Баня на дачу (нужен совет)
-
Баня на дачу (нужен совет)
Добрый день! Посоветуйте людей или контору, готовых недорого под ключ на даче баню построить. Дача рядом с городом разумеется.
Re: Баня на дачу (нужен совет)
Пристроюсь рядом. Интересно.
Какие параметры предполагаете?
-
даже не знаю. человек на 3 к примеру, более точно сказать не могу.Vaso писал(а):Пристроюсь рядом. Интересно.
Тогда просто наберите в поисковике. Готовая баня на 3 человека - просто привезут и поставят. Вопрос в деталях. Как подводится и отводится вода? Электричество или дрова?
-
на самом деле через поисковик без мазы в данном случае искать, тк полно сомнительного рекламного директа и слишком большой разброс цен. лучше чисто местный вариант найти.мура писал(а):Тогда просто наберите в поисковике. Готовая баня на 3 человека - просто привезут и поставят. Вопрос в деталях. Как подводится и отводится вода? Электричество или дрова?
классическая баня на дровяной тяге.
Я уже писал на эту тему, повторюсь: в свое время при выборе строителей дачного домика на "Мичуринце" тоже рассматривал "местный" вариант, но при здравом размышлении выбрал в конце концов "Зодчего" и ни разу не раскаялся с тех пор. Если и вышло дорже, то незначительно, а с учетом внеконкурентной быстроты строительства и отсутствия предоплаты (плата 100% после приемки) и других ништяков вроде клееного бруса по цене пиленого до сих пор не нарадуюсь своему правильному решению.Flat on Entusiastov писал(а):... лучше чисто местный вариант найти ...
У "Зодчего" баньки были в линейке, точно помню. В любой комплектации, там всё предлагают вплоть до веников.
-
200 К за баню для меня дороговато, но спасибо за предостережение и совет.Vaso писал(а):Я уже писал на эту тему, повторюсь: в свое время при выборе строителей дачного домика на "Мичуринце" тоже рассматривал "местный" вариант, но при здравом размышлении выбрал в конце концов "Зодчего" и ни разу не раскаялся с тех пор. Если и вышло дорже, то незначительно, а с учетом внеконкурентной быстроты строительства и отсутствия предоплаты (плата 100% после приемки) и других ништяков вроде клееного бруса по цене пиленого до сих пор не нарадуюсь своему правильному решению.Flat on Entusiastov писал(а):... лучше чисто местный вариант найти ...
У "Зодчего" баньки были в линейке, точно помню. В любой комплектации, там всё предлагают вплоть до веников.
Главную опасность вижу в том, что сегодня на улице кто только не берется за строительство! Сам знаком с некоторыми руководителями стройфирмочек и вздрагиваю, вспоминая, как там поставлено дело.Flat on Entusiastov писал(а):... предостережение ...
Продолжу присматриваться к теме, хотя до сих пор до конца не уверен, что своя баня на "Мичуринце" мне нужна, ибо в Дубне уже решил эту проблему другим способом.
Ну, а вдруг?
-
- Контактная информация:
Строительство: https://vk.com/buildingdubna, Тел. 8-903-218-03-50 (Вячеслав)
Строительство, ремонт. Дубна, Кимры, Талдом, Запрудня. https://vk.com/buildingdubna
- romansyone
Вот я тоже задумался на ту же тему. Банька в огороде персоны на три четыре. Рассматривал готовые, но сцуко дорого. Получается самый дешёвый вариант ,это делать самому)))
...намБЫдоДАМбы...