магний.WingRabbit писал(а):Чот как-то буэ
Что касается есть рыбу целиком и сырую, так это с точки зрения очень правильно. Во первых белки и витамины не испорчены термообработкой. Во вторых: любой организм целиком представляет сбалансированную систему, где все вещества в каждом органе имеют разную концентрацию,но в нужной пропорции. Скажем в организме, который нам уготован природой в качестве пищи, полезного минерала "А" больше в голове, а полезного "В" в хвосте. И "А" и "В" находятся в балансе друг с другом. Если кто-то употребляет только хвосты, головы выплёвывает, то в последующем в организме накапливается полезный "В", который без баланса с "А", становится страсть каким вредным. Человек заболевает. Идея понятна?
Зря что ли большая часть плотоядных употребляет добычу целиком, как кошка мышку с кишками и шерстью. Кстати, знаете почему кошка и лиса, если не сильно голодные, сперва играет с мышкой и лишь потом съедает? Какие будут версии?
Шоб те обосрались от страха? И их съесть без говна?Некто писал(а):. Кстати, знаете почему кошка и лиса, если не сильно голодные, сперва играет с мышкой и лишь потом съедает? Какие будут версии?
Что касается про то как питается собака и кошка: именно поэтому, когда начинающие собаководы сравнивают килограмм корма с килограммом вырезки по цене (уже вижу нависающую тень Мха), им всегда полезно знать, что в природе волк и, сукка, манул сжирают мыжко с говном и шерстью. В том числе. А иногда и с рукой дающего.
И это правильный ответ!мура писал(а):Шоб те обосрались от страха? И их съесть без говна?
По крайней мере так считают многие зоологи.